Как перестать стесняться мужчин?
Всем спасибо, что обратили свое внимание на мою тему. У меня сложилась такая ситуация: совершенно не могу общаться с мужчинами. Как только некий мужчина начинает со мной заговаривать - это сразу капут. Краснею, теряюсь, нервничаю, путаюсь в словах или несу околесицу. А когда молодые люди пытаются познакомиться, я либо убегаю, либо просто делаю вид, что мне неинтересно. Не могу найти причину подобному поведению. Семья у меня полная, отец всегда был и остается примером сильного мужчины. Других болезненных опытов не было. В чем тогда причина? И, главное, как побороть этот психологический "недуг"?
Ашка
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы даёте. Это всё из-за того, что вы относитесь к мужскому роду, как к богам. А они в большинстве своём типичные колхозники и алкаши банальные и недоразвитые. Известно же, что и на международном рынки славянские женихи вообще не катируются, а русские девушки самые красивые во всём мире. Запомните, что если вы будете хоть немного стесняться, то любого парня потеряете рано или поздно. Поэтому нет никакого смысла стараться им понравится, лучше сразу вести себя как хочется. А вообще кажется, что влюбить в себя можно только если показать настоящее "Я" со всеми недостатками, если на него откликнуться, то это и есть самое для вас предназначающее и подходящее. Ладно где нибудь в компании ещё, а отдельных парней, просто с улицы на фига стесняться? У них у самих знаете сколько комплексов, у каждого, им бы только друг перед другом выпендриться. Ненавижу русских парней.
Зато еврейские парти вас и "обслужат" и объегорят, чего нельзя сказать о русских парнях. Видно, вы не обжигались.
Гость
вы ошибаетесь, семья у меня полная и правильная. отец и мать уже 30 лет вместе и до сих пор любят друг друга. По душам со мной говорили так, что аж надоедало. плюс ко всему моя мама гинеколог, и все детство я провела в ее кабинете, наблюдая и слушая. Так что мне не пришлось объяснять, откуда берутся дети, и в чем разница между полами
Приветствую. Я думаю причина именно в том, что вы "наслушались всякого" не для детских ушей в кабинете у мамы-гинеколога. Поэтому боитесь секса. На самом деле любовь это классно. Проанализируйте это в себе.
Форум: Дружба
Всего: 479 735 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема