Гость
Статьи
Я счастливый человек

Я счастливый человек

У кого то бывает так же?
Просыпаешься и ты самый счастливый человек. Хотя никаких предпосылок нет, никакого влияния из стороны нет. Просто счастливый человек, у которого как у всех есть заботы и хлопоты. Правда под вечер начинаешь все и вся ненавидеть.
Но утром самый счастливый человек.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Моё имя- Волна
Увы. Автор, наслаждайтесь этим чувством и цените его.
Гость
Завтра первый раз с парашютом прыгать, думаю счастья будет до *** )))
Гость
У меня такие бывает, но заметила закономерность: ровно на другой день начинают сыпаться какие то неприятности и довольно серьезные.
Гость
Нет
Утром тоже несчастливый
Гость
Я счастливый, как никто
Я счастливый лет уж сто,
Я счастливый, я не лгу
Так счастливым и уйду.
Гость
Автор
Да, теперь я тебя понимаю. В таких "фронтовых условиях"(без горячей воды, без воды) не до диет. Зато у тебя уже и опыт и иммунитет есть на рис и на курицу:)))Удачи тебе в решении бытовых вопросов.
у меня утром ненавижу всех, а вечером со всей семьей вместе и сразу самый счастливый человек))
Евгения
Гость
У меня такие бывает, но заметила закономерность: ровно на другой день начинают сыпаться какие то неприятности и довольно серьезные.
У меня тоже так))))) иногда аж страшно, а что же будет завтра((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Однажды мне приснился ангел с небесно голубыми глазами,от него исходила такая любовь и гармония,что я проснулась очень счастливой,хотелось снова уснуть,чтобы продлить это состояние,но не вышло,а его образ остался в памяти.
Форум: Психология
Всего: 90 733 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы