А скажите, что вы думаете о людях, которых нет в соцсетях? Мне иногда кажется, что они обладают неким ареолом таинственности. Круто это, когда нет странички?
не круто. например кто то хочет тебе что то хорошее как умному человеку предложить а контактов твоих не имеет . и в соц сетях чела нету.
Мармотка
[1931122816]
"неуловимый индеец Джо"
.
[1907908612]
Что делать в этих соц. сетях? Самодостаточному человеку точно нечего.
Гость
[3502304733]
Мармотка
Сообщение было удалено
Да вы рекламщики и так везде без мыла лезете, еще через соц сети доставать собрались!
па
[2739985991]
Да, сс стали баловством! Лучше уж свой сайт или блог создать, если хотите рекламы..
Гость
[257516307]
Linked In - polezn. setj.
В.
[2658153582]
Гость
Сообщение было удалено
Они обладают ореолом здравомыслия. А степень "крутости" человека определяется уж никак не наличием или отсутствием страничек в соцсетях.
Гость
[340321263]
Меня нет с соц. сетях, но я не считаю, что это круто. Просто лично у меня нет необходимости там регистрироваться.
Ярина Потоцкая
[2641116076]
Знаю многих знакомых, что удалили свои странички, потому что больше вреда от них, чем пользы. Нужные нам люди всегда окажутся рядом. Все остальные - это остальные. И не стоит тратить время на общение с ними. лучше мужа обнять, отцу позвонить, с детками поиграть. Вот моё мнение. Я практически не пользуюсь мобильным телефоном. Не люблю и всё. Вот эти истеричные вопли :"Ты куда пропала?" А я всего лишь оставила телефон в машине. Казалось бы должен избавлять от забот, а получается наоборот.
Мармотка
[1931122816]
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно это рекламщики. хотя о местечковых мероприяхтиях иногда рассылку именно по соц сетям делают. а например ваш однокурсник хочет сайт обцацкаить и вспомнил что вы вроде как "великиий дизайнер-самоучка" и вам холявка))
Коварная Королева
[57195332]
я удалилась более полугода назад. Плюсов много: -слила всех своих ненужных однокурсников (через чур любопытных) -появилось больше свободного времени, как результат стала больше читать книги и сидеть на профессиональных=полезных форумах (по работе помогает) -друзья чаще стали звонить и мы чаще стали встречаться и вживую
да нас тут целая секта! любителей придумывать истории типажи и реакции)))
Гость
[3502304733]
Мармотка
Сообщение было удалено
Да не дай бог такое "счастье"! И отказать нельзя, и денег нормально не возьмешь (вы ж учились/друзья/работали вместе!), да и верняк доволен не будет, потом всю жизнь вспоминать станет. Нет-нет, такого не надо. *Пойду удалю свою страничку, Вы меня напугали.*
Гость
[3040495159]
Моего мужа нет в соцсетях, считает это глупостями, как я его уважаю за это!
Гость
[1254608650]
А что плохого, если человек находится, к примеру, в В Контакте и общается иногда там с людьми?
сидела вк долгое время. потом стал напрягать один факт - когда появилось вверху странички запись, когда ты был в сети и с чего сидел, с телефона или компьютера. дк вот если я заходила с телефона, моя назойливая подруга сразу мне звонила и вынюхивала, где я нахожусь. а если я ночью заходила с телефона, то все, я где-то шлялась без нее, все я про.ститутка и враг народа номер один. сейчас почти год не сижу абсолютно ни в каких соц сетях. дк когда меня знакомые встречают, говорят "куда это ты пропала? что с тобой случилось?". вот значит если на сидишь вконтакте, все, ты ненормальная. я своего жениха тоже заставила удалить страницу, чтобы никто ничто не знал и не вынюхивал.
Гость
[677922134]
Да какой ореол таинственности? Им просто не до того. У меня вполне обычный муж, не таинственный. Но в сети его нет.
Гость
[523653245]
У меня был одногрупник - его нет ни в одной социальной сети, и он действительно человек-загадка.
Мармотка
[1931122816]
Гость
Сообщение было удалено
"дк вот если я заходила с телефона, моя назойливая подруга сразу мне звонила и вынюхивала, где я нахожусь. а если я ночью заходила с телефона, то все, я где-то шлялась без нее, все я про.ститутка и враг народа номер один. " - вот это доставляет неудобства. хотя если где то свершилось ограбление а вы подозреваемый - у вас пусть ковенное но "алиби" - "я в это время подробно и эмоционально Маше писала о том какой Вася козел"
Гость
[254740660]
я наооборт не понимаю общую истерию пользования соцсетями. Зачем? Зачем выставлять свою жизнь напоказ и пускать в нее посторонних? Есть у меня левая страница в контакте . верней была потому как сейчас ее к телефону привязывать надо а я не собираюсь.
Гость
[3064561257]
очень много нормальных и состоявшихся людей нет в соц.сетях. Зато некоторые угрюмые и не особо интересные заводят там по 200 друзей, постоянно что-то там постят - комплексы. видимо. Лично меня настораживают люди, которые каждый свой чих выкладывают в соц.сеть. Это что-то на грани психики.
Гость
[3083162804]
Меня нет ни в одной соцсети и не было никогда. Более того, я даже никогда не заходила в инстаграмм, *** и прочие.
Те, кому надо, и без соцсетей про нас все знают. У меня есть страничка в фейсбуке (совершенно заброшенная) и ВКонтакте (очень нейтральная). Там всего около 30 друзей. В Контакт захожу каждый день (там несколько интересных для меня групп про разные рецепты и книги оттуда скачиваю). Не вижу в этом ничего страшного))
Пандора
[1495002697]
Тут несколько вариантов. 1.Человек по натуре скрытный,не любит повышенного к себе внимания. Все таки соц. сети -это место где ты уже как бы себе не принадлежишь. 2. Человек в принципе независим от компа,Интернета и регистрироваться где то ему тупо лень,некогда,да или просто не интересно. 3.Человек когда то был в сс,но разочаровался и удалился. Мне кажется большинство все таки пробовало где нибудь регистрироваться,но поняли что это не для них. 4.Человек просто не видит смысла в пребывании в сс. Для общения-телефон,скайп,для прослушивания музыки и просмотра видео есть другие ресурсы,а всякие ***** приложения и группы кажутся пустой тратой времени. 5.Человек выпендривается). Хочет выделится,мол я вне системы,я выше всяких там муравейников. Бывает и такое. 6. Есть еще довольно экстремальная версия. Человеку банально нечего о себе рассказать и показать. Жизнь у него ***** и однообразная,а заводить страничку,зная что все равно людям он интересен не будет-не хочется. С близкими можно общаться и так,а чужим он интересен не будет,чего ради захламлять сеть еще одной страничкой? А вообще причин много разных. Не знаю круто это или нет,но для меня лично сс-это просто одна из форм досуга,но никак не часть жизни,без которой ты неполноценен. Все мы раньше без этого жили и довольно не плохо)
Гость
[2503513930]
Не вижу в этом ничего таинственного.Кому надо,знают про все и без сс(близких людей имею в виду),а остальных не касается.И действительно занятому человеку не до сс. К тому же все это лишь повод для всяких там ссор а-ля бывшая в