А скажите, что вы думаете о людях, которых нет в соцсетях? Мне иногда кажется, что они обладают неким ареолом таинственности. Круто это, когда нет странички?
согласна - общения и на работе мне оч хватает. зато в соц. сети удобно - все видят что ты жив/здоров и вопросов лишних не задают.
Гость
[2639013907]
я есть везде, но страницы закрытые, или нет фотографий, напоказ свою жизнь не выставляю.
Гость
[3843364508]
соц сети - стадный инстинкт. Там, где толпа, круто не бывает. Где толпа - там плебс
Мармотка
[1931122816]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему. давное еще была на игровом тренинге: все с закрытыми глазами ходят по комнате. среди них также с закрытыми глазами "жизнь" и "смерть". если до тебя дотронулась смерть ты должен замереть на месте если до тебя потом дотронулась "жизнь" ты можешь дальше продолжать движение. После делились впечатлениями. так вот те кто был в центре комнаты (большинство) те и умирали и воскрешались по нескольку раз а те кого "смерть" застала в углу или у стеночки те так там и стояли весь тренинг.
Гость
[3040077019]
По опыту знаю - не светятся силовики, менты, кто на приличных должностях, а также люди, которым повредит пристальный интерес со стороны разных вредных организаций и непорядочных людей. Бывает всякие сволочи перерывают интернет, хотят дополнить свои знания о человеке,которому подставу готовят. Понятно,что о каждый из нас и так под колпаком, но еще и самому всю инфу о себе давать - гдебыл, кто дети-муж-друзья и т.д. - это легкомысленно.
Гость
[319424687]
у самых умных моих знакомых страничек нет, кстати. Но там реально успешные люди.
Линда-Белл
[2193976721]
Мармотка
Сообщение было удалено
классный пример
Гость
[649122816]
Мармотка
Сообщение было удалено
Это как раз пример самсарной жизни, потребность в постоянном продолжении себя в разных статусах и ракурсах, жизнь-смерть-жизнь-смерть и т.п. до бесконечности... Те, кто хочет выйти из этого порочного круга, освободить сознание, тот не толпится, а старается вообще выйти из комнаты, найти дверь, тем самым закончив эту глупую игру...
Гость
[369317563]
Пандора
Сообщение было удалено
Забавно, что Вы 6 пункт назвали экстремальным, т.к. это единственный пункт который подходит для меня, мне действительно нечего о себе рассказать (ничего интересного не происходит в моей жизни), нет личной жизни, и я не хочу что бы кто-то из моих бывших одноклассников/однокурсников и просто давнишних знакомых об этом узнал.
Гость
[1554826426]
Гость
Сообщение было удалено
автор, Всё просто. Одним, необходимо общение в соцсетях,кому то нужно всех одноклассников собрать(из которых поздравят с ДР только 4ро)),но это не суть), кто то кого то ищет,либо хотят там общаться и т.д.
Другим соцсети не нужны,общаются с друзьями в реале,скайпу,телефону.Важный момент-они не нуждаются в общении в соцсетях и даже не печалятся ,что их там нет.поверьте)))Никакой таинственности.
есть или нет всё равно. Я одного не понимаю, фотографии каждый день выкладывать, однотипные. Менять аватарку каждую неделю. Фото грудных детей выкладывать, своей беременности. Для чего?
Гость
[3712172849]
есть вк (без фото) и в одноклассниках(закрытый профиль). не знаю почему, но к общению больше располагает сайт одноклассников. Брат 18 лет не любит этот сайт, говорит он для "не молодых".
Гость
[3816644966]
есть вк но я не кого не добавляю так смотрю в группах что мне нужно и музыку слушаю предпочитаю живое общение а это за@бы с сидением с телефона меня вообще убивают
Гость
[3816644966]
в том плане что люди дома сидят вк потом на улицу идут и на улице ходят с телефоном и сидят вк
Екатерина
[4236801086]
Пандора
Сообщение было удалено
Совсем не экстремальная версия. У меня нет аккаунтов по этой причине. То есть один есть все же, но там ни фоток, ни информации особой. Завела только для того, чтобы связаться с необходимым человеком.
Надо страницу в Социальных Сетях, чтобы постоянно быть на линии с родными, друзьями
Гость
[1259053126]
у меня вот тоже в жизни ничего не происходит. хожу на работу, дома муж и двое детей. из развлечений прогулки, гости, фитнес. круг общения стабильный уже много лет. ну и о чем тут писать в соцсетях? других смотреть люблю, а сама о себе не пишу
Гость
[2147246077]
Гость
Сообщение было удалено
о,да у вас всё шикарно!
у некоторых вообще,работа,дом,санаторий,работа,дом,санаторий Но душа просит сотни бывших однокашников,чтоб три с половиной из всех поздравило дежурно открыткой на праздник. надо,надо быть в соц.сетях.Это же так занимательно!Дружба!пересиска!Песенки!Статусы!Прелести фотошопа! особенно нам,женщинам любимы Афоризмы известных людей,можно ими поучать особо тупого товарища,подругу. нееееее,соц.сети-это чудо! А то что дома?Муж тюлень на диване,бытовуха,дети,кот.А душа требует общения человеческого ! Общайтесь,люди ,как завещал великий дедушка ленин!
Небо Мексики
[1610577676]
Меня нет и никогда не было в социальных сетях. Некоторые кстати даже не верят) Я считаю настоящей глупостью добровольно! сливать о себе информацию. Ну если ты ребенок - понятно, развлечение такое. Но взрослому самодостаточному человеку там однозначно не место. Абсолютно не понимаю кому нужны те же богом забытые одноклассники?? Зачем мне мнение маши и пети о моем отдыхе, детях, мужьях, тряпках и прочем?? Есть же куча сайтов по интересам, в конце концов! Зарегистрировалась на паре и прекрасно-ненапряжно общаюсь-развиваюсь на нужные мне темы.
Джи
[2768748788]
Пандора
Сообщение было удалено
Т.е. тем, у кого страницы там есть, есть что о себе рассказать-показать? Действительно, ассортимент выкладываемой информации богатый - жуткого качества фотки на фоне убогих интерьеров, куча псевдофилосовской тупизны на стене, в интересах стоит: "музыка, кино, гулять" и прочий звездец. Думаете, такое, как вы выразились, "чужим" будет интересно? Даже своим-то сомнительно.
Так что версия ваша ни разу не экстремальна. То, что вы описали - это 90 процентов населения. И многие из них, как ни странно, страницы заводят все равно.