Как отвлечь себя?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зай, ты шутишь?
Он тебя унижал, руку поднимал на тебя!!
Радуйся, что он в прошлом.
Конечно, найдёшь. Только сделай выводы.
Он тебя унижал, руку поднимал на тебя!!
Радуйся, что он в прошлом.
Конечно, найдёшь. Только сделай выводы.
Гость
Удивительное рядом. То есть парень бил тебя просто так?
Когда наконец бабье перестанет рассказывать эти сказки брянского леса?
Никто и никогда просто так никого не ударит. Бьют всегда за что то. Низачто модно выхватить разве что от психически нездорового человека, который не в состоян контроллироваиь свои действия. Но если это так, то каким таким чудом ты с ним была 2,5 года?
Когда наконец бабье перестанет рассказывать эти сказки брянского леса?
Никто и никогда просто так никого не ударит. Бьют всегда за что то. Низачто модно выхватить разве что от психически нездорового человека, который не в состоян контроллироваиь свои действия. Но если это так, то каким таким чудом ты с ним была 2,5 года?
Кристина
Тоже рассталась с парнем,но там много моей вины - из за ревности .Прихожу в себя,на баду сижу,болтаю,время убиваю.Хорошо ещё с друзьями встретиться.Отвлечься надо Вам.Ну и проплакаться тоже не помешает
Гость
Хочешь отвлечься давай просто по общаемся. Поговорим о том о сём
Гость
Займитесь по серьезному спортом.
Выберите то что вам по душе.
Советую кроссфит, плавание, бокс, стрельба из пистолета.
Сможете выйти из стрессовой ситуации.
Все встанет на свои места! Удачи!
Выберите то что вам по душе.
Советую кроссфит, плавание, бокс, стрельба из пистолета.
Сможете выйти из стрессовой ситуации.
Все встанет на свои места! Удачи!
Александра
Если у вас к нему остались чувства,то конечно первое время вам будет тяжело,но помните,что через некоторый период все пройдет и через год это останется все воспоминанием и опытом. Дайте себе 1-2 дня на эмоции,поплачьте,выговоритесь кому-то (если нет кому выговориться,то сделайте записи в заметках и напишите там все свои мысли) и потом восстанавливайте свой привычный режим жизни. Отвлечь себя поможет чтение книг(желательно не про романтику,а то мало ли вас нахлынет),занятие спортом(очень хорошо помогает справиться со стрессом),поухаживайте за собой,съездите куда-нибудь развеется вместе с друзьями,купите или закажите себе новую одежду/косметику/обувь/аксессуары итп,начните читать книги и изучать психологию,научитесь готовить что-нибудь новое. Это все поможет и понадобится вам для дальнейшей жизни. Не в коем случае не отвлекайтесь с помощью алкоголя или половых связей,не к чему хорошему это не приведет,а даже наоборот в дальнейшем из-за этого могут возникнуть проблемы. Не вступайте в новые отношения,пока не отошли от старых(чтобы не было такого «лишь бы кто-то»),потому что таким образом не отойдя от старых отношений, вы будете искать своего бывшего в новых
людях,сравнивать их
постоянно и вряд ли потом это приведет к чему-то хорошему. Помните,что все проходят через этот этап-расставания и это абсолютно нормально. В будущем вы найдёте человека которого вы полюбите и который будет очень сильно любить вас.Возможно этого человека пока нет в вашем окружении(а может и есть),но он точно появится,поверьте,так всегда. Все наладится. Удачи!!!
людях,сравнивать их
постоянно и вряд ли потом это приведет к чему-то хорошему. Помните,что все проходят через этот этап-расставания и это абсолютно нормально. В будущем вы найдёте человека которого вы полюбите и который будет очень сильно любить вас.Возможно этого человека пока нет в вашем окружении(а может и есть),но он точно появится,поверьте,так всегда. Все наладится. Удачи!!!
Гость
Если у вас к нему остались чувства,то конечно первое время вам будет тяжело,но помните,что через некоторый период все пройдет и через год это останется все воспоминанием и опытом. Дайте себе 1-2 дня на эмоции,поплачьте,выговоритесь кому-то (если нет кому выговориться,то сделайте записи в заметках и напишите там все свои мысли) и потом восстанавливайте свой привычный режим жизни. Отвлечь себя поможет чтение книг(желательно не про романтику,а то мало ли вас нахлынет),занятие спортом(очень хорошо помогает справиться со стрессом),поухаживайте за собой,съездите куда-нибудь развеется вместе с друзьями,купите или закажите себе новую одежду/косметику/обувь/аксессуары итп,начните читать книги и изучать психологию,научитесь готовить что-нибудь новое. Это все поможет и понадобится вам для дальнейшей жизни. Не в коем случае не отвлекайтесь с помощью алкоголя или половых связей,не к чему хорошему это не приведет,а даже наоборот в дальнейшем из-за этого могут возникнуть проблемы. Не вступайте в новые отношения,пока не отошли от старых(чтобы не было такого «лишь бы кто-то»),потому что таким образом не отойдя от старых отношений, вы будете искать своего бывшего в новых
людях,сравнивать их
людях,сравнивать их
Да-да, может почитать Томас Манн "Волшебная гора", к примеру, там как раз про социальную изоляцию в туберкулёзном санатории высоко в горах, темы времени, смерти, любви, одиночества. Я вот вообще о своих чувствах забыла😄
Марина
людях,сравнивать их
людях,сравнивать их
Спасибо большое)
Гость
"иногда он позволял ударить меня ( хотя я ничего такого не делала" - а ты, наверное, его любила, поэтому прощала, надеялась, что он изменится, днем улыбалась, а ночью плакала, как из цитат с писссдостраданьями. Tакая бедняжка, что сейчас обocцусь блть наахххууй.
Гость
Не вешайте нос! Вы избавились от токсичных отношений. Разрешите уже себе любить себя! Это большой шаг к счастью, которое вы скоро обретете!
Проработать низкую самооценку у психолога, исключить чувство вины или обиды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Под конец я поняла что он не мой человек и поэтому приняла решение уйти. Мне хочется плакать всю ночь, мне больно внутри. И я думаю что никогда не найду никого лучше него. Я не знаю как справиться с болью. Что делать? Как отвлечь себя?
#отношенияразрыв
#отношения