темноты (когда находятся в безопасном месте), духов, покойников и совсем не боятся людей. Ведь тот же маленький паучок в наших российских широтах не укусит до смерти, в темноте можно бояться только упасть и свернуть себе шею (но страшно то в темноте совсем другое), покойники и духи вряд ли могут навредить, как это может сделать живой человек, который кажется таким дружелюбным и улыбается. Почему?
...так что мы можем сделать вывод, что у куриц все отлично с мозгами!
Гость
[3161006223]
Нефик_делать
Сообщение было удалено
не смешно, если честно.
Гостья
[702930992]
Еще помню бежала по тропинке, по бокам от тропиной была трава примерно по колено. Бегу значит такая веселая и жизнерадостная и вижу,что за 10 см от моих ног огромная паутина со здоровенным пауком через всю тропинку! Видимо тогда мой мозг решил, что лучше упасть назад и шандарахнуться головой о булыжник, чем вляпаться коленом в паутину. Мне конечно смешно вспоминать, но тогда чуть сердце не остановилось.
я перестала бояться пауков. они иногда дома появляются и я стала замечать что они тоже нас панически боятся, свет включаешь они прям деру дают. однажды включила кран а там касилапка своими хрупкими лапками пытался выбраться так тяжело ему было жалко его стало я выкл воду чтобы уполз. недавно мылась смотрю касилапка бегом за трубу спрятался и там сидел. потом вечером уполз кудато в другое место. когда вижу пауков говорю чтобы уползали в другое место и чаще всего они уползают ) а те единицы кот не уползают я их прыскаю пару капель воды и говорю "уползай в др.место" и они уползают. вообщем бояться их не нужно.
а змей я перестала бояться когда увидела малютку недавно появившегося на свет. змеенок был очень маленький. он полз по краю еле балансируя, его потрясывало и мотало в стороны как может видели только что родившехся щенков или котят они такие еле передвигаются их потрясывает они как пьяненькие. вот и тут также. вообщем все мы живые существа :)
Гостья
[702930992]
мокабелла
Сообщение было удалено
Мамочки) По мне аж мурашки пробежались
Нефик_делать
[3453219647]
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею. Но это простейший логический вывод
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
Сожри паука и закуси тараканом.
Гость
[3161006223]
Нефик_делать
Сообщение было удалено
могу заменить "курицу" на дуру.
легче станет? ))
Нефик_делать
[3453219647]
Гостья 3
Сообщение было удалено
вот кстати да) я читала интересное исследование, где говорилось, что в человеческой природе заложено любить того, о ком заботишься - ну, с целью лучшего выживания потомства и все-такое)
И там рассказывались истории, как людям удавалось избавлятся от своих страхов перед живыми существами - змеями, пауками и т.д. когда им выдывали маленькую новорожденную зверюшку, соответственно их страху, и обязывали за ней ухаживать)
и люди очень к ним привязывались)
Гость
[3161006223]
Гость
Сообщение было удалено
не в падайте в крайности .этим вы себя не красите.
Ничто не делает женщину добрее и приветливее чем качественная добротная е-б-ля. Выдыхай, бобер, выдыхай. А то чет прям бодбешиваешь)))
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
Недалёкая твaрь потому что.
Гость
[381395327]
Потому что пауки шустрые, шустрее человека, это и пугает. у них длинные тонкие почти невидимые лапы, и ты не успеешь глазом моргнуть, когда он подберется близко к тебе и начнет ползать по твоему телу своими щекотливыми лапками, а его трудно поймать
Иди на ***, ненавижу тварей, которые оскорбляют только за то, что кто-то боится пауков. Сгинь.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
а если лапы толстые, он не менее шустрый, а большие шустрые лапы еще омерзительнее ощущать на себе(
мокабелла
[2904527612]
Наталья
Сообщение было удалено
моя подружка чистоплюйка, она сама была в шоке когда обнаружила у себя в трусах "сюрприз". Как он туда заполз непонятно. Кстати, этот паук ей "там" покусал, у нее потом был ужасный зуд.
Гость
[2581548636]
Ох и темка на ночь, ещё кошмар приснится.
Беллиссима
[643633728]
Гость
Сообщение было удалено
И главное - у всех нормальных насекомых 6 лап, а у этих мерзких пауков аж 8!!!! Это не нормально и внушает отвращение)))
Гость
[2581548636]
мокабелла
Сообщение было удалено
Ну хоть дальше трусов никуда не залез.)))))
Гость
[2581548636]
Беллиссима
Сообщение было удалено
У сороконожек поболее будет.)))
Нефик_делать
[3453219647]
Гость
Сообщение было удалено
О, скутигеры! У нас живут. Боюсь жутко, но пытаюсь настроится по типу "на востоке их считают очень хорошими, они избавляют дом от тараканов и делают его чище, так что я должна быть им благодарна". Вроде помогает немного)
Гость-скептик
[3425125887]
Знаете, я люблю пауков, в особенности птицеедов, но я очень хорошо понимаю людей с арахнофобией. Страх этот действительно первобытный, и могу сказать для утешения, что профессор Толкиен боялся пауков... Быть профессором и автором Властелина колец это ему не помешало...
Наталья
[683350515]
Ну здрасьте, а у раков сколько конечностей? До 19 пар доходит, вот же лапочка.
раков можно есть, это сильно снижает страх перед ними, на мой взгляд!
хотя да, помню, как мой мч отварил мне креветок, а я орала и жутко боялась до них дотронуться xDD
Гость
[2581548636]
Наталья
Сообщение было удалено
Раки животные, а не насекомые. Они и правда лапочки.)
Нефик_делать
[3453219647]
Гость
Сообщение было удалено
раки членистоногие, если на то пошло)
Наталья
[683350515]
Нефик_делать
Сообщение было удалено
А кто-то может доказать, что пауков нельзя есть? Сварите и с пивом, потом расскажете. Суть же в том, что проблема явно не в количестве конечностей.
Вот вам няшка на ночь http://joyreactor.cc/post/823631
Мармотка
[2740830268]
пауки в основном нормальных размеров они не страшные.
страшные маленькие насекомые они в носоглотку могут во время сна заползти о тогда отек как реакция будет и задохнуться можно. всякие мушки мелкие.
Нефик_делать
[3453219647]
Наталья
Сообщение было удалено
Так я же с вами не спорю)) Знаю, вроде в Африке паучков любят...
Но все равно, в аругументе "это странная и очень необычная т*варь", имхо, что-то есть.
Наталья
[683350515]
Вот еще прелесть http://joyreactor.cc/post/550032
Мармотка
[2740830268]
Нефик_делать
Сообщение было удалено
как можно креветок есть. они же с глазами.
Гость
[381395327]
Наталья
Сообщение было удалено
Они лапочки только вареные, а оказаться рядом с живым ползающим раком не очень приятно-то... мне лично не именно пауки не приятны, а все насекомые, членистоногие, земноводные и морские существа.. не хотелось бы чтобы они до тебя дотрагивались
Нефик_делать
[3453219647]
Наталья
Сообщение было удалено
ну вот. я теперь не знаю какую именно из двух няшек, опубликованных в этой группе, слямзить себе на раб.стол((
спасибо за няшку)
Гостья
[702930992]
Гость
Сообщение было удалено
А еще раки не заползут тебе ночью в кровать)
Гость
[2581548636]
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Членистонигие животные.))) Главное, что не насекомые.