Когда вы поняли, что надо наконец устраивать личную жизнь?(тема не для всех, только для умных женщин)
(Если для вас проблема вообще завести отношения или выйти замуж - сразу говорю, проходите мимо!) То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?
Заранее предвидя твой тупой совет, я уже на него ответила выше, что пробовать не хочу. Ты бы хоть мозгоньки поднатужила и поняла это.
Ваше+имя
[2991328289]
Гость
Сообщение было удалено
Написано же тема для умных, что ты тут делаешь?
Гость
[3628428714]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
так и не хоти. Она что, на твои капиталы нацелилась, что ты аж на *овно извелась? Она просто хочет улучшить свою жизнь.
Гость
[3628428714]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну как что? Читаю как ты умничаешь.
Гость
[3628428714]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
да Автору на тебя нас***ть с высокой колоколльни, если ЧЁ
...,
[568743099]
Гость
Сообщение было удалено
Неудачницы.Два.Два.Три?Нуль!Бздыщьь(звук твоего пердежа).,,ава ва
Ваше+имя
[2991328289]
Гость
Сообщение было удалено
Ты то че лезешь вообще? Тебя спрашивали что ли?
...,
[568743099]
Гость
Сообщение было удалено
Унго бунго ууууук
Гость
[3628428714]
...,
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ваше+имя
[2991328289]
Автор, обычная лузерша, возомнившая себ ****знает чем. И зачем было так много слов. Написала бы сразу. Я ничего не могу, ничего не умею, кроме как ноги раздвигать, что мне делать?
Вообще-то вопрос автора звучал не "что мне делать", а "во сколько лет у вас возникло намерение искать нормального мужа". Разницу улавливаешь?
Ваше+имя
[2991328289]
э
Сообщение было удалено
Я так то мужик вообще))) троллю здесь над вами))))))
Ваше+имя
[2991328289]
Гость
Сообщение было удалено
Дак ты автор походу. )))) ***** ты шифрушся? Скучно с тобой... я ухожу.
Афтар
[568743099]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Это вы про себя?Я - самодостаточная,модная,стильная и главнаее- УмНАя женчина!!А ты нихто,старая приперданутая старперрша с мужом алкоголиком и сыном аллигатором,которая ничегошеньки в жизни не добилась,а только лежала в засаленом халате на диване и ждала когда мильены и брюлики рухнут тебе прямо в руке.На деле же ты досмотрела Дом 2 и пошла стирать вонючие носки и грязные труханы)))))))000нуль)
Зачем что-то объяснять этим чуханкам?Эта тема толька для УМНых женЧин!
Гость
[3628428714]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я не автор, но участвую в дискуссии с самого начала. Еще с той фразы, где я сказала автору, чтоб она держалась, потому что сейчас понабегут бешеные бабки (типа тебя) и заклюют ее. Ты набежала позже других, но и сливаешься позже других. Кроме ненависти тебя ни на что больше не хватило. Скатертью дорожка.
Афтар
[568743099]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Слог буфетчицы Зинки,которой уже шисят)
Гость
[3628428714]
Афтар
Сообщение было удалено
Вот-вот)) Но ржачно, что все представительницы противоположных мнений почуяли себя умными)))
а щас и тебя клюнем... так что вали отсюда... участнег дискуссии *****))))) ахахахах
Ваше+имя
[2991328289]
Афтар
Сообщение было удалено
я Зина из магазина и мне шисят, все правильно)))))))))
Афтар
[568743099]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется девушка не первой свежЭсти которая ф бешенстве на молодых и красивых (прям как я)))
Афтар
[568743099]
Гость
Сообщение было удалено
Ваще *****, во курицы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))})
Ваше+имя
[2991328289]
Афтар
Сообщение было удалено
унюхали себя умными)))
Афтар
[568743099]
Дарогу малодым и умным как грибы!!!!111
Гость
[3628428714]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну давай, поднатужься. Ты уже пошла, ударилась *опой об косяк и вернулась? Поумничай. Ждем(с)
климаксую на хате,йо
[568743099]
Я поняла что пора устраивать личну жизнь когда пришел ОН - климакс!!!
буфетчица Зина
[172409973]
Какого уя вы, куры, туточки срач развели?
Гость
[649335174]
Автор
Сообщение было удалено
Ну я лет в 5-6 уже понимала, что мужиков не должно быть много, а брак - крепким, по любви, с достойным мужчиной. И один на всю жизнь. У меня в итоге брак очень удачный, причем инициатива мужа, я никаких боевых действий из серии "выйти замуж любой ценой, пора, час настал" не предпринимала.
Гость
[169629291]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Умен не тот, кто сразу такого искал, а тот, кто сразу такого нашел.
Ваше+имя
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Эта распространенная ошибка многих женщин. Мужиков должно быть именно много, но умных, сильных, успешных, образованных. Из таких каждый интересен и красив по-своему. Чтобы в чем-то разбираться, нужно перебрать не один-два подходящих варианта, а 10-20. Тогда это будет действительно ВЫБОР. И брак в конце концов будет крепким, потому что уже нагулялась, всего попровобала, знаешь, что тебе больше нравится и другого не нужно.
Ваше+имя
[169629291]
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что он такой же - трепанный, поимевших пару жен и в разы больше любовниц. Лучше поймут друг друга. Больше вопросов нет?
Ваше+имя
[169629291]
ёлки-иголки
Сообщение было удалено
А еще умнее та, что устроит жизнь по своему усмотрению безо всяких мужей.
Уж если манипулировать, то богатым, чтобы навар был. А чтобы середнячок гордился и думал, что все сам решил - не жирно ли ему будет? Еще и возомнит из себя невесть что.
По теме: Автор, у каждого есть срок годности, и у вашего мужа тоже, который начинает подходить к концу. Это совершенно нормально, что вы хотите лучшей жизни. Но сначала попробуйте пожить одна.
То есть наконец брак устойчивый до конца жизни, дети, все серьезно? Я про брак с серьезным достойным мужчиной, а не с кем попало, браки с неудачниками, середнячками, с мужчинами с другими косяками считаю разминкой перед настоящим браком и настоящей жизнью. Поэтому девушка может и 3 раза замуж сходить, но если все не то - то это не серьезно. Когда вы наконец поняли, что хватит выходить замуж за мужчин так себе и озадачились поиском на самом деле достойного, зачетного мужика, от которого не грех и родить?