Тяжелый характер свекрови
Помогите, у свекрови ттяжелый характер. Все в доме зависит от ее настроения. Когда все нормально, у нее хорошее настроение, в доме нормально. А бывают дни когда она срывается, орет, и я плачу до бесконечности, и не могу успокоиться, мне плохо до такой степени, что не передать словами. Ее сынок тоже ее в такие моменты боится, сидит в комнате и не выходит, и срывает свои эмоции на мне... после этого мне еще хуже. Такие дни бывают примерно раз в месяц. Мне страшно очень жить как на пороховой бочке, не знаешь, когда она взорветься.. Помогите, дайте совет, как справляться с такими ситуациями, и адскими деньками, когда в доме скандалы и крики.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить отдельно.
Маменькин сынок и этим все сказано.Снимайте квартиру и живите отдельно.
девушка
Я будучи взрослым человеком, не желаю терпеть неудобства. Тем более от взрослого человека. Ладно еще от маленького ребенка терпеть. Который не понимает.
Гость
не обращайте внимания. что тут посоветуешь. лучше жить отдельно.
Гостть
В смысле, вас эвакуировать или вы сами?
Зоя
Уезжайте из ее квартиры и всем будет легче! Думаю, она тоже не в восторге от Вашего пребывания в ее доме! Похоже, Вы нарушаете ее личное пространство!
Daria's opinion
Мне кажется здесь есть единственный правильный вариант - жить отдельно от родителей.
язва
характер нипричем)) вы как будто сами не женщина, гормоны у женщин каждый месяц скачут, у всех по-разному отражается, не каждая может их контролировать. за собой потом как-нибудь понаблюдайте сами))
Гость
на что люди рассчитывают, когда сваливаются на жилплощадь свекровей/тещ????? Головой-то думайте! Только отдельно, даже ангельское создание и то вас долго терпеть не станет.
Гость
Лилла
Сообщение было удалено
А маменька отпустит сЫночку? Не будет вопить, что он без нее помрет с голоду?
Впрочем, тут возможны и встречные вопросы: Оставит ли сЫночка мамочку? Не побоится, что у нее случится сердечный приступ или давление подскочит, а рядом никого не будет?
Впрочем, тут возможны и встречные вопросы: Оставит ли сЫночка мамочку? Не побоится, что у нее случится сердечный приступ или давление подскочит, а рядом никого не будет?
Гость
Я живу отдельно, о дома рядом, в одном дворе, и моя свекровь- это воплощение Сатаны, разве что ещё огнем не плюется! Мы с супругом живём дружно, скоро 30 лет, как вместе. И все эти 30 лет рядом она. Сначало я молчала иногда жаловалась мужу, горько плакала, потом стала огрызаться, стараюсь защищаться, но у меня плохо получается. Очень трудно противостоять ей. Муж горой за меня стоит, может по этому мы ещё и живём вместе, а если бы не защищал я бы давно ушла. Она практически не работает, постарела да и раньше всё держалось в доме на свекре, а когда его не стало, стало ещё хуже. Мой сын не может устроить свою жизнь, потому что она оскарбляет любую кого бы он не привел в дом. Он характером в меня пошел, мягкий. Я помогла ему сейчас снять не подалеку квартиру, живёт отдельно с девушкой, скоро свадьба, скрываем адрес, чтобы свекровь не пришла незванным гостем. В прошлом году она заболела не на шутку, плохо соображала, стала ходить под себя, плакала, молчала. Всё задавала вопрос:-" что со мной"? Я не знаю, почему я испугалась за неё и в правду всё внезапно. Врачи руками разводят, говорят, что это психическое состояние, она хочет внимания. Я полезла в интернет нашла по признакам, что это старческая деменция, проколола ей витамины, внушала, что надо спокойно себя вести и что надо больше дышать воздухом. В общем поставила свекровь на ноги. Предложила переехать ко мне в дом, в комнату сына, а ему катедж в два этажа отдать. Она отказалась.
Прошло три месяца и всё по новой, скандалы возобновились, руки распускать стала чаще, постоянно обвиняет в воровстве. Прячет вещи, а потом находит. И всего один раз только извинилась.
В огороде я уже давным-давно работаю одна, муж помогает по возможности, но если я одна, свекровь садиться на крыльцо и начинает меня за всё ругать, унижать.
Сил нет, а с собой ничего сделать не могу. Ругаться не хочу, ухожу в дом, день на смарку, а её дуру жалко! Теперь если заболеет наверное и не пойду ухаживать, чтобы в её доме ничего не пропало....
Прошло три месяца и всё по новой, скандалы возобновились, руки распускать стала чаще, постоянно обвиняет в воровстве. Прячет вещи, а потом находит. И всего один раз только извинилась.
В огороде я уже давным-давно работаю одна, муж помогает по возможности, но если я одна, свекровь садиться на крыльцо и начинает меня за всё ругать, унижать.
Сил нет, а с собой ничего сделать не могу. Ругаться не хочу, ухожу в дом, день на смарку, а её дуру жалко! Теперь если заболеет наверное и не пойду ухаживать, чтобы в её доме ничего не пропало....
Гость
Такая же ситуация. Но мы живём в одном доме двухэтажным. Она внизу мы на верху. Сил просто нет. Вечно орет , все ей не так. Я и помогаю ей. Но характер невыносимый. Сколько слез я пролила. Говорю мужу идём на квартиру он не хочет ни в какую. Мы ремонт в доме сделали ,все оставить и уйти. Мне обидно почему когда относишься к человеку с душой а к тебе по свински.
Форум: Психология
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема