Ещё раз повторяю для отстающих
У вас нет ничего совместного в виде фото, видео, контактов. Ты же сама говоришь, что он ничего с другими девушками не делает, значит и отношений у него нет. Значит, по твоей логике, у вас тоже нет никаких отношений и ты не можешь быть в него влюблена. Ты же не показываешь я на публике с ним.
Что мешает ему спросить разрешения перед тем как взять за руку другую девушку? Он может быть "добрым" японцем, но "любить" только японок. И спать, "хоть и не сразу" он, вероятно, тоже будет с японками. А может уже и спит.
На планете 8 миллиардов людей, думаешь твои увлечения совпадают только с его?
Ты просто глупая заложница своих гормонов, которые, судя по другим темам, у тебя тоже не в порядке. Ты можешь считать себя умнее или не умнее других, но жизненный опыт многих людей и формальная логика говорят о том, что эта влюбленность туфта. Повторяю, у вас ничего не будет
Оглянись, даже твоя подруга влюбилена в корейских айдолов, но ей с ними тоже ничего не светит и это ты и сама должна понимать
В 13 лет тебе максимум светит парня со школы на свидание пригласить
Так вот...Мои родители ксенофобы и они мне говорят-Он уZкоглазый и глупый!И его нельзя любить...,А они ещё не знают что я пишу рассказы и реально его люблю всем сердцем...
Я его люблю всем сердцем за всё...
Подруга (она плохая но мне приходится с ней общаться чтобы она не унижала меня.)Смеётся надо мной и говорит что я не могу любить и я ничего не понимаю даже в чувствах и что он извращенец,мол Японцы извращенцы по её логике и лучше любить Корейцев (она на них помешана но,я ненавижу Корейцев).
Мне так больно...Я этого парня люблю а мне все говорят что он плохой..И все смеются ...
Кто прав в этой ситуации?
Как сказать родителям?Как объяснить им что Японцы это хороший народ?