Гость
Статьи
Кто прав, кто …

Кто прав, кто виноват?!

Всем здравствуйте! Мне 21 год, живу с парнем в собственной однокомнатной квартире. Все бы хорошо, но...с нами уже 2 месяц живет двоюродный брат парня. Он приехал к нам в город на заработки, так как в ближайшее будущее собирается пойти на обучение по специальности. Для обучения ему требуется 60000р., а з/п у него 18000р. Половину из них он тратит на свои нужды, все остальное открадывает, то есть по 10000р. Вся беда состоит в том, что я ужасно от него устала, устала готовить для 2 мужчин, устала постоянно убирать все после брата (сам по себе брат ооочень нечистоплотный, в то время как мы с парнем постоянно жили в чистоте). За все 2 месяца ни разу не приготовил кушать, а из продуктов только два раза купил молоко, хлеб и что-то к чаю. У нас с парней свадьба через 3 месяца и мне так хочется побыть вдвоем в этот период нашей жизни, что я не выдержала и поросила парня сказать все родным, т.е. что пора брату съезжать и жить отдельно (сами на этой почве почти каждый день ругаемся с парней, хотя до приезда брата отношения были очень хорошими). Брат ведет себя очень некрасиво, бывает, что я приготовлю что-нибудь из выпечки вечером на утро, а он за ночь все съедает. Всё! даже нам не оставляет. Мне надоело...Родственники у парня очень дружелюбные по себе, сами всегда всем помогают. Я их уважаю, но мне самой очень тяжело жить с однокомнатной квартире с парней и с совсем чужим для меня человеком (до это мы с братом очень редко виделись и почти не общались). Как вы считает, права ли я, что попросила съехать брата и правы ли родственники, которые не подумали какого жить будущей семье втроем в одной маленькой квартире?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну так с парнем со своим поговорите че молчите то ...поставьте вопрос ...пусть снимает себе комнату
Какого х.рена вы вообще его впустили в однушку? По вам сразу видно, что слово сказать не можете, а прислуживаете как собака. Зачем? Мужики всё-равно этого не оценят, для них это - естественно.
Гость
блжад! ну сколько можно эту шляпу сюда тащить? вы что, список созданных тем не ведете и форум не мониторите? за что вам платят? или у вас как у таджиков-просто паспорта забрали?
что, простите, какую еще зарплату?))
паспорт у меня в сумочке, а все темы просматривать у меня не хватит времени.
спасибо за отзыв. Да, я поговорила с ним.Вот он и съезжает.Я просто думаю, правильно ли я поступила?
вы точно прочитали мой пост?))
там написано, что я попросила съехать, а не молчала.Вопрос в том, корректно ли я поступила.
Гость
Kisssssssa
Сообщение было удалено
В поступили правильно. Корректность волновать вас не должна, так как свиньи корректность не понимают. На ваше пространство никто не имеет право претендовать.
Гость
чья квартира?
Гость
моя
Гость
Брэдшоу
Сообщение было удалено
все правильно
Ирина
Ну вы даете- служите молча нахалу, да еще в своей квартире, плюс еще материальный вопрос помогаете ему решать, бесплатно позволяя жить и ж.рать у вас. Еще вопросы на форуме задаете, провожайте его уже. И, кстати, поймите заодно, что вопросы в отношениях даже с самыми лучшими родственниками мужа будут возникать, и не всегда приятные, учитесь их разруливать, если половой тряпкой постепенно стать не хотите.
Сара
Вам жаловаться тут не стоит, а сразу брату говорите как себя вести. Иногда человека следует сразу ставить на место. Вы молчали долгое время, теперь вот такая ситуация. Для начала я бы порекомендовала с ним поговорить, и указать на его грязь. Что у вас приятно после себя убирать и готовить для него вы не обязаны, особенно чисто из своих продуктов. Хочет приготовленную еду, пускай скидывается на продукты. Завидую парню, хорошо устроился.
Ирина, спасибо за совет. Действительно, очень тяжело дать отпор родственникам, особенно родственникам мужа, которые и сами то очень хорошие, всегда гостеприимно встречают нас по выходным и сами готовы прийти на помощь к другим (не раз за ними такое замечала). Но все же думаю, что я поступила не самым наихудшим образом)
Сара, да он вот уже в конце месяца съезжает. Он так-то за собой посуду моет и постель заправляет, а вот указывать ему на то, что жирными руками микроволновку, холодильник лучше не трогать(это лишь часть того, что он делал), мне было неудобно, потому что мне бы пришлось весь день только указывать, что он делает не так) Он вырос в такой семье, где все свиньки, извините) однажды была у них дома, ужас просто. Горы грязной посуды, на полу грязи, хоть картошку сажай и запах протухшего мусора, зрелище не для слабонервных), так что бесполезно было перевоспитывать человека.
Форум: Дружба
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема