2 198 ответов
Последний —
Перейти
Язьва
Сообщение было удалено
Нуу, смотря с кем общаццо....вот поговоришь с Гадей, ну прям доброта после этого так и прет из всех щелей ))
Я вчера у парикмахера заснула, прям в процессе стрижки и укладки)
Ржали надо мной спящей всем салоном)
Ржали надо мной спящей всем салоном)
Язьва
Сообщение было удалено
Угу, а кто давеча в примерочной кабинке заснула?
Джоля_
Сообщение было удалено
чем тебя стригли то,несчастная?
Гадя
хе хе мног онаговорили)), о чем можно болтать со тарой маникюршей?О_о
Гадя
И ТЕМА БЛАГОПОЛУЧНО СДОХНЕТ))
Гадя
чем больше джольку пинаешь, тем она больше ластится хихихих
Гадя
Сообщение было удалено
о ногтевом грибке,к примеру
Гадя
agniya_miller
Сообщение было удалено
:-) который есть у джоли ?)
Гадя
тоже не любишь придурошную?))
Гадя
джолька, давай бабки за пиар твоей стремной темы))
Гадя
Сообщение было удалено
ты меня тоже обзывала,конечно) но ты веселее
Гадя
Сообщение было удалено
конечно,за столько лет работы в каком-нибудь захудалом маникюрном салоне и не такое заработать можно)
Гадя
agniya_miller
Сообщение было удалено
Пи,ты что ли?) или пио))
Гадя
Сообщение было удалено
я конечно же
Чей-то мне пива захотелось..
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
на пару с алкашкой джоли?) она любит бухать)
Гадя
Сообщение было удалено
Нет, одному, пару бутылок перед теликом вдуть. С лета себе не позволял. Джоля мне в этом деле не авторитет и свечку я не держал, тем более это ее личное дело, если так, девачка взрослая.
И ваще, кто за кофе платить будет? Я точно нет.
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
т.е ты приглашаещь женщину куда-нибудь и не будешь платить?)
Гадя
Сообщение было удалено
Нет, я жмот ))
Если честно, то ни у меня, ни у одного из моих друзей-знакомых, в независимости от бедности-богатости никогда проблем/вопросов с кофе не возникало
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
а кто же будет?)
Поэтому для меня секрет откуда такие темы вообще берутся... Или там что, рука отсохнет, придя на свидание, цветы подарить, пусть ты даже ее *** пошлешь после 10 минут разговора?
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
не знаю почему мужики такие ж иды, тебе лучше знать;)
Гадя
слово ж иды не пропускает.
Гадя
слава богу тут нет о п р ичника бррр
Гадя
Сообщение было удалено
Язьва пускай платит.
А впрочем нихирена, Шапппка нехай платит, я две чашки выпью...
А впрочем нуеена х, еще йаду брызнет, однозначно, Язьва платит.
Тебе тоже не доверяю, ты в чашку плюнешь.
А впрочем нихирена, Шапппка нехай платит, я две чашки выпью...
А впрочем нуеена х, еще йаду брызнет, однозначно, Язьва платит.
Тебе тоже не доверяю, ты в чашку плюнешь.
Гадя
С Горы
Сообщение было удалено
ты верно подметил;), могу))
Коржемилик
тишина мертвая))
Гадя
Коржемилик
Сообщение было удалено
давай с тобой снова будем общаться,мило)
Тык-с, что у нас тут....тишина...
С Горы
Сообщение было удалено
Привет)) Как жизнь?)
Гадя
Сообщение было удалено
Хех, кто бы сомневался.. а ты без плевательства в чашку могешь??? Да, забыл, Карфаген доложен, не, должОн, тож не то, а не, кароч, Шапппке - пендаль и отстанте!
Мэри Энн
Сообщение было удалено
По-тихоньку... Привет...)) Вуман мониторишь... Ну ты готова к замужеству иле нет?)
С Горы
Сообщение было удалено
А чо ишшо делать в такую мерзкую погодку?) Только ждать, пока народ на форуме пообщаться набежит.
