Не понимаю девушек, которые продолжают жить с родителями.
Мне кажется, в 24-25 девушки должны уже жить отдельно. В 22 заканчиваешь институт. Года 2 работаешь, осваиваешься, получаешь опыт, чтобы потом иметь возможность устроиться на более высокооплачиваемую работу. Это мое мнение, что 25-это крайний срок.
Гость
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брррррррр. Снимать с подругами? Общага-б_л_ядовник. Лучше с родителями жить, комфортней.
Хотя молодёжи пару лет обычно хочется пожить таким манером. Но общага - это всё-таки для малолеток.
Хотя молодёжи пару лет обычно хочется пожить таким манером. Но общага - это всё-таки для малолеток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ездить на курорты и одеваться в дорогие вещи у вас деньги есть, а 30 тыс выделить на съем квартиры (неплохой кстати, и не надо ля-ля что все квартиры по 50) денег нет?)
да с такими расходами можно было подкопить пару лет и первоначальный взнос за СВОЮ квартиру сделать
да с такими расходами можно было подкопить пару лет и первоначальный взнос за СВОЮ квартиру сделать
Юлия
Вот удивительно, Автор зачем написал вообще этот пост? ))) чтобы самоутвердиться за чужой счет? ну так вы самоутвердились. Видите, какая вы крутая, а мы все тут *****, да еще и родителей притесняем ))) Я лично с родителями живу, и моя мама рада, я думаю )) никто меня не выгоняет. У меня подруга приезжая, снимала комнату за 10000 рублей. а зарплата 25000 у нее. Хорошая еще, потому что к концу месяца не оставалось ничего. Продукты, какие-то вещи, проезд, просто мелочи для радости в жизни...вот и вся зарплата ))) а смысл жить с чужим человеком, с которым еще и ужиться нужно, а вот ей не везло с соседками, попадались такие, которые как раз хахалей водили разных каждую ночь... извините, ты просыпаешься, хочешь помыться, а там очередной мужик неизвестный тебе. и даже не твой ))) а квартиру снимать, так все равно меньше 18000 у нас нет за съем. и что у нее останется в итоге? все, кто возможность имеет купить себе жилье или снимать его, давно уже купили или снимают. Не учи ученого )))
и с максимализмом поменьше надо... а то так размахаетесь, а потом неприятно будет на землю-то опускаться...
и с максимализмом поменьше надо... а то так размахаетесь, а потом неприятно будет на землю-то опускаться...
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну насмешила.
1. Если бы не мч фиг бы ты съехала от родителей.
2. Если бы не мч фиг бы организовала бизнес.
Так что не надо ляля разводить.
Никакой твоей самостоятельности я не вижу. Банальный съезд с сожителем вот и все.
1. Если бы не мч фиг бы ты съехала от родителей.
2. Если бы не мч фиг бы организовала бизнес.
Так что не надо ляля разводить.
Никакой твоей самостоятельности я не вижу. Банальный съезд с сожителем вот и все.
Автор, вам действительно это только кажется. Личное дело каждого, когда ему начинать самостоятельную жизнь. Зачем вы родителей и карьеру смешали, вообще не понятно. Кто ставит перед собой цели, тому, никто и ничто не помеха.
Гость
тема жилья для россии всегда больная( вспомним булгакова))-поэтому прочитала внимательно все посты в этой ветке) уф!) добавив к этому свой опыт,что хочу сказать: 1. не все живущие с родителями девушки- недееспособны и инфантильны.поясню:бывают случаи,когда на девчонку с детства накладывают все обязанности по дому как святой долг (не помощь маме,а исполнение в единственном лице),при этом все ее желания-дело вторичное.и живет такая в полном сознании,что так и надо-должна. 2. не все снимающие жилье девушки- действительно самостоятельны. сама наблюдала таких в реале-"как бы сама снимаю,только оплачивают частично родители и плюс они же продукты подсылают-начиная с хлеба и заканчивая мясом". подобным "самостоятельным" и ипотеку родители оплачивали) кстати,подметила, что такие"самостоятельные" больше всего о самостоятельности и орут,осуждая всех,кто у родителей живет, как инфантилов. 3. семье лучше жить отдельно от семьи тещи или свекрови ( если в планах нет развода).закидайте меня тапками,но,по моим наблюдениям, тут либо жене удобно у своей мамы(свекрови) либо мужу у тещи (мамы) -вот и перетягивают супруга(у). причины: 1.скандалов меньше (бывает и такое),а на своей территории острастки нет. 2.малозарабатывающий (потому что не пробивной) муж.3.жена,не шибко умеющая хозяйничать,либо боящаяся самостоятельно это делать (в случае чего, "взрослые" подскажут).
Ваше+имя
да.особо прошу отметить- "не все") бывают и ну абсолютно ни к чему неприспособленные маменькины дочки,которым кто-то что-то стирает (если верить постам в этой ветке),но я вот,верите, таких не видела). только "маменьких сынков"(эти да-им реально мамы все делают,включая баночку с едой на работу), но о парнях тут тема не шла,как я поняла) только о девчонках) так что такие вот мои выводы.
