У меня возник вопрос-может ли быть кризис среднего возраста в 21 год? Самые яркие и запоминающиеся моменты в жизни уже в прошлом, колледж я закончила то есть студенческая жизнь тоже в прошлом, романтическая влюбленность тоже была и я понимаю что не смогу больше влюбиться-стала более сдержанной и без воздушных замков, раньше терпела пренебрежение мной друзей теперь поняла какие они и перестала с ними общаться. Раньше сильно загонялась что нет и небыло парня, а теперь поняла что и ненужен он-замуж и детей не хочу, секс не для меня, а общаться с парнями можно и без отношений. Раньше хотела куда-то ходить, были увлечения, интересы, стремления а сейчас все безразлично. Что со мной?
Печально. У меня такая подружка была, потом развелась с мужем (не из-за секса), и стала встречаться с другим мужчиной. О, она прям переменилась, секретничала со мной про секс, такая счастливая была))) Жаль как спутник жизни он ей не подошёл.
Дженет
[3461886762]
Автор, я была такой же в 20 лет. Думала, что все, жизнь дальше не имеет смысла. Свое 20-летие провела одна: каталась по городу в автобусе вечером, смотрела на людей и понимала, что меня уже ничего никогда радовать не будет, хотела даже на себя руки наложить. У меня до этого была очень яркая жизнь, много друзей, путешествий, вечеринок, праздников, достижения в спорте, дружная семья... А потом все как-то стало неважным, поняла, что по сути я никому не нужна. Прожила я так два года, ни с кем особо не общалась и ничего от жизни не ждала. После окончания учебы случайно устроилась на работу в компанию, где встретила Мужчину Моей Мечты. Работу очень люблю, каждый день не могу нарадоваться, настолько счастлива сейчас. Просыпаюсь еду на работу, а в животе бабочки! Кстати, недавно узнала, что он пришел в эту компанию как раз в день моего 20-летия, когда я думала, что в моей жизни уже ничего интересного не будет. А оказалось, что в тот день она мне как раз и сделала самый большой подарок. Так что верьте в чудо и в свои силы! У вас все будет прекрасно!
Григорий, 28 см.
[1091640859]
Мне 12 лет, у меня кризис среднего возраста.
Анна
[3995161395]
Это у Вас запоздалый переходный возраст. Пройдет. Займитесь делом. Просто жизнь такая серьезная штука, что когда начинаешь ныть без причин, тебе тут же подбрасывают такую проблему, что все остальное начинает казаться счастьем. Не надо звать беду.
может, у большинства так. окончательно прощаешься с детством и комфортом универа, родительского дома и размереной жизни. теперь все сама-сама и четких планов нет.
мини
[2927273784]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Плавно возвращаемся в средневековье, в 30 уже старуха, в 21 кризис среднего возраста...
Гость
[2671530464]
Гость
Сообщение было удалено
просто это не ваш мужчина.
Гость
[3874808912]
к внукам в гости съезди автор.Конфет с пенсии им купи.
Гость
[2376549174]
Гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО, это не кризис среднего возраста (когда человек чего-то достиг, самореализовался и ищет куда-бы дальше...), а прощание с детством.
Незнакомка
[1900575551]
Автор это не кризис среднего возраста, это прощание с детством, вы перешили во взрослую жизнь, а здесь уже не будет так, как раньше, здесь уже все нужно делать самой, не на кого не полагаясь. Это вполне нормально, так бывает у всех. Раньше вы общались с подругами, только из-за того что вас держало детство, а теперь во взрослой жизни, вы все изменитесь под жизненными обстоятельствами, и узнаете свои истинные лица.Молодого человека тоже нужно будет искать , потому что вся та любовь что была в детстве опять же была причиной детства, во взрослой жизни, вы расстанетесь и забудете друг друга, так часто бывает.
Убей лень
[2029202076]
Мне 22.и меня абсолютно ничего не интересует в жизни.раньше помладше были оптимизм,грандиозные планы.каждый день похож на вчерашний,унылый и серый.в парнях разочаровалась,т.к им нужен один секс,подруг нет,они предают и завидуют,я совсем одна.короче полная jopa,а не жизнь.и я знаю причину моих бед-ЛЕНЬ!Хочу её убить,но это непросто.понимаю что я в дерьме из-за неё.Короч нужен огромный пинок под zad!
Костян4ик
[1132429368]
Когда мне было 17-18 мне всё было по плечу я поставиил наивысщие достижения в паркуре, в трен. Зале и т.д. Везде чем я занимался раньше, и я думал что теперь я стал мужиком и мачо на всегда, меня сильно удивляли мальчики 21-24 года они вроде по годам старше а жизненного сока в них нет, они сухие безразличные и чисто мальчики не способные ни на что, ну разве что работать консультантами поворами во всяких модных магазинах. А я себя чувствовал просто богом, и это не было фантазией, теперь мне 21, хотя я думал раньше, что я то таким никогда не стану, но сейчас чувствую что я в темнице, пытаюсь следовать своим идеалам, чтоб хоть что-то доказать другим, что я могу, но успехи уже не те, моё тело стало ранимым и психика тоже, поэтому я лично пользуюсь самогипнозом, а иначе мне только плакать и сожалеть о былом и будущих перспектив и желаний
Гость
[467035307]
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто женщины
Гость
[467035307]
Гость
Сообщение было удалено
Капец вообще нашел сайт в гугле, видя информацию что интересно в 21 год , увидел много всякой всячины , но когда наткнулся на вопрос есть ли кризис в 21 оболдел стало жутко интересно . После 20 комментариев понял что на вопрос так ответа и не услышал , потому что все пишут свою информацию . А потом все встало на свои места сайт то называется woman . Кароче отвечаю нету не какого кризиса у тебя в 21 вообще нету не каких кризисов кроме среднего , а все что ты описала ниже поверь мне так у всех кто хочет жить , а кто нет . Запомни жизнь это всЁ .......