Как сменить имя?
Дочери 16 лет скоро будет получать паспорт. Хочет поменять имя и фамилию. Как это делается? (Живем в Украине)
Helene
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в интернете посмотреть не судьба? Гугл в первой же ссылке даст вам популярный ответ. В ЗАГС по месту жительства сходить тоже?
@@@
Сообщение было удалено
Это за выродка вы вырастили, что хочет избавится от имени, которые ей дали родители? Выпендриться? С Оли на Милену, чтоб покрасивше было, по городскому?
Гость
http://svadba.agriya.info/zags-izmenenie-familii
Гость
Сообщение было удалено
ну вы этот вопрос автору задайте, а не мне)
Сара Барабу
Ну почему сразу с Оли на Милену! Может, с Дарины (украинский вариант) на более традиционную Дарью или с какой-н. выпендрежной Камиллы (родители по молодости тупанули, потом осознали) на Екатерину, когда Катей она была всю жизнь!
А вообще пусть приходит к паспортистке и пишет заявление, оплачивает пошлину и получает новый паспорт, без проблем дадут!
А вообще пусть приходит к паспортистке и пишет заявление, оплачивает пошлину и получает новый паспорт, без проблем дадут!
🐼
"Моё имя Милена,ничего особенного в имени не вижу,я в Россию приехала 12 лет назад,тут оказалось много таких с таким именем\n
Мне больше нравится Светлана,Алёна имена"
Мне больше нравится Светлана,Алёна имена"
Вам с дочкой нужно пойти в загс и написать заявление. С собой иметь паспорт, свидетельство о рождении, квитанцию об оплате госпошлины.
Если ребенку еще нет 18 лет, нужно письменное согласие обоих родителей. Срок рассмотрения заявления от нескольких дней до месяца. Мое заявление рассмотрели за 2 недели. Паспорт и остальные документы меняла в МФЦ.
PS: Если один из родственников (мать или отец) будут против перемены ФИО, то придется ждать совершеннолетия.
Если ребенку еще нет 18 лет, нужно письменное согласие обоих родителей. Срок рассмотрения заявления от нескольких дней до месяца. Мое заявление рассмотрели за 2 недели. Паспорт и остальные документы меняла в МФЦ.
PS: Если один из родственников (мать или отец) будут против перемены ФИО, то придется ждать совершеннолетия.
Форум: Психология
Всего: 211 515 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Решила принять правила игры5 ответов
- Я — та, кого вы ищете1 ответ
- Персональный ад6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает8 ответов
- Персональный ад6 ответов
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Мучает холод во рту и в носу3 ответа
- Сон. Пустой дом с белыми стенами2 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема