Добрый вечер.
У меня тоже такая не простая ситуация, не знаю что я хочу, моральную поддержку или совет, но на душе тяжко и обидно.
15 лет в браке, год ухаживаю за лежачей свекровью, свекр не выдержал этой ноши и умер. Старший сын (свекрови) забил на мать, она ему не нужна. А младший сын (мой муж) меня винит в том, что я зря ее предложила перевезти к нам. Делалось это ради мужа, и конечно, тяжко ездить два раза в день (утром и вечером) после работы к ней что бы ее помыть, покормить, сходить в магазин, приготовить, а после бежать в школу за детьми, потом ехать к себе домой, от ее дома до наше 1,5 ч езды общественном транспортом, собственного транспорта нет. И детям тяжко и мне.
Муж из специфики своей работы вот так как я ездить к ней не может, старший ее сын жил с ней, но мыть ее и кормить не за что не будет. Вот я и предложила забрать ее к себе что бы совместно это делать. Но помимо нее у меня двое детей школьников начальной школы, и младшая со слабым иммунитетом, это постоянные обследования, лечения, получения препаратов ну и тд. Весь дом на мне, работу бросить не могу, ипотека на мне, заботы о детях на мне, одеть, накормить, поликлиники, больницы, школа, в магазин сходить, приготовить, убрать.
Муж уходит рано, приходит поздно, на детей времени нет, зарабатывает мало, из за этого ругаемся, живем как соседи.
За матерью своей он ухаживает по утрам, да и то на скорую руку, а я с работы приходу, первым делом к ней, помыть, накормить, одеть, потом сама, и так каждый день... Ранний подьем, что бы приготовить завтрак, обед и ужин, дети дома на каникулах одни, вечером сил нет готовить.
Муж бесится от вонизма, целый день она лежит в собственных...
Сегодня заявил, что устал, больше так не может, поедет в ее квартиру жить, заберет только консоль (это его хобби уже 15 лет) а ее мне оставит, она ему не нужна, достала и все такое.
Не знаю правильно не правильно, мне кажется когда его нет я спокойна, молча все это делаю, а когда он дома он только своим хобби и занимается.
#