Гость
чего-то меня как "ваше имя" пометили) но по номеру вы разберетесь, девчонки)
Гость
Для девушки еще ладно, но когда парень в 25 лет живет с родителями - это никуда не годится. К такому даже приходить не хочется.
У знакомых парень 37 лет до сих пор живет с мамой и отчимом. Дело правда не в Москве, а в Тель-Авиве, но проблематика та же. Офицер-инженер в армии, зарабатывает неплохо, вполне мог бы снять себе жилье. А потом удивляются, почему до сих пор постоянной девушки нет.
У знакомых парень 37 лет до сих пор живет с мамой и отчимом. Дело правда не в Москве, а в Тель-Авиве, но проблематика та же. Офицер-инженер в армии, зарабатывает неплохо, вполне мог бы снять себе жилье. А потом удивляются, почему до сих пор постоянной девушки нет.
яяя
х.рень какая-то. чтобы снимать жилье и иметь при этом нормальный уровень жизни, нужно зарабатывать 120+. Мне 25, зп 90 тыс (Москва), я начальник отдела. Для моего возраста и опыта работы это очень хорошая зарплата. Мужа у меня нет, какой мне смысл платить 50 тыс за квартиру? жить на 40 тыс в месяц ?) Квартиры дешевле 50 тыс- это помойки далеко от центра. Я живу с мамой, у нас большая трешка с хорошим ремонтом. Если перееду, то только к мужу с лучшими жилищными условиями. Пока не вижу никакого смысла вообще.
Гость
яяя
Сообщение было удалено
правильно))))) меня друг спросил:все говорят что мне 30 а я с родителями....Я:а смысл? ты а сексуал-жениться не будешь-зарплата 27....нафиккккк снимать за 13 тыщ,так и в турцию не уедешь(он по 3 раза в года туда)....глупо деньги выбрасывать
яяя
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще видели эти квартиры за 30 тыс? изучите вопрос, для начала. Если вам нравится жить в однушке с дешевой мебелью, ради бога, это ваши личные предпочтения. Вот какая необходимость незамужней девушке снимать жилье? вкладывать деньги в чужой дом-это все равно что отнести их на помойку.
яяя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
вам 23-25 и ваш доход 120+? если да, то респект, но таких людей мало и вы скорее исключение. с зп до 100тыс думать о съеме нормального жилья просто глупо. снимать халупу с линолеумом на кухне мебелью из икеи и находиться с таком доме-себя не уважать.
яяя
Гость
Сообщение было удалено
аааа! ржу! оказывается,у мужчин к 50 годам потенция все лучше и лучше)) присмотрюcь к своему ген. директору, которому 49 лет и давно подбивает клинья. видимо потому что, что секс нужен больше, чем молодым:D
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Насколько он нужен вашему директору не знаю, я не мужчина, могу только сказать, что женщины за 40 часто хотят больше секса с мужем, чем хотели в 25. Причем хорошего, а не просто сунул-вынул.
Если же потенция у мужчины меньше, то ему тем более нужен покой и возможность расслабиться, а не великовозратные детки за стеной, которые слышат и истолковывают каждый шорох.
Если же потенция у мужчины меньше, то ему тем более нужен покой и возможность расслабиться, а не великовозратные детки за стеной, которые слышат и истолковывают каждый шорох.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
а вам для секса отдельный дом подавай
Ваше+имя
звукоизоляцию можно сделать,крючок на дверь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы,наверное,в панельном доме живете без какой-либо звукоизоляции или квартира маленькая совсем
Ваше+имя
а как же раньше все жили в одной комнате и трахались за занавеской
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но муж хотел купить дом в частности И для этого тоже)))
Чтобы не было соседей и я могла бы орать))
а то соседи могут чего подумать.
Чтобы не было соседей и я могла бы орать))
а то соседи могут чего подумать.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Это по-вашему трах? Я вас умоляю.
Ваше+имя
Что нас всех именами с плюсом обзывают?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше+имя
нет.ребята . скажем,"трах за занавеской" это вообще не трах , а какой то жалкий фэйк .... пародия ....нет .нет. это Вам не Рио-де-Жанейро )
Гость
"Я вот в провинциальном городе живу, так у нас тут цена съема однушки почти равна обычной зарплате подавляющего большинства людей- сдающие пытаются жить на эту сумму, т.к работы почти нет."
Я из такого же города. Только славтехоспади не из говнорашки. Автор, хлебальник закрой, ок? Давай бабло на съем жилья а потом "не понимай".
А той курице которая считает что все должны от зависти захлебнуться- рыло свое разбей об стену, *****. Никто тебе не завидует и тряпкам твоим тоже.
Я из такого же города. Только славтехоспади не из говнорашки. Автор, хлебальник закрой, ок? Давай бабло на съем жилья а потом "не понимай".
А той курице которая считает что все должны от зависти захлебнуться- рыло свое разбей об стену, *****. Никто тебе не завидует и тряпкам твоим тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?)))) Ебнутым "мааасквичкам" с манией преследования?))))
*****, и они реально думают что им "заавииидуют". Психбольница вас ждет)))
*****, и они реально думают что им "заавииидуют". Психбольница вас ждет)))
Гость
"
Вместе живут муслики и прочие жители стран третьего мира. Не надо Россию туда же запихивать."
Так ваша рашка-срашка и есть страна третьего мира))) С вашей ненавистью друг к другу, манией преследования, с вашей главной целью в жизни "чтоб заавиидовали", постоянными сплетнями и влезанием в чужую жизнь вас иначе и не назовешь))) Над вами весь мир ржёт, вы же клоуны)))
Вместе живут муслики и прочие жители стран третьего мира. Не надо Россию туда же запихивать."
Так ваша рашка-срашка и есть страна третьего мира))) С вашей ненавистью друг к другу, манией преследования, с вашей главной целью в жизни "чтоб заавиидовали", постоянными сплетнями и влезанием в чужую жизнь вас иначе и не назовешь))) Над вами весь мир ржёт, вы же клоуны)))
СлучайноЗашла
Гость
Сообщение было удалено
Автору наверное родители квартиру купили вот у нее и пальцы веером
СлучайноЗашла
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Это по-вашему трах? Я вас умоляю.
Еще какой ТРАХ, все остальные ведь не выдерживали и присоединялись
Гость
Автор, Вы с другой планеты? Квартира в Мск однушка около 3 млн. За 2 года нужно не -есть-не пить и самое главное где-то жить при зарплате 125 тысяч. Тереть внимание! Вопрос. Много вы видели предложений, где берут девушек без опытиа работы на зарплату от 125 тысяч со старта?
Гость
А мои в разводе.К матери не хочу,её хвхаль приходит,да и придётся отстегивать за кв,я тау поняла(родной матери),а отец тоже не хочет жить,выпроваживает все время.для всех выход-отдать замуж.Только я хочу свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так здорово, когда с родителями живется здорово.... я сама мечтаю накопить на квартиру, если бы жила с родителями - точно накопила бы за полгода. т.к. у нас квартиры дешевые (это поселок, но мне тут в принципе нравится). Только вот жить мне приходится с папой (да-да, даже мама живет в деревне), и то невозможно с ним жить.... у него нет такого понятия гигиены и брезгливости, как у меня.... хотя, может он прав, и я сумасшедшая в этом плане? (вот сегодня хотел вытереть ноги после душа моей наволочкой, конечно, она и так лежала в стирке, но все равно, если есть полотенце для ног специальное, плюс ко всему!!!! блин, у него есть своя наволочка, нет - надо моей. хорошо что заметила...)знаете, конечно это все мелочи, но таких мелочей в нашей семье - дофига, и главное, ну нормально это для тебя - бери и вытирайся своими вещами, делай это все со своими вещами а мои не трожь, много раз ему говорила, но ему наплевать...порываюсь съехать уже который день, если съеду, придется снимать хату - где тут накопишь? если только к пенсии...вот и думаю, съезжать или продолжать тут жить и терпеть....я не могу так больше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=) я форум и не спрашиваю, и сбежала уже почти, уже ездила смотреть квартиру, и если бы не пара минусов у самой квартиры (например, далековато добираться, и невозможность заводить кошку, - для меня это важно) - я бы ее сняла, а так решила подумать денек, приехала домой, и думаю, ну ведь если полгода поднакопить, т.к. часть денег есть, только ее одной мало, - можно купить свое, потихоньку ремонт сделать. и все - живи да радуйся, ох, для меня это было бы прекрасно, кто бы что ни говорил, - я считаю, если есть свое жилье, да даже пусть со старым ремонтом, - все, считай, ты в жизни почти устроен, знаю для кого то важно другое, и они готовы хоть всю жизнь в разъездах да в съемных хатах, - но у меня не так, а и возможность держать животное для меня играет немаловажную роль, а дома я, кстати, такой возможности лишена... вот конечно если есть цель, ее надо достигать как бы о ни было, если это и правда твоя цель , но мне морально сложно примириться с мыслью, что отцу вообще плевать на мои чувства... я вообще заметила, что есть родители такие.... вроде бы хорошие родители, и в то же время в душу плюют постоянно. Вот как тут сказать? Спасибо, за то что родили, но, блин, нафига? если теперь так относитесь?
Кто-то скажет: ты здоровая кобыла, давно пора съезжать, либо живи с родаками и не вякай, - ну что тут ответить? Как раз данная тема тут и обсуждается - если бы все так просто было, хочется и свое жилье купить, и в то же время жить все это время а не существовать...
Кто-то скажет: ты здоровая кобыла, давно пора съезжать, либо живи с родаками и не вякай, - ну что тут ответить? Как раз данная тема тут и обсуждается - если бы все так просто было, хочется и свое жилье купить, и в то же время жить все это время а не существовать...
Окрылённая
Автор, а какого рожна надо выкидывать бешеные деньги на ветер, если родители адекватные и с ними нормальные отношения?
Те, кого родители достали, всегда найдут способ сбежать от них горздо раньше 22 лет.
Те, кого родители достали, всегда найдут способ сбежать от них горздо раньше 22 лет.
Форум: Дружба
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема