Гость
Статьи
Отношения с братом. …

Отношения с братом. Взгляд со стороны.

Некоторое время назад познакомилась со своим братом(по отцу). Раньше не знала о его существовании. К слову, отца я даже не помню. Завязалось общение. Он звал в гости в свой город, я предложила, чтобы он приехал ко мне. Согласился. В день приезда я набрала ему, он не ответил. Позвонила снова вечером, не отвечает. "Объявился" через пару месяцев. Мне уже не было обидно, стали вновь общаться. Через несколько месяцев приехал ко мне в гости. Все было хорошо, но пару раз поспорили (в последние дни), помирились. Он уехал, все было хорошо, созванивались. Некоторое время спустя позвонила ему, чтобы узнать, как у него дела, не ответил. Позвонила через несколько дней. Думала мало ли что случилось или что. Опять не ответил и не перезвонил. В конце ноября ушел в армию. (ему 20 лет, мне 23). Не можете написать взгляд со стороны? Ему все равно? Зачем тогда искал меня в сети, хотел общаться. Я успела к нему привязаться. Скоро переезжаю(очень далеко), он не знает об этом. Что делать? Он мне сделал очень больно, правда.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
забить
гость
а что отец говорит. с ним вы стали общаться?
хих
Мне кажется, не проглатывать, как мы, девушки, любим делать - обидетьс и молчать. Что нам больно, только мы и знаем.

Я бы , во-первых, сделала выводы - что брат за человек (безответственный пиз*обол, скорее всего), во-вторых, ну никак не позволила бы к себе такое отношение. Это постороннего человека можно послать после такой идиотской подляны, а с братом. если вы намерены общаться, надо его строить и уважать себя заставить. А кто он по гороскопу?
Автор
хих
Сообщение было удалено
Близнец.

Я сделала выводы, но не знаю, как теперь поступить. Я уеду и найти он меня врятли сможет.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ни он, ни я с отцом не общаемся. Он живет в другой стране, у него другая семья.
Автор
Зашла сегодня на его страницу. Постит цитаты вроде: "Мы снова вдвоем: я и моя свобода", "Я никого не держу", "Тот, кто любит, не уйдет" и т. д.

С одной стороны я его понимаю, сама люблю одиночество, но почему он так поступил? Как считаете? Я могла сделать что-то не так или просто человек такой?
Гость
Ну может Вы просто ему не нужны, жил же столько лет без Вас.
Автор
Так и я жила. Он меня нашел, а не я. Говорил, как хорошо, что теперь у него есть сестра и т.д. Не знаю, что делать, если опять напишет.
гость
отец х рен знает где, с братом вместе не росли - да пошли они все!
Автор
гость
Сообщение было удалено
Обидно, что он так поступил уже второй раз. Эгоистично. Конечно, уже легче внутри, но не могу забыть. Без видимых причин
Автор
Думаю, что отпустить ситуацию нужно, оставить все обиды в 2013 и больше не идти на общение. Или это будет глупо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Напишет так напишет. Пусть он вас нашел, потом возможно решил, что общаться не о чем. Просто у меня ощущение, что он нашел вас на всякий случай, мало ои проблемы какие решить надо будет.
хих
я так и подумала, что, либо близнец, либо стрелец))) А вы кто? может, слишком на него надавили, если он такое несет - про свободу и так далее? Такие высказывания скорее про даму сердца, чем про сестру.. Странно, конечно. Но, учитывая историю отношений вашего отца с вами и материю, может и не так странно..
гость
да, близнецы не привязываются к человеку, если с него взять нечего.
Автор
хих
Сообщение было удалено
Я-скорпион.

Нет, я не давила, я сама люблю свободу, уединение, поэтому, не думаю, что причина в этом. Про цитаты я имела в виду, что он даже тут мне говорил, что он "волк-одиночка" =D и т.д. Понимаю, что это возрастное.)) Я сама подумала, что возможно гены.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы очень разные, разные приоритеты в жизни. Из-за этого и спорили в последние дни.
Лина
Брат- это когда вместе росли. А вам отец то чужой человек. И брат этот тоже чужой человек. Хочет появляется, хочет нет. То есть элементарные правила вежливости не соблюдает. Гоните его в шею. Он потом у вас деньги будет занимать по-братски и не отвечать даже по телефону.
Форум: Дружба
Всего: 476 806 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова