Мой кот, моя ответственность.. Вы бы уважали такого человека в деревне.. Который изначально имея только 1 своего кота кастрированного и 1 щенка уже подросшего на цепи, насобирал, напомогал, на отхаживал зимой или летом бродячих, нечейных и голодных животных и теперь у него включая ранее не утопленных, которые никому не нужны даже за деньги если самому заплатить.. 4 кошки взрослые, 3 кота взрослых, 2 больших собаки на цепи и третья поменьше и все вместе жрут 1 ведро в день, колбаской не побалуешь блин, пенсии не хватит. Это тоже плохой человек раз топит котят каждый год этих без контрольно блудливых кошек??? 1500р стерилизация за 1 шт, дадите, раз умные такие?? Может согрешил изначально когда приютил и выходил голодного и больного с улицы?? Вам со стороны только кажется, что так просто, взять и не топить, оставить, раздать, если не породистые они не нужны не кому, их не берут за деньги даже, а потом и они плодиться будут и аппетит у них хороший, а зимой очень просятся домой, пускаешь, а *** они тоже любят и ты пол дня только уборку ***, поиск меток котов и готовку еды время и силы тратишь.. Вам кажется что топить легко, это тяжело и больно лично мне... иногда хочется что бы кошка блудливая сдохла где ни будь, как ни будь, что б я не знал, что бы потом не пришлось снова котят топить, потому что жалко очень. А все из за уродов которые как раз таки выкидывают и вывозят на улицы кошек уже взрослых, перекладывая ответственность на других и надеясь на их жалость что приютят.. Приютили блин, спасибо за мучения уроды диванные!!!!