Если кто не в курсе - они важили благодаря канибализму - ели трупы товарищей.
Гость
[3795571471]
Ладно Анды и 72-ой год , куда боинг , летевший седьмого марта запропастился?!
Гость
[2952269948]
Гость
Сообщение было удалено
Если после катастрофы проходили звонки на телефоны пассажиров - совершил вынужденную посадку. Надо искать!
Гость
[821745591]
черт знает, как поведешь себя в подобной ситуации. хорошо возмущаться и отплевываться сидя перед монитором с чашкой чая и бутером.
Гость
[2578782218]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я думала-думала, но честно не знаю. Одно дело быстро умереть - это не так страшно, другое дело медленно умирать от голода когда внутренние органы сами себя переваривают. Но просто суть в том что когда они переступили эту черту - съесть человеческое мясо уже ничто их не отделяло от того чтобы начать убивать друг друга чтобы съесть. Сейчас я не понимаю как можно есть человека с которым пару дней назад разговаривал, общался.
Гость
[670323759]
А вы фильм про самолет смотрели? Ну они ели тех, кто уже окочурился. а когда кушать хочется....и ты где-то в горах...то тут наверное 99 процентов так бы сделали.
Гость
[3795571471]
Сдвиг, надлом психики происходит в подобных ситуациях , человеком руководит не разум , а инстинкты древние , которые в пассивном состоянии в обычной жизни, а в экстремальных условиях активизируются, какой самый сильный инстинкт ? - жизнь
Ну, об этом не особо пишут, но в блокаду в Ленинграде это явление было , к сожалению, очень распространенным, особенно зимой. правда, в основном поедали уже мертвых. Но были и убийства ради этого. Почему зимой- потому что в теплое время была хоть какая-то растительная пища
Гость
[2578782218]
Гость
Сообщение было удалено
ну я знаю что они ели трупы. Но что бы было если бы их не нашли на 72 день и они продолжали бы там находится? И трупы бы закончились? Мне кажется что они уже приступив черту начали бы убивать друг друга чтобы выжить. В блокадном Ленинграде же люди не ели трупы.
Милиса
[2320846079]
Гость
Сообщение было удалено
если звонки проходят, что им мешает самим отзвониться??? Несостыковки... про звонки мне кажется бред полный. Если проходит, значит есть связь, значит они могут позвонить. Мистика, аж страшно(
Единственный возможный вариант, они на дне моря. Если бы упали на землю, давно бы нашли, точнее сразу. Хотя и потоп (брызги, такая махина падает) трудно не узреть, даже с очень далека... мистика
Титу
[2506147651]
А зачем они ели людей? Неужели в горах не было никакой растительности? Или это была зима?
А с другой стороны, если совместить те факторы, что 1. лайнер развернулся полностью до того как пропасть с радаров и 2. звонки проходят, а лайнера нет, вырисовывается картина, что его просто напросто угнали. Но так чисто угнать самолет еще никому не удавалось, известно становится на считанные минуты...
прямо очень интересно
Гость
[821745591]
Титу
Сообщение было удалено
хм... высоко в горах, видите ли, снег.... да еще и лавина сошла.
Гость
[821745591]
Милиса
Сообщение было удалено
мы с мужем буквально недавно "остаться в живых" пересматривали. щас ходит, говорит, как то символично)
Гость
[670323759]
Титу, во-первых зима, а во-вторых они кажется на леднике были...или там скалы.. нечего было кушать.
Гость
[2578782218]
Титу
Сообщение было удалено
Зима
Гость
[3297259353]
Автор, что , острых эмоций в жизни не хватает? Секса давно не было, если вообще был? зачем вам это все надо обсасывать?
Милиса
[2320846079]
Гость
Сообщение было удалено
мой любимый сериал) доступные звонки меня прямо в ступор вводят...
ерунда это сотовые уже бы давно запеленговали, если бы они реально работали
Гость
[3795571471]
Да ну угнали, такая махина не могла пролететь незамеченной для радаров , вроде как низко надо лететь чтобы радары не увидели, хз, то, что гудки на телефоны идут, то скорее всего , самолет рухнул на суше , не все отключают телефоны на время полета , все при падении погибли , потому и гудки без ответа , а вообще странно , вся орбита напичкана спутниками , как говорят, сегодняшняя техника позволяет со спутника увидеть объект размером со спичечный коробок , а тут обломки огромного лайнера не могут засечь и отследить , опять про телефоны, вроде же как оператор, если телефон в сети, то до метра может определить местонахождение
Гость
[821745591]
Милиса
Сообщение было удалено
да не знай, по моему фейк какой то... неужели нельзя отследить местоположение телефона в наше то время?
