2 198 ответов
Последний —
Перейти
Флибуста вчера заработала нормально! Вот ведь меня угораздило телефон поменять, и как раз флибусту завалили... На айфоне все было в epub формате, а на андроидофоне в fb2. Я даже не перекидывала библиотеку с телефона на телефон, думала - если что захочу перечитать, можно в любой момент с флибусты скачать... Ага, блин (
Сообщение было удалено
На бумаге читаешь?! Еще и книжки покупаешь?
Офигеть. Последние лет пять я покупаю только детские книги и в подарок. Сегодня деду купила большой альбом с репродукциями художников. У него, кстати, день рождения, 89 лет исполнилось, представьте себе!
А вчера узнала, что умер один старый друг... Ему лет-то было 37-38, короче не так и много. Никто не знает из-за чего... Сейчас прощание с ним, а я не пошла, готовлю стол к дедушкиному дню рождения.
Офигеть. Последние лет пять я покупаю только детские книги и в подарок. Сегодня деду купила большой альбом с репродукциями художников. У него, кстати, день рождения, 89 лет исполнилось, представьте себе!
А вчера узнала, что умер один старый друг... Ему лет-то было 37-38, короче не так и много. Никто не знает из-за чего... Сейчас прощание с ним, а я не пошла, готовлю стол к дедушкиному дню рождения.
Сообщение было удалено
Долго ты, однако, лежала-то...А говорила "Ничё серьёзного-ничё серьезного"...
[quote="Ель Сибирская"]_777_
А я купила на днях новый бестселлер Брауна "Инферно". Уже предвкушаю) Это единственный писатель, которого я читаю увлеченно...(ну, я вообще худ.лит-ру не жалую).
На бумаге читаешь?! Еще и книжки покупаешь? Офигеть.
Ага) Для меня книга - это как какое-то живое существо..и чтение такой книги - как некое таинство). Но, конечно, надо переходить уже на электронный формат. Тем более мне мой планшетник подарил на днюху в том числе и для того, чтоб я не таскала эти "кирпичи" в дамской сумочке)). Не валяться ж ему...
///Вот прикинь..наш с тобой ровесник..Мне тут давеча подумалось во время слушания песни "Моя любовь" Талькова - а сколько ему было лет, когда его убили..и офигела - 34!! А тогда, когда я по нему фанатела, мне он казался таким почти пожилым дядечкой))
А я купила на днях новый бестселлер Брауна "Инферно". Уже предвкушаю) Это единственный писатель, которого я читаю увлеченно...(ну, я вообще худ.лит-ру не жалую).
На бумаге читаешь?! Еще и книжки покупаешь? Офигеть.
Ага) Для меня книга - это как какое-то живое существо..и чтение такой книги - как некое таинство). Но, конечно, надо переходить уже на электронный формат. Тем более мне мой планшетник подарил на днюху в том числе и для того, чтоб я не таскала эти "кирпичи" в дамской сумочке)). Не валяться ж ему...
///Вот прикинь..наш с тобой ровесник..Мне тут давеча подумалось во время слушания песни "Моя любовь" Талькова - а сколько ему было лет, когда его убили..и офигела - 34!! А тогда, когда я по нему фанатела, мне он казался таким почти пожилым дядечкой))
Сообщение было удалено
Cерьезно??? Всего 34? А мне он казался старым тоже... Помню в том возрасте слушала Талькова, БГ, Пугачеву, Queen, Алису и Кино )))
Сообщение было удалено
Еще месяц лечиться. Уже дома. И это теперь будет хронь с обострениями. Сегодня прощаемся с бабуськами)) такие у меня теперь подружайки классненькие
[quote="Ель Сибирская"]_777_
Мне тут давеча подумалось во время слушания песни "Моя любовь" Талькова - а сколько ему было лет, когда его убили..и офигела - 34!! А тогда, когда я по нему фанатела, мне он казался таким почти пожилым дядечкой))
Cерьезно??? Всего 34? А мне он казался старым тоже...
Вот прикинь?..А я мы этот возраст уже проскочили и тоже кому-то старыми теперь кажемся))
Мне тут давеча подумалось во время слушания песни "Моя любовь" Талькова - а сколько ему было лет, когда его убили..и офигела - 34!! А тогда, когда я по нему фанатела, мне он казался таким почти пожилым дядечкой))
Cерьезно??? Всего 34? А мне он казался старым тоже...
Вот прикинь?..А я мы этот возраст уже проскочили и тоже кому-то старыми теперь кажемся))
Сообщение было удалено
Я уже больше десяти лет читаю в электронном виде. Библиотека моя, которую собирала - вся расползлась, при переездах, потопах...
Кстати, книги кроме положительной энергетики еще и отрицательную могут набрать. Как-то я записала номер телефона одного заказчика на обложке "Анны Карениной". В результате тот заказчик мне не заплатил денег, и я, каждый раз брала перечитывать книгу - натыкалась на его номер... Книжку подарила подруге, и купила ее на бумаге, другую.
Кстати, книги кроме положительной энергетики еще и отрицательную могут набрать. Как-то я записала номер телефона одного заказчика на обложке "Анны Карениной". В результате тот заказчик мне не заплатил денег, и я, каждый раз брала перечитывать книгу - натыкалась на его номер... Книжку подарила подруге, и купила ее на бумаге, другую.
[quote="Джоля_"]_777_
Еще месяц лечиться. Уже дома. И это теперь будет хронь с обострениями.
Вот блин...( В молодости прореха - в старости дыра..Береги себя на будущее.
Еще месяц лечиться. Уже дома. И это теперь будет хронь с обострениями.
Вот блин...( В молодости прореха - в старости дыра..Береги себя на будущее.
Слово "х-ре-нь" не пропускают..Ишь, культурные стали, итить)))
Сообщение было удалено
Точно )) Мне так странно, когда подруги дочкины ко мне на вы обращаются )
вау
ку)
вау
слушайте, ну форум вообще рассадник плесени какой-то) Ухожу насовсем теперь точно. и даже сюда не зайду. Блёёёё.
Сообщение было удалено
вешайся,короче ;)
Сообщение было удалено
Да да уже бегу, теряю тапки
Сообщение было удалено
хороший настрой - полдела
Сообщение было удалено
А это ты, китайчонок злобный, ну привет
Сообщение было удалено
Дело не в форуме - дело в тебе)
Сообщение было удалено
Это хто? Пио?
Сообщение было удалено
Ага
Я проснулась, а нарк ещё не отошел) состояние хи-хи.
[quote="Ель Сибирская"]_
книги кроме положительной энергетики еще и отрицательную могут набрать.
Поэтому я предпочитаю покупать новые и заряжать своей энергетикой))
Это как у меня дочь...посмотрит какую-нить передачу или сериал про нечисть, а потом спрашивает меня: "Мам, а у нас есть домовой?" А я ей отвечаю: "Неа..не заслужили пока) Дом-то новый, и мы в нем первые жители. Так что бум ждать своего Кузьму", а она мне тихо так "Главное, чтоб не Нафаню"...)))
книги кроме положительной энергетики еще и отрицательную могут набрать.
Поэтому я предпочитаю покупать новые и заряжать своей энергетикой))
Это как у меня дочь...посмотрит какую-нить передачу или сериал про нечисть, а потом спрашивает меня: "Мам, а у нас есть домовой?" А я ей отвечаю: "Неа..не заслужили пока) Дом-то новый, и мы в нем первые жители. Так что бум ждать своего Кузьму", а она мне тихо так "Главное, чтоб не Нафаню"...)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
И фото её на аватарке?
Сообщение было удалено
Себя покажи,туалетная принцесса
Сообщение было удалено
Она
Сообщение было удалено
Дитё совсем...) Нам в дочки годится))
Сообщение было удалено
Я так одеваюсь,дорогая
Сообщение было удалено
Ага, сейчас. А ты чего сюда пришла? Твоя быдлогопкомпания тебя выгнала?
Сообщение было удалено
Наша компания к тебе на огонек как-нибудь заглянет
Сообщение было удалено
Ты такая красивая,что показать себя не можешь?
