Когда вы поняли, что надо наконец устраивать личную жизнь?(тема не для всех, только для умных женщин)
(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!) То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?
так и напиши что зе берут замуж, что делать? к чему такой пафос...
Автор
[240908183]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
написано - для умных! я замужем сейчас и есть, просто хочу более достойного мужа, так понятнее??
Ваше+имя
[616551862]
А ты "умная",такую ..уйню настрочила.
Гость
[1604537638]
браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?[/quote]
Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама?
причем тут умная-неумная? это всего лишь определенный набор взглядов и ценностей. кому-то мерзко от таких мыслей, а кто-то считает, что это елинственно верное решение для любой женщины.
по теме: в 23.
Умная женчина
[3022337340]
давай, ну автор, не трави душу, биз тебя худо... эх молодооость ушедшаааяяяя
Гость
[1453313949]
Я сразу искала такого.
Имя
[3699815274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама?
))))) зато она умная и опытная))))))))))))))))))))))))
Автор, ты такая умная. а как у тебя так получилось? я тоже хочу...
Ваше+имя
[2991328289]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, умная. Автор не очень.
Nati
[2599587714]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут возникает вопрос: А нужна зачетному мужчине, не середнячку, такая трепанная, уже побывавшая за кем попало замужем, дама? Согласна.Автор,пересмотрите свои приоритеты.Не многим достойным мужчинам хочется завязывать отношения с разведёнкой.Сразу начинают задумываться,ага, столько раз уже замужем побывала.явно с ней что-то не так.Не разменивайтесь,а сразу ищите нормального!
Умная женчина
[3022337340]
заткнитись неудачницы в этой теме пусть пишут только умные женщины, набижали.. идити к сваим середникам, ето ваш потолок
ёлки-иголки
[3177907804]
мда... зачем три раза выходить за кого попало, а потом искать от кого родить?
гость
[1236131058]
Умная женчина
Сообщение было удалено
Во-во, даже смысла темы не поняли, а все туда же- свое мнение высказывают.
Штучка
[844049928]
Автор, а нафига вы создаете неустойчивые браки с сомнительными мужчинами, где все несерьезно и дети вообще не подразумеваются? Какие-то лишние телодвижения... Молодость-то она быстротечна, а женский век недолог ))) мало быть умной, нужно быть мудрой!
Кости на подоконнике
[4261673836]
А вы хотите советы именно от умных, потому что у самой-то мозгов кот наплакал?))))
гость
[1236131058]
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Так богатенькие на автора не клюют, а от бедных рожать не хочет.
По-насточщщему умная женчина!
[568743099]
гость
Сообщение было удалено
Плюс тыща!Понабежали,''умные,,,ишь ты!
ёлки-иголки
[3177907804]
Штучка
Сообщение было удалено
у автора есть в запасе пара жизней, щас пока на черновик живет))
А если женщина умная, разве она станет тренироваться по 3 раза взамуж выходить? может я неумная и не понимаю???
упс
[3489141121]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
на инфекции проверялись?
Автор
[240908183]
гость
Сообщение было удалено
почему не клюют? )) просто раньше дети мне не были нужны, а выйди замуж за такого и пришлось бы рожать сразу, что непонятного, не все о ву ляхи, а сейчас я не против родить, хотя и особого желания нет, просто думаю стоит уже искать стоящего на все 100%, или не торопиться еще
Ваше+имя
[2800683786]
упс
Сообщение было удалено
А у меня глаз намёта на чистеньких
Автор
[240908183]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
замужем лучше и муж заботится больше, чем просто любовник
Ваше+имя
[2800683786]
Автор
Сообщение было удалено
Не, торопиться не надо, лучше не плодитесь, а то итак вас хватает
гость
[1236131058]
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
Ага, чтобы форму не терять или тренировку устраивает.
Умная
[2991328289]
Да все правильно автор говорит. Нужно сначала размяться, взамуж повыходить... тудой, сюдой.. а потом уже че то думать серъезное, найтить суръезного мужчину и тогда уже враз за него замуж пойти. Все нормальные женщины так и делают.
Умная женчина
[3022337340]
По-насточщщему умная женчина!
Сообщение было удалено
здрастиии, калега, надеюсь наш ум будит оценен по достоинству. а вы нам просто завидуити все
Автор
[240908183]
Штучка
Сообщение было удалено
не такие они и сомнительные, очень даже прекрасные и детей хотят и меня содержат все, но я в поисках идеала, чтоб во всем был на все 100 и чтоб спустя 2-3 года или 5 лет не надоел
подразумевалось, что в ближайшее время рожу, да, просили
Умная женчина
[3022337340]
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
взамуж хачу за бохатова красивова и умнаго, такого как я
Умная женчина
[3022337340]
Автор
Сообщение было удалено
вы мая сестра, пишишь будта маи мысли читаешь
Наше+имя
[2991328289]
Автор
Сообщение было удалено
поздравляю ... можете сразу в монастырь идти. .. вы на гребанной планете земля... а тут идеалов отродясь небыло
Ваше+имя
[2800683786]
Девушки, а не подскажете, какова средняя продолжительность полового акта с нормальным, богатым мужчиной и со середнячками? Мож я чё не понимаю, почему девки так на нормальных богатеньких лезут
Автор
[240908183]
Мне на самом деле кажется, что все лучшее еще впереди, но иногда думаю может поторопиться уже
Автор
[240908183]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
это от денег не зависит, с богатеньким просто сытнее и комфортнее
гость
[1236131058]
Автор
Сообщение было удалено
"...вся жизнь впереди, надейся и жди" (с)
Гость
[3955777862]
поддерживаю автора. я всегда знала, что за середнячка замуж не пойду, мне нужна ЛИЧНОСТЬ. я и сама многое в жизни пережила, сложности, испытания, борьбу за выживание. и зачем мне, спрашивается, середнячок, никогда не знавший сложностей? Мне нужен крутой мужчина, мне под стать. Мне 24.
Умная женчина
[3022337340]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
с богатым - 2 минуты ровно
Наше+имя
[2991328289]
Автор
Сообщение было удалено
Да не...у вас все впереди...вы же умная женсчена... тренироваться взамуж можно лет до 60-ти... пока взамужалка работает...
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?