Я затворница по жизни.Нет большой потребности в общении, люблю проводить все свое время дома, с книгами, фильмами, рукоделием. На работе обсуждаю только рабочие вопросы, все эти посиделки, д.р., походы в кафе с коллегами мне не интересны, мне там скучно.Мне достаточно общения с родными, ездить отдыхать я люблю, но мне достаточно компании мужа.Не хожу в гости и к себе никого не зову.Чувствую себя комфортно.Но коллеги постоянно пытаются меня " растормошить", считают меня ненормальной и говорят что я так себя до психушки доведу))Часто слышу" Ты что на фитнес не ходишь? в клубы тоже? и детей у тебя нет? а зачем живешь тогда, тупо жизнь прожигаешь" Удивляет такое мнение, то есть если я живу для себя, не стараюсь разделить свои интересы с другими, то это отклонение в психике или обломовщина? Я то думала это просто особеность характера...Просто интересно послушать мнения по этому поводу.
Девушки, проводящие вечера дома, а не в клубах, вы восхитительны! В наше время это вымирающий вид!
Гость
[2121715035]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Ну не всем же хватать звёзды с неба,пусть будут и такие,которые в четырех стенах,может они счастливы так?Вам что жалко?Или также хотите,а возможности нет,не все могут позволить себе в четырех стенах,надо же как-то жить и выкручиваться,а они видимо у кого-то на обеспечении,вам если было бы все равно не стали бы так писать,мне вот все равно как живут другие,главное,чтобы плохого не делали,а все остальное их дело.
Гость
[330483225]
Гость
Сообщение было удалено
А я замуж хочу,а детей нет.Будущий муж хочет((
Ольга
[2402443075]
Вы, конечно извините, но по - моему, вы не затворница, раз на работу ходите, на улицу где люди, скорее вы интроверт, но не затворница....
Гость
[1019513192]
Я не выхожу с дома вообще, не общаюсь за исключением интернета мне по душе тишина покой темнота не смотрю тв не слушаю музыку все время в себе