Гость
Статьи
Лежала в гробу.Сон!

Лежала в гробу.Сон!

Приснился сон,что я лежу в гробу....смотрю по сторонам гроб такой красивый красный бархатный.....и мне так спокойно!!! К чему такой сон может кто знает??
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот ужас-то..
Мармотка
к отпуску. я серьезно.
мне накануне отпуска снится что я умираю и мне спокойно хорошо
Гость
автор, где-то читала, что в гробу лежать (или просто гроб), умереть, быть повешенным- это к успеху.
а мне приснился сегодня сон, что меня укусила за руку собака, крови не было, но я её посадила на цепь, собака испугалась и присмирела. к чему это, неужели все плохо?
Кристи
к долгой жизни
Гость
желание "похоронить" какую-то часть себя, распрощаться с чем-то. От чего отказаться. как-то так.
Елена
Думали об этом накануне, наверное. Набросаю, чего в голову пришло. Смерть и сон, ненастоящесть смерти, её обесценивание, или украшательство, игра с этой темой. Может быть интуитивное понимание цикличности природы, рождение (перерождение)-смерть. В этом смысле вполне может сон касаться женской функции. А еще красиво, спокойно и опять же красное всё в животике у мамы. Психологически сейчас период регресса или желание такового??
Елена
Добавлю. Эдакая Спящая красавица получилась по описанию у Вас. Говорят, что в полной версии сказки Красавицу не только поцеловал Принц, но и забеременел.
Форум: Психология
Всего: 90 895 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем