Многие ли могут так сказать о себе? Читая соседние темы становится очень грустно, что большинство населения несчастные и главное неспособные сделать счастливыми самого себя в первую очередь, и соответственно своего мужа, жену, детей, близких людей. Счастье не зависит от денег, наличия любимого человека, хорошей работы, и вообще ни от каких посторонних фактов! Давайте расскажем об этом!
Счастлива временами, перманентно счастливы только даосы или идиоты.
Алиса 19
[1378983858]
Счастье не зависит от денег, наличия любимого человека, хорошей работы. однако если у меня не будет этого, я буду очень несчастна, без работы,живя на улице, питаясь солнечными лучами, и без любимого человека.... автор ,хорош чушь нести.
Гость
[1003613638]
всегда знал, что только ненормальный может быть счастлив!
Гость
[3824653591]
Нет
Ники
[2755968801]
Для счастья мне не хватает родных, близких людей, которые ушли из жизни.
В остальном я счастлива! Даже несмотря на неприятности.
Карина
[4105422626]
Я счастлива! У меня есть дочка, квартира, работа с хорошей зарплатой, здоровье отличное, выгляжу хорошо, родители живы и здоровы!!!
я счастлива временами. несмотря на все неприятности.. чего и всем желаю
Гость
[1798758350]
Про постоянное счастье и идиотизм здесь уже написали.
Моя мама пессимист, во всем ищет плохое. Иногда просто чушь несет, типа, ты такая больная, уже в 7 лет сделали операцию. Про то, что это был аппендицит, а больше я никаких болезней вспомнить не могу, она не думает.
Есть знакомая, жуткий до идиотизма оптимист. Погибла общая подруга. Ничего страшного, зато не будет стареть и болеть. То, что маленький ребенок остался без мамы, это не повод для грусти, вырастит.
Да, вы правы.Вообще человек должен довольствоваться тем, что имеет, потому что есть вообще люди,которые больные им ничего не надо кроме здоровья.Так, что жаловаться на жизнь плакать, человек не имеет право, если у него есть здоровье, родители, стабильный доход, пусть пока не очень большой.А всё остальное будет со временем.
Белка
[415704618]
Алиса 19
Сообщение было удалено
Если вы будете несчастны вы никогда не добьетесь желаемого. Замкнутый круг. А человеку всегда всего мало. Если есть любимый, проблема в том, что нет детей, дети есть, но не воспитанные, есть работа, но не та, денег всегда мало.... и так до бесконечности. Вы просто форум почитайте. В чем состоят человеческие проблемы. Так может изначально увидеть причину в себе и научиться счастью независимо ни от чего!? В чем же чушь?
"[quote="пель"]Счастлива временами, перманентно счастливы только даосы или идиоты. [\/quote]
Хм... Почему человек не может быть счастлив по жизни? Человек может быть расстроен, зол, весел, печален... это эмоции. Они приходящие. Но если я злюсь, обижена, то я не перестаю при этом быть счастливым человеком. С какой стати? И я совсем не идиот ))) Что мешает Вам быть счастливой не временами, а постоянно? "
Белка
[415704618]
"[quote="Прелестная незнакомка"]Да, вы правы.Вообще человек должен довольствоваться тем, что имеет, потому что есть вообще люди,которые больные им ничего не надо кроме здоровья.Так, что жаловаться на жизнь плакать, человек не имеет право, если у него есть здоровье, родители, стабильный доход, пусть пока не очень большой.А всё остальное будет со временем.[\/quote]
Правильно! Здоровье, кстати, тоже зависит от нашего внутреннего состояния, и в моей жизни есть несколько случаев, когда люди избавлялись даже от неизлечимых болезней силой своей энергии, не циклясь на болячках и живя полной жизнью."
Кофе с молоком
[1272372392]
"Белка, счастье это умение жить здесь и сейчас. К сожалению, я недавно поняла что многие живут прошлым или будущем, настоящий момент все забыли...."
Кофе с молоком
[1272372392]
"Посмотрите фильм "Мирный воин", советую всем!"
Кофе с молоком
[1272372392]
"Мы не чувствуем себя счастливыми, потому что мы в ожидании вечного счастья: "вот закончу учиться и у меня всё будет хорошо", "вот устроюсь на хорошую работу и всё у меня будет хорошо", "вот выйду замуж и всё у меня будет хорошо". Мы постоянно думаем что это "хорошо" где-то впереди или в далёком прошлом которого нам не вернуть. И так в ожидании этого вечного счастья мы проживаем всю жизнь, совсем забывая что сама жизнь,настоящий момент и есть счастье!"
Белка
[415704618]
"Вот, Кофе, верно!!! 100% И счастье надо учиться видеть во всем. И кайф порой в самом путешествии, в пути к цели, в процессе, а не в достижении самой цели или конечного пункта. "
Кофе с молоком
[1272372392]
"[quote="Белка"]Вот, Кофе, верно!!! 100%И счастье надо учиться видеть во всем. И кайф порой в самом путешествии, в пути к цели, в процессе, а не в достижении самой цели или конечного пункта.[\/quote]\n \n Неужели я нашла человека, который понял о чём я говорю.Очень приятно слышать такое...Этому нужно учиться,нужно постоянно концентрироваться на настоящем моменте.Самое страшное, что люди этого не понимают!"
Белка
[415704618]
Кофе с молоком
Сообщение было удалено
Приятно, правда :) Я завела эту тему начитавшись тут всего и придя в шок от того, что люди в массе своей несчастны и не понимают, что все в их руках. Что надо всего лишь изменить отношение к жизни, к той, какая есть и стремится, верить, добиваться. Хотелось, чтобы люди рассказали о своем счастье и о своих ощущениях. Я пришла к тому, что к сожалению человек должен сам дойти до этого понимания. Но так хочется помочь хоть кому-то...
Кофе с молоком
[1272372392]
Белка
Сообщение было удалено
А мне кажется, пока человек сам к этому не придёт, ему не помочь.
Да, очень многое в наших руках, у нас всегда есть выбор, но не каждый это понимает.Знаете,у меня вот сейчас проблемы, но несмотря на это я понимаю, что мои проблему пустяковые по сравнению с кем-то...
ИННА
[4027261395]
Счастья -что есть я!!
имя
[372217166]
У меня чувство, будь-то я самый счастливый в мире человек.