А ты готов все бросить и переехать ко мне?)) Безработным, кста, ибо вряд ли ты мгновенно устроишься)))
А ты готов все бросить и переехать ко мне?)) Безработным, кста, ибо вряд ли ты мгновенно устроишься)))
Новые темы
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Ну ты же хороший человек)) Поддержишь, если что.. Сколько там у тебя дворникам платят? )
Да, погода - гауно ((
С Горы
Сообщение было удалено
Пф, и ты думаешь, я пойду замуж за дворника?))) Ох уж эти мужчины, вечно преувеличивают свою важность)))
Чо, у вас тоже дождь седня?
Чо, у вас тоже дождь седня?
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Не, ну это на первое время, я же должен проследить за камерами, отсмотреть контенгент, поговорить с посетителями... кароч, ради тебя банк грабить буду, с тебя только чулки ))
Да, целый день с просветами, град был даже, 15 минут дождина, 5 солнце, потом мелкаяморощасяянепонятночто, потом дождина, потом... ну ты поняла ))
Ничего я не приувеличиваю, мужики без бап- как бапы без мужеков, вроде всё нормально, но чего-то не хватает ))
Да, целый день с просветами, град был даже, 15 минут дождина, 5 солнце, потом мелкаяморощасяянепонятночто, потом дождина, потом... ну ты поняла ))
Ничего я не приувеличиваю, мужики без бап- как бапы без мужеков, вроде всё нормально, но чего-то не хватает ))
С Горы
Сообщение было удалено
Ну, чулки дать могу, этого не жалко)) Интересно, меня посадят как сообщницу за выдачу чулок?))
А без мужика да, чо-то не хватает) Кошку завести, что ли?
А без мужика да, чо-то не хватает) Кошку завести, что ли?
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Ну, если чулки больше нигде не светила, то не посадят )) Мы же команда, иле не? )Да и вообще не посадят, дело-то продумывается наверняка))
Зачем тебе кошка, когда есть я?? )
Я тут на днях чуть собаку не завел.
Зачем тебе кошка, когда есть я?? )
Я тут на днях чуть собаку не завел.
С Горы
Сообщение было удалено
Ну, раз команда, тогда ладно)
Кошка - это же вечный источник позитива) Хоть дома не одна буду)) А почему не завел?
Кошка - это же вечный источник позитива) Хоть дома не одна буду)) А почему не завел?
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Таг, я лучше кошки )) Я тожа вечный источник позитива. А кошко она что, молчит постоянноо, ну урчит иногда, а я еще и в хозяистве пригожусь ))
Да не, шел по своим делам, собак привязался, нормальный, не бомжатский, с ошейником даже, что-то вроде овчарки лет 4-х, черная, как смоль. Ну погладил, за ушком потеребил, думал хозяева объявятся. Не объявились.. Пошел дальше- не отстает.., ну, думаю, как отвязаться, зашел в магазин, подождал 5 минут - вроде убежала, иду дальше, на собака нарвался, опять со мной бежит. Ну тут вопрос, жалко стало, либо на х, либо приручить-приютить, приручить не решился, это серьезно, пошел уже в типосупермаркет, думал отверчусь, нифига, там двери сами открываются, проникла. Пришлось в тралик впрыгнуть и одну остановку проехать. Так подумал, не ко времени привязалась... так бы мож и завел... (
Да не, шел по своим делам, собак привязался, нормальный, не бомжатский, с ошейником даже, что-то вроде овчарки лет 4-х, черная, как смоль. Ну погладил, за ушком потеребил, думал хозяева объявятся. Не объявились.. Пошел дальше- не отстает.., ну, думаю, как отвязаться, зашел в магазин, подождал 5 минут - вроде убежала, иду дальше, на собака нарвался, опять со мной бежит. Ну тут вопрос, жалко стало, либо на х, либо приручить-приютить, приручить не решился, это серьезно, пошел уже в типосупермаркет, думал отверчусь, нифига, там двери сами открываются, проникла. Пришлось в тралик впрыгнуть и одну остановку проехать. Так подумал, не ко времени привязалась... так бы мож и завел... (
С Горы
Сообщение было удалено
((( Бедная собачка((( Я б взяла, жалко( А чо так тухло-то седня?
Мэри Энн
Сообщение было удалено
ЭЙ!!! НАРОД!!! ЧО ТАК ТУХЛО-ТО!!!??????? ))
Срача нет - вот и тухло.
С Горы
Сообщение было удалено
Что кричишь?
Что случилось?
Что случилось?
С Горы
Сообщение было удалено
Ну так тут же зона без насилия, вроде))
Следующая тема
Предыдущая тема
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.