Как отвлечь себя?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зай, ты шутишь?
Он тебя унижал, руку поднимал на тебя!!
Радуйся, что он в прошлом.
Конечно, найдёшь. Только сделай выводы.
Он тебя унижал, руку поднимал на тебя!!
Радуйся, что он в прошлом.
Конечно, найдёшь. Только сделай выводы.
Гость
Удивительное рядом. То есть парень бил тебя просто так?
Когда наконец бабье перестанет рассказывать эти сказки брянского леса?
Никто и никогда просто так никого не ударит. Бьют всегда за что то. Низачто модно выхватить разве что от психически нездорового человека, который не в состоян контроллироваиь свои действия. Но если это так, то каким таким чудом ты с ним была 2,5 года?
Когда наконец бабье перестанет рассказывать эти сказки брянского леса?
Никто и никогда просто так никого не ударит. Бьют всегда за что то. Низачто модно выхватить разве что от психически нездорового человека, который не в состоян контроллироваиь свои действия. Но если это так, то каким таким чудом ты с ним была 2,5 года?
Кристина
Тоже рассталась с парнем,но там много моей вины - из за ревности .Прихожу в себя,на баду сижу,болтаю,время убиваю.Хорошо ещё с друзьями встретиться.Отвлечься надо Вам.Ну и проплакаться тоже не помешает
Гость
Хочешь отвлечься давай просто по общаемся. Поговорим о том о сём
Гость
Займитесь по серьезному спортом.
Выберите то что вам по душе.
Советую кроссфит, плавание, бокс, стрельба из пистолета.
Сможете выйти из стрессовой ситуации.
Все встанет на свои места! Удачи!
Выберите то что вам по душе.
Советую кроссфит, плавание, бокс, стрельба из пистолета.
Сможете выйти из стрессовой ситуации.
Все встанет на свои места! Удачи!
Александра
Если у вас к нему остались чувства,то конечно первое время вам будет тяжело,но помните,что через некоторый период все пройдет и через год это останется все воспоминанием и опытом. Дайте себе 1-2 дня на эмоции,поплачьте,выговоритесь кому-то (если нет кому выговориться,то сделайте записи в заметках и напишите там все свои мысли) и потом восстанавливайте свой привычный режим жизни. Отвлечь себя поможет чтение книг(желательно не про романтику,а то мало ли вас нахлынет),занятие спортом(очень хорошо помогает справиться со стрессом),поухаживайте за собой,съездите куда-нибудь развеется вместе с друзьями,купите или закажите себе новую одежду/косметику/обувь/аксессуары итп,начните читать книги и изучать психологию,научитесь готовить что-нибудь новое. Это все поможет и понадобится вам для дальнейшей жизни. Не в коем случае не отвлекайтесь с помощью алкоголя или половых связей,не к чему хорошему это не приведет,а даже наоборот в дальнейшем из-за этого могут возникнуть проблемы. Не вступайте в новые отношения,пока не отошли от старых(чтобы не было такого «лишь бы кто-то»),потому что таким образом не отойдя от старых отношений, вы будете искать своего бывшего в новых
людях,сравнивать их
постоянно и вряд ли потом это приведет к чему-то хорошему. Помните,что все проходят через этот этап-расставания и это абсолютно нормально. В будущем вы найдёте человека которого вы полюбите и который будет очень сильно любить вас.Возможно этого человека пока нет в вашем окружении(а может и есть),но он точно появится,поверьте,так всегда. Все наладится. Удачи!!!
людях,сравнивать их
постоянно и вряд ли потом это приведет к чему-то хорошему. Помните,что все проходят через этот этап-расставания и это абсолютно нормально. В будущем вы найдёте человека которого вы полюбите и который будет очень сильно любить вас.Возможно этого человека пока нет в вашем окружении(а может и есть),но он точно появится,поверьте,так всегда. Все наладится. Удачи!!!
Гость
Если у вас к нему остались чувства,то конечно первое время вам будет тяжело,но помните,что через некоторый период все пройдет и через год это останется все воспоминанием и опытом. Дайте себе 1-2 дня на эмоции,поплачьте,выговоритесь кому-то (если нет кому выговориться,то сделайте записи в заметках и напишите там все свои мысли) и потом восстанавливайте свой привычный режим жизни. Отвлечь себя поможет чтение книг(желательно не про романтику,а то мало ли вас нахлынет),занятие спортом(очень хорошо помогает справиться со стрессом),поухаживайте за собой,съездите куда-нибудь развеется вместе с друзьями,купите или закажите себе новую одежду/косметику/обувь/аксессуары итп,начните читать книги и изучать психологию,научитесь готовить что-нибудь новое. Это все поможет и понадобится вам для дальнейшей жизни. Не в коем случае не отвлекайтесь с помощью алкоголя или половых связей,не к чему хорошему это не приведет,а даже наоборот в дальнейшем из-за этого могут возникнуть проблемы. Не вступайте в новые отношения,пока не отошли от старых(чтобы не было такого «лишь бы кто-то»),потому что таким образом не отойдя от старых отношений, вы будете искать своего бывшего в новых
людях,сравнивать их
людях,сравнивать их
Да-да, может почитать Томас Манн "Волшебная гора", к примеру, там как раз про социальную изоляцию в туберкулёзном санатории высоко в горах, темы времени, смерти, любви, одиночества. Я вот вообще о своих чувствах забыла😄
Марина
людях,сравнивать их
людях,сравнивать их
Спасибо большое)
Гость
"иногда он позволял ударить меня ( хотя я ничего такого не делала" - а ты, наверное, его любила, поэтому прощала, надеялась, что он изменится, днем улыбалась, а ночью плакала, как из цитат с писссдостраданьями. Tакая бедняжка, что сейчас обocцусь блть наахххууй.
Гость
Не вешайте нос! Вы избавились от токсичных отношений. Разрешите уже себе любить себя! Это большой шаг к счастью, которое вы скоро обретете!
Проработать низкую самооценку у психолога, исключить чувство вины или обиды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Под конец я поняла что он не мой человек и поэтому приняла решение уйти. Мне хочется плакать всю ночь, мне больно внутри. И я думаю что никогда не найду никого лучше него. Я не знаю как справиться с болью. Что делать? Как отвлечь себя?
#отношенияразрыв
#отношения