Настоящие леди
Здравствуйте! :) Бывает иногда, что разговариваешь с другом или подругой, коснетесь какой-нибудь темы, обсудите, а потом все равно ходите с этими мыслями.. И перевариваете.. Так вот, на эту историю меня подтолкнул разговор с другом и много случаев в моей школе. И я уже пару дней задумываюсь какой должна быть девушка. Поскольку я еще достаточно юна, меня это все интересует. Учусь я пока что в школе, но вот-вот уже заканчиваю. И часто наблюдаю за девушками из своего окружения. Не люблю сплетничать в принципе, и стараюсь не общаться с такими людьми, ведь если они сплетничают в моем присутствии, будут сплетничать обо мне в мое отсутствие. А таких друзей мне не надо :)
Natawkatolik
22 ответа
Последний —
Перейти
веселый гусь
автор, ты настоящая школьная леди
Загоревшая
Ты умничка , иди к егэ готовься
Natawkatolik
Так вот, мне очень уж интересно ваше мнение, а как должна вести себя девушка в наше время/как одеваться/разговаривать и т.д. В школе у нас введена форма: белый верх, черный низ. Но все почему-то забили и ходят в чем хотят. Да, ругают их, но не меняется ничего. Собственно по этому и пишу здесь. Все мы индивиды, у каждого свой вкус и т.д. И вроде бы осуждать за одежду, поведение - не правильно. Но! Конец года, объявили фотосессию для школьного альбома 9 и 11 классам. Боже мой. Это надо было видеть :) Ну школа же, хоть какой-то должен быть дресс-код. Девчонки из 9 классов оделись явно не для альбома:) Пример: Белая блузка, но с большим вырезом.. И юбка черная, но настолько короткая, что задиралась еще выше.. И туфли на каблуке, от 8 см точно. Естественно, не модельная походка.. Ну осуждать и высмеивать я не хочу, поймите меня правильно. Просто такие вот леди, ходили по школе, а потом просто видно, уставшие ходить на каблуках, просто таскали туфли в руках и бегали за мальчиками по туалетам. {#} Честно говоря, такое наблюдать было стыдно. Особенно когда я пошла в туалет, мне навстречу вышли три девчонки такие же "нарядные" только от них еще и несло "чудным парфюмом" - сигаретами. Вот после того дня и разговаривала с другом, на что он мне сказал: "Мери! Не такими девчонки должны быть! Противно" Он правда не сказал, какими должны быть. Да и я что-то не спросила. А потом вот я задумалась.
ледяное сердце
"Мери" ?
Natawkatolik
Ясное дело, что сигареты никого красивее не сделали, и юбки короткие тоже. Но ведь просто многие из них хотели, чтобы на них внимание обратили (скорее всего), но просто не умеют правильно преподать себя. Я из числа тех, кто тоже не умеет, но и не ношу таких вот вещей. Я одеваюсь по заданной форме, без вырезов и т.д.
Natawkatolik
Есть еще такой тип девчонок: Ярко красная толстовка, синие джинсы, зеленые носки на белые балетки.
ледяное сердце
Деточка, сходи погуляй, такая погода чудная.
Ариша
Настоящих леди в нашей стране днем с огнем не найти.
Почти все вокруг - шумные, вульгарные, курящие, не брезгущие ругнуться матом, одеты слишком открыто.
Честно, очень стыдно за русских девушек и женщин.
Автор будьте скромной ,сдержанной , воспитанной.
Почти все вокруг - шумные, вульгарные, курящие, не брезгущие ругнуться матом, одеты слишком открыто.
Честно, очень стыдно за русских девушек и женщин.
Автор будьте скромной ,сдержанной , воспитанной.
ледяное сердце
Ариша
Сообщение было удалено
...и вас затопчат остальные не-леди)))
Ариша
ледяное сердце
Сообщение было удалено
Это почему?!
Я например в школе не курила и сейчас не курю, вызывающе не одевалась, не материлась и.т.д.
Училась нормально, не отличница правда.
И никто меня не затоптал. Не в школе ,ни институте. Надо уметь выбирать СВОЙ круг общения.
Я например в школе не курила и сейчас не курю, вызывающе не одевалась, не материлась и.т.д.
Училась нормально, не отличница правда.
И никто меня не затоптал. Не в школе ,ни институте. Надо уметь выбирать СВОЙ круг общения.
Natawkatolik
Девчонки ведут себя мягко говоря.. развязно. И я уверенна, это так не только в моей школе. Другая же половина девчонок - гоп-стайл. Понтуются, не знаю чем. Лексикон "че, ща, ага, (мат)". И вообще от них уши вянут, короче говоря. Вопрос в том, КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, что ли.. Можно же красиво выглядеть и без всяких вырезов, но как? Не каждая же может. И мне бы хотелось научиться правильно подбирать гардероб.
Пьяная Вишня
Автор, будьте такой, какой Вы себе нравитесь. Найдите свой стиль в одежде и поведении. Если Вам комфортно, Вы чувствуете себя уверенно ин все 100-значит это Ваше. Я во ремена студенчества перепробовала разные стили и остановилась на строгом офисном, пускай я на фоне одногруппниц выглядела старше, но чувствовала себя отлично. Это я про одежду. А на счет поведения также, как Вам хорошо, так и правильно. Главное чтоб не было внутреннего конфликта, а то наживете психосоматических болезней. И поменьше думайте как понравиться мужчинам, думайте чем они могут зацепить Вас.
Пьяная Вишня
. И мне бы хотелось научиться правильно подбирать гардероб.[/quote]
Когда ходите по магазинам, обращайте внимание на манекены, покупайте комплекты с манекенов или что-то похожее.
Когда ходите по магазинам, обращайте внимание на манекены, покупайте комплекты с манекенов или что-то похожее.
Ариша
Natawkatolik
Сообщение было удалено
Автор будьте собой.
Не надо быть чьим-то клоном. А одежды сейчас красивой очень много, главное подбирайте то, что соответствует возрасту например красная помада, 12 сантиметровые шпильки, отбеленные волосы, много золотых украшений (для всех) это ТАБУ для молодых девочек учащихся в школе.
Не надо быть чьим-то клоном. А одежды сейчас красивой очень много, главное подбирайте то, что соответствует возрасту например красная помада, 12 сантиметровые шпильки, отбеленные волосы, много золотых украшений (для всех) это ТАБУ для молодых девочек учащихся в школе.
Гость
Мери?!
Natawkatolik
Вести себя правильно, красиво разговаривать, одеваться соответствующе тоже нужно уметь. В школе первым делом нужно учиться, я и не спорю. Но встречают то по одежке, а провожают... Поделитесь своим опытом или мнением на счет всего этого. Может кто-то имеет чувство стиля, и с этой точки зрения выскажет свое мнение?
Адель
Вот кому как,а мне противно вас читать. Сразу представляю из чего Вы созданы,Автор: сплетни,осуждение в глазах и обсуждение всех и вся. Извините,но Вы,скорее всего, ханжа и снобка. Будьте проще.
Я всегда тоже была этакой правильной девочкой,доброй,нежной. И этим своего мужчину шокировала,потому что очень выделялась на фоне остальных.
Чистота души никак не может вязаться с озлоблением на окружающих.
И каждый имеет право выбора,поэтому следите лучше за своими вырезами на блузках,высотой каблука и парфюмом...
Я всегда тоже была этакой правильной девочкой,доброй,нежной. И этим своего мужчину шокировала,потому что очень выделялась на фоне остальных.
Чистота души никак не может вязаться с озлоблением на окружающих.
И каждый имеет право выбора,поэтому следите лучше за своими вырезами на блузках,высотой каблука и парфюмом...
DzetA
Знаете, Автор...
Мне вот тоже немного неприятно от Вас. Я тоже не люблю сплетни, вульгарность и необразованность. Но дело ведь не в том, какие вокруг. Дело в том, какая Вы. И девчонки эти из девятого класса ещё вырастут, поменяют взгляды и поведение. Или не поменяют, но это будет их жизнь. А Вы занимайтесь своей и будьте леди сколько угодно. Главное, в снобку не превращайтесь.
Мне вот тоже немного неприятно от Вас. Я тоже не люблю сплетни, вульгарность и необразованность. Но дело ведь не в том, какие вокруг. Дело в том, какая Вы. И девчонки эти из девятого класса ещё вырастут, поменяют взгляды и поведение. Или не поменяют, но это будет их жизнь. А Вы занимайтесь своей и будьте леди сколько угодно. Главное, в снобку не превращайтесь.
Гость
Забрось школу нафиг она нужна..
Пха
Ну вот я имею эти самые отбеленные волосы, каблуки (на которых умею ходить), красную помаду, слежу за модой. Да я ярко выгляжу, и это мой выбор, юбки люблю мини, а не мишки до пяток, одежду люблю больше облегающую, фигура не плохая, хочу внимания да, и это самое внимание получаю, и упиваюсь им всласть, проходят мои молодые годы, а я мышью ходить? Вот уж х....й! Давай выскажи мне как ты меня осуждаешь и презираешь, а я похихикаю. Скромница ты наша, которая кости перемывает на анонимном форуме ярким и красивым. Фу, какая ты м.е.р.з.о.т.а. Вся правильная, до тошнотворности, и ладно бы была правильной и скромной, а то превозносишь свою правильность как Святой Грааль. Из этого вывод, не скромная ты, а маленькая завистливая особа, не отличающаяся ничем примечательным, и что бы это как то компенсировать ударилась во всю эту пафосную чепуху. Сиди гунди там над своим образом, а мы яркие молодые и красивые походим в вульгарных нарядах, зато будем счастливы;)
Гость
Дура ты,Пха. И имя у тебя плейбейское.
Гость
На мой взгляд, леди может называться девушка, которая знает границы. Границы во всем: когда нужно смолчать, когда что сказать, у нее правильная литературная речь, она сдержанна в одежде и имеет хороший вкус, однозначно не ведет себя вызывающе, очень женственна, с королевской осанкой, следит за собой всегда (как в поговорке - когда и мусорное ведро выносит при макияже-маникюре-педикюре), но при этом не жеманничает, никогда не позволит себе вульгарности типа плюнуть, жевать жвачку надувая пузыри и щелкая (бррр! самая бесячая привычка!!), не матерится (а зачем? ведь ответить даже на чужие колкости можно без мата!), ну и конечно же не сплетничает. Быть леди - большой труд.
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?21 ответ