Гость
Статьи
Я- колхозница. Что …

Я- колхозница. Что делать?

Здравствуйте, девушки.
Я родилась и выросла в поселке городского типа, потом уехала учиться в город.
Сейчас мне 27 лет, я работаю, снимаю квартиру.
Вроде бы все нормально, но "комплекс колхозницы" не отпускает. Мне кажется, что я хуже всех, не умею себя вести, ничего не знаю. Постоянно чувствую себя неловко.
Кроме того, внешность моя, несмотря на все старания, тоже такая "рабоче-крестьянская": круглое лицо, маленькие глаза, нос картошкой, тонкие губы, брови и ресницы белесые, вся какая-то крепкая, толстые щиколотки и запястья.
Я слежу за собой, но быстро поправляюсь, и очень некрасиво и негармонично. Постоянно себя держу в узде.
Маникюр, эпиляция, прическа, макияж-все это есть, но нет природных данных вообще. Обидно, не могу не завидовать тем, у кого от природы милое личико, стройная фигурка (у меня все равно короткие мощные ноги, широкая спина, нет талии, хотя занимаюсь спортом).
В последнее время постоянно об этом думаю, надоело.
Конечно, я благодарна Богу и судьбе, что здорова, есть работа и крыша над головой. Но нет-нет, да и станет горько.
Может ,у кого-то есть подобные проблемы?
Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну внешность это вообще глупости. С помощью занятий над собой и макияж можно сделать что угодно
Гость
Может вам в деревню вернуться?
Гость
Как я вас понимаю,такая же история,большинство знакомых в окружении насмехаясь отвечают на речь мою ,приподношение некоторых старых сельских слов в моей речи .
Вы не обращайте внимания на такие мелочи ,все хотят что бы лучше них не кого не было,таким мелочам они и уделяют внимание.
Главное как сформированы вы лично в нутри ( как думаете,как относитесь к остольным,чем даже увлекаетесь,и заинтересованное остольным )это очень цениться чем немного исковерканая речь )
Это всё со временем отходит с привычкой говорить как другие )
Главное что бы вы внутрене оставались собой и ценили себя)
Гость
скинь фоточку доярка
Гость
Афтар, вы - фейк, вы сидящая за компом извращенная эксгибиционистка, которая в цифровом пространстве хочет привлечь к себе внимание, колхозаны работают, а не выливают свои комплексы грамотным языком на широкую аудиторию, так что либо вы либо вброс, либо ведете не совсем колхозную игру, в которой вам удачи
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти