Я на 40 неделе беременности. Муж постоянно изводит меня скандалами, абсолютно не помогает по дому, постоянно орет, что его долг зарабатывать деньги, а мой по хозяйству! Но в последние пару месяцев мне очень тяжело что-то делать, очень устаю, ночами не могу уснуть-болит и ломит все тело. Муж издевается, что я просто сплю сутками, потому и не могу ночью уснуть! Когда в квартире я убираюсь, мою посуду по три раза в день, готовлю - он как будто этого не замечает. Но стоит не сделать что-либо из этого один день, и все, орет, как псих, что я ничего не делаю НИКОГДА ВООБЩЕ! Я не могу больше это терпеть! Он думает, что если он зарабатывает нормально, а я в декрете - то никуда не денусь и можно меня постоянно унижать. Я устала плакать. Собираюсь сообщить ему о намерении развестись, но пока ребенок будет маленький, не разводиться. Хочу жить как в общежитии-привет,пока. Какую тактику выработать? Денег он мне не дает с тех пор, как я ушла в декрет.
пока думать только о ребенке,родить.там видно будет.
Tatianka
[4294084300]
Уйти есть куда. Но не хочу огорчать мать этим.
Tatianka
[4294084300]
Просто была в моей жизни одна трагедия-она очень переживала за меня, очень надеялась, что я встречу хорошего человека, рожу и буду воспитывать с ним детей.
К тому же она недавно потеряла свою маму-мою бабушку. И муж ее - мой отец - предал.
А тут такое... Не хочу, чтобы она переживала. Только начала радоваться, что скоро появится внук, все шьет, по магазинам ходит, идеи всякие собирает.
Tatianka
[4294084300]
А муж мой вообще очень изменился-стал до того жадным, что когда узнал, что я одолжила своей матери 200 долларов, начал на меня орать, чтобы я покупала себе все сама! Типа я эти копейки прячу от него и на что-то откладываю! Это при том, что у него доход в разы больше. А я тут видите ли со своей мизерной зарплаты на карточку немного отложила...
Гость
[978336254]
Дальше будет только хуже
Гостья
[2861388614]
Слезами, как говорится, горю не поможешь. Хватит обвинять всех и вся. Все в ваших руках, но и начинать нужно тоже с себя.
а не думала ли ты что ты причняешь ребенку колоссальный вреди своими эмоциями
Ксюша
[3971122342]
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?