Сообщение было удалено
Ну, для 18-ти лет - это нормально) Но нам и 18-летние уже в дочки годятся) Сама понимаешь - старые перечницы, тебе с нами вряд ли интересно будет)
Сообщение было удалено
Девочка совсем. Но на марьванну выступала дайбоже
Сообщение было удалено
Она сама рот свой открыла не в том месте
Сообщение было удалено
Как думаешь, в реале бы ты ответила ей тем же текстом "глаза в глаза", что и здесь, на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
ес-но
Сообщение было удалено
Да. Я сказочно хороша. Боюсь,ослепнешь.
Сообщение было удалено
) я тоже боюсь,что от страха упаду или заикаться начну
Сообщение было удалено
А я уверена, что ты не столь безбашенна и хамовита, чтоб в реале хамить тётям, годящимся тебе в матери)
Сообщение было удалено
если тети себ ведут неподобающе их возрасту,то эф ю нига бич
Сообщение было удалено
Ну вот и решили.
Я не буду себя показывать, для того чтобы ты или не ослепла или в обморок не упала.
Все для тебя, дорогая)
Я не буду себя показывать, для того чтобы ты или не ослепла или в обморок не упала.
Все для тебя, дорогая)
Мон шер ами! Какие люди и все в одном месте!
Сообщение было удалено
Привет)
Давно пора собраться)
Без анонимов)
Мне так кажется.
Давно пора собраться)
Без анонимов)
Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Привет.
Админы бы ещё права модерирования передали кому-нибудь из старожилов, то было бы неплохо. Типа не только зарегистрированный чел может писать, но и одобренный модератором. А иначе всё равно пакостники налезут. Тот же б.ратишка будет вонять, зарегистрировавшись модифицированным ником.
Админы бы ещё права модерирования передали кому-нибудь из старожилов, то было бы неплохо. Типа не только зарегистрированный чел может писать, но и одобренный модератором. А иначе всё равно пакостники налезут. Тот же б.ратишка будет вонять, зарегистрировавшись модифицированным ником.
Сообщение было удалено
Ну невозможно объять необъятное)
Хоть так то.
Хоть так то.
Сообщение было удалено
Пока нет других дам согрешу комплиментом.
Вы очень сексапильно выглядите в новом прикиде.
Вы очень сексапильно выглядите в новом прикиде.
Сообщение было удалено
хах))
мерси)
мерси)
Мое заключение закончилось.
Я выписалась из больнички и возвращаюсь к привычному ритму.
Работать пойду с удовольствием)))
ПРосто праздник.
Я выписалась из больнички и возвращаюсь к привычному ритму.
Работать пойду с удовольствием)))
ПРосто праздник.
Сообщение было удалено
Чёрт побери. И здесь без больнички не обходится.
"[quote="Седой Волк"]Джоля_Мое заключение закончилось.\n
Я выписалась из больнички и возвращаюсь к привычному ритму.\n
Работать пойду с удовольствием)))\n
ПРосто праздник.Чёрт побери. И здесь без больнички не обходится.[\/quote]\n
ДА все уже)\n
две недели....пролетело быстро\n
\n
Стлько там своих бывших коллег встретила)))\n
Просто класс. Все помнят. Со всеми обнялись-расцеловались.\n
Как в прошлое слетала.\n
Мой кабинет, Мой рабочий стол....все стеллажи с бамажками, процедурные...\n
\n
Экскурс в историю прям)"
Я выписалась из больнички и возвращаюсь к привычному ритму.\n
Работать пойду с удовольствием)))\n
ПРосто праздник.Чёрт побери. И здесь без больнички не обходится.[\/quote]\n
ДА все уже)\n
две недели....пролетело быстро\n
\n
Стлько там своих бывших коллег встретила)))\n
Просто класс. Все помнят. Со всеми обнялись-расцеловались.\n
Как в прошлое слетала.\n
Мой кабинет, Мой рабочий стол....все стеллажи с бамажками, процедурные...\n
\n
Экскурс в историю прям)"
"ЗАвтра иду в новый спортклуб.\n
ТАкой ажиотаж у меня...просто ух)\n
Чета буду новенькое пробовать)))"
ТАкой ажиотаж у меня...просто ух)\n
Чета буду новенькое пробовать)))"
Следующая тема
Предыдущая тема
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.