40-летние девушки, заходите. Давайте поговорим о нас...
У кого как сложилась жизнь к 40-ка годам? Что достигнуто? Чего хотелось бы достичь?Как личная жизнь? Счастливы ли вы?Вообщем, посудачим о нас, красивых)
В 45 на 35 - это тоже утопия и самообман, мне кажется))) а с одеждой не знаю, как перестроиться. Рост 172 вес 58. Фигура хорошая, грудь большая))) идет одежда для молодых женщин, но уже совсем не по возрасту.
гость112
[1671347585]
так это,куриная лапка,эти тётки для нас мужиков соответствующих и есть девушки.Чего ты разнервничалась?
Мальва
[1844602672]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение. Но 10 лет разницы - это большое расстояние...
В 40 можно еще что-то поменять, а после 50-ти уже надо подводить итог.
Макрамэ
[2242322044]
Мальва
Сообщение было удалено
я думаю,что среди сорокалетних мало кто не понимает, что 50 это более чем вероятная "трагедия'' для их вечноюной души)
И таки кому как, амне интересно, не сомневайтесь.
Макрамэ
[2242322044]
Мальва
Сообщение было удалено
вам грустно? Вы хотели бы что-то поменять, но считаете, что уже не время? А итоги промежуточные можно часто подводить надо находить повод похвалить себя , любимую, и /делать какие-то выводы на будущее, сколко бы ни было егоуготовано...
Маруся
[2276299771]
Неужели на этой ветке есть кто-то старше меня))))
Мальва
[1844602672]
Маруся
Сообщение было удалено
И у меня фигура неплохая (вес на протяжении 20 лет 49-51, при росте 156). Одежду очень трудно подбирать, ведь сзади пионерка, а спереди...) А моя приятельница - фигура полная, зато лицо намного лучше.
Но я теперь сильно не заморачиваюсь по поводу морщин. Ведь как ни старайся, старуха не станет молодухой.
Конечно я не "обабилась", стараюсь придерживаться стиля.
Гость
[3765074384]
Мальва
Сообщение было удалено
чего здесь столько депрессивных ?
Bella
[2940907957]
Я ношу все, что номила в 30, джинсы, майки, балетки. Юбки за колено мне не идут, ношу чуть выше колена, люблю облегающие жакеты. Я стройная, но не худая, грудь второй неполный, стоячая, т.к. не рожала, поэтому я "бабисто" не выгляжу. Волосы прямые, на 10 см ниже плеч. Иногда подкручиваю их, иногда конский хвост делаю. Но у меня лицо узкое, овальное, не плывет, двойного подбородка нет, поэтому такие прически позволительны. Но я и каре раньше носила, но его я еще успею сделать, ближе к 50, может.
Мне 41.
Макрамэ
[2242322044]
Поделись улыбкою своей, и она к тебе нераз еще вернется (пестня)
27577, что вас радует?))
Ну тут сначаларадовались хихикали, а им хррясь и по сусалам нытики и критики
Мальва
[1844602672]
Макрамэ
Сообщение было удалено
По поводу возраста совсем не грустно, так как я его не чувствую, свободно бегаю, катаюсь на велосипеде (в дачном поселке). Задумываюсь иногда, что могла бы жизнь построить по-другому (потенциал был ), но видимо не все зависело от меня. А в целом я благодарна Богу, что хорошая семья, дети внуки.
Тоже ношу джинсы, балетки и каблуки. Мне не идет одежда свободного кроя. А приталенное и облегающее уже как-то стесняюсь. Боюсь выглядеть сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой. Волосы даже 10 см ниже плеч мне не идут, мне совсем длинные хорошо.
Люлю
[1151162561]
стих в тему сейчас попался
Молодость, ты же такая умничка,
Только не уходи!
Хочешь, поедем и купим сумочку,
Сладкого поедим...
Хочешь, отправимся в путешествие
К солнышку на восход.
Это какое-то сумасшествие -
Твой от меня уход!
Молодость, ты же такая близкая -
Близкому не предать.
Хочешь, я сделаюсь альпинисткою √
Двинемся в холода.
Хочешь игристого? Хочешь крепкого?
Выкроим выходной,
Всё, что не клеилось раньше, скрепками
Соединим в одно.
Я же читала про бедных девственниц,
И про кровавый душ.
Может, по простенькому: инъекции,
Пудра, помада, тушь.
Может, задержишься, даже временно,
Даже на пару лет?
Молодость, милая, современная?
Слышишь?
Ответа нет.
╘ Сола Монова
Лена
[3158723733]
В 41 все отлично. Муж любимый и очень любящий, работа обалденная, 10 лет назад я о такой еще не мечтала, ребенок вполне классный получился, здоровый-высокий-красивый, добрый и чувствительный, девочки-красотки к нему липнут, учителя хвалят.
Дом, с котом и собакой. Родители тоже в порядке, немного здоровье барахлит, но счастливы, хоть и в чужой для них стране.
Чего там, про стиль одежды? Не имею проблем. Тонкокостная и высокая, фигуристая, поэтому качественная классика смотрелась на мне не по-теткински и в 30 лет, и сейчас. Но и джинсы на мне классно смотрятся, благодаря хорошей форме задницы. Волосы по пояс не отпускала и не собиралась, а чуть ниже ключиц мне очень идут и сейчас.
В общем, все пучком, впереди только самое интересное.
Я тоже не вижу проблем в маечке. Другое дело, просто маечку я не нацеплю, маечка будет или шелковая или кашемировая. А стиль хиппи мне нравился только лет в 18 :)
Бусики - разве что на отдыхе, дурака повалять. А так люблю качественные украшения, 18К золото, к счастью муж часто балует, да и сама покупаю, люблю красивые побрякушки как сорока.
Женщина
[3136779949]
Лапка
Сообщение было удалено
доча, не переживай. У нас сыновья есть )))) Придешь еще невесткой к нам ))
Мой вообще заявил - надо зарабатывать и купить хорошую машину, а потом и на квартиру. Ну, как те жених? )))
Женщина
[3136779949]
Лапка
Сообщение было удалено
девочки мы-с)))
Лена
[3158723733]
Юной себя чувствовать? Вот еще :). Я себя чувствую зрелой и опытной, знающей. Юной быть не хотелось бы. И нет, я не девушка, и тем более не девочка. Я женщина, и очень этим довольна.
Маруся
[2276299771]
Женщина
Сообщение было удалено
Помнишь в Кавказской пленнице: плохо мы еще воспитываем нашу молодежь)))
Маруся
[2276299771]
Лена
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Женщина
[3136779949]
Маруся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))ахахаха
Женщина
[3136779949]
Маруся
Сообщение было удалено
))) дада
Эххх...молодежжжььь
А вообще и я в 20 лет думала, что в 40 секса нет ))) пипе ц
Женщина
[3136779949]
Макрамэ
Сообщение было удалено
Я ваще хотела "девочки" написать. Жалею теперь, что не написала)))
Маруся
[2276299771]
Женщина
Сообщение было удалено
Ну конечно. В 20 лет казалось, что 40 лет это жизнь после смерти)
Женщина
[3136779949]
Мне тупо казалось, что стыдно в 40 секститься)))
Думала и мужиков не стоит уже в 40-ка))
Женщина
[3136779949]
Почитала ваши комменты про поддяжки и операции - как вы не боитесь всего этого?
Мне иногда грустно, что старость приближается, морщины и тд. Но что делать - эт жизнь...
Лена
[3158723733]
Маруся
Сообщение было удалено
Мне так не казалось. Мне с детства встречались очень красивые женщины именно в районе сорока, и мне очень хотелось бы еще в детстве быть такой вот взрослой красивой женщиной. Была уверена, что девушки вообще не могут быть интересны мужчинам, хотя ко мне страшно липли именно взрослые мужики.
Лена
[3158723733]
Женщина
Сообщение было удалено
Морщинки это ерунда. В 40 их особенно и нет, а к 50 с ними уже свыкнешься. А меня больше поражает, что начинается процесс разрушения, например зрение начинает портится. То есть когда-то зрение было 100%, а теперь если совсем близко смотреть на текст - плохо видно, то есть нужно бы озаботиться очками для чтения. В коленке артрит начинается, значит когда иду в спортзал там в джаккузи обязательно массирую коленку. Такие вот заботы, недетские. Но это все впереди. Еще придется и 70 пережить, и 80, и возможно 90. То есть почти еще половина жизни с привычными морщинками и болячками. Это не конец жизни, это буквально больше половина. А если говорить о сознательной жизни, то есть вне детства - то это две трети жизни впереди. И что, беспокоиться о каких-то морщинках? Надо беспокоиться о том, как этим своим будущим лучшим способом распорядиться, все же жизнь не повторяется, надо использовать это отведенное время по-максимуму.