кстати да, вы правы, тел то же можно по симки засечь, какая-то утка значит... если бы такой лайнер (777, махина) рухнул на сушу, нашли бы уже, да и видно за километры... И все таки почему то версию угона в сми вообще не рассматривают, что странно, много что сходится.
Гость
[670323759]
странно что самолет сигнал бедствия не подал. Вот это для меня странно. Значит внезапно что-то произошло. Либо сбили, либо он взорвался...
Гость
[3425125887]
Милиса
Сообщение было удалено
Звонки проходили, но трубку никто не поднял.
Гость
[826399706]
Гость
Сообщение было удалено
Они выжили по счастливой случайности, не получили смертельных ран при крушении и не попали под лавину. тем кому не так повезло - погибли.
Глупо рассуждать на такие темы. Невозможно предугадать, как поведешь себя в экстремальной ситуации.
Гость
[826399706]
Милиса
Сообщение было удалено
Почему не рассматривают, рассматривают 2 основные версии: крушение или угон
Гость
[3795571471]
Экстрасенсов бы , чтобы посмотрели ситуацию по самолету , ток таких- настоящих
Гость
[826399706]
Гость
Сообщение было удалено
там особого выбора не было, самолет упал. те кто выжили боролись за жизнь. когда дело жизни и смерти касается тут уже инстинкты срабатывают
Гость
[1639330823]
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете, кроме Вас об этом никто не догадался? Давно уже все шаманы мира шаманят и гадают, куда он пропал.
Гость
[3795571471]
Гость
Сообщение было удалено
Ну , коли вы в курсе , вам уже доложили, что узрели экстрасенсы?)
Гость
[1639330823]
Гость
Сообщение было удалено
Да что они могут узреть, они только бабки зарабатывают на своем типа "даровании".
Алина
[1458654591]
Гость
Сообщение было удалено
ну ведь трупы ели, а не живых товарищей.
Голод - не тётка, как известно. Говорят одна из самых страшных смертей, именно от голода... слишком долгая и мучительная.
Гость
[1555682272]
"Но просто суть в том что когда они переступили эту черту - съесть человеческое мясо уже ничто их не отделяло от того чтобы начать убивать друг друга чтобы съесть.", бред от поедания трупов до убийства - как до Луны, одно совершенно не следет из другого. А по теме... в таких экстренных ситуация только и понимаешь, КАК ты на самом деле хочешь жить, каждой клеткок своего тела, безумно хочешь жить. И да, будешь есть трупы, я бы точно ела и не думаю, что потом меня бы это как-то смущало. И до самой последней секунды будешь боросться.
Полностью народная мудрость звучит так: "Голод не тётка, а мать родная". Календарное голодание было на руси до христианизации. Один день в неделю, плюс 5 постов (ПОСТ = Полное Очищение Своего Тела) в год в среднем по две недели каждый. И медицина была не нужна. Во время голоданий организм лечил сам себя.
просто Джен
[3469702987]
Как связаны готовые трупы и убийства людей? Человек уже умер, и на его месте я была бы рада, если бы мое бренное тело смогло спасти чью-то жизнь, вместо того, чтобы гнить в земле. Люди придают слишком большое значение своим оболочкам. Чтобы съесть представителя своего вида - ничего предосудительного нет. А вот убийство... Никогда бы на это не пошла. Лучше убить себя и умереть с достоинством.
Гость
[387061414]
vumenjetzzz
Сообщение было удалено
Радиус "соты" как правило, 30 км. То есть круг, в центре которого базовая станция, диаметр круга- 60 км
Гость
[3469702987]
Насчет пропавшего самолета - если это УГОН, то как они смогли скрыться на такой огромной махине?
Гость
[3926905312]
ну в блокадном ленинграде тоже ели людей.....это давно не секрет(
Гость
[1439072493]
В новостях на яндексе уже пишут что обнаружены обломки." Обломки обнаружены к северо- востоку от столицы Малайзии Куала-Лумпура и к югу от Вьетнама Китайский спутник зафиксировал предполагаемое место крушения лайнера Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines." вот что написано.
Гость
[881558114]
Гость
Сообщение было удалено
Уже пояснили за звонки, телефоны те были в роуминге- звонки проходят на промежуточный номер роуминг-центра.
Разбился в горах самолет. Его, наконец, находят спасатели и офигевают - один выживший пассажир и куча обглоданных человеческих костей. Он на них смотрит и говорит: - Ну, мужики, понимаете, ну выжить же то как то надо было. - ?!?!? Вы же 5 часов назад разбились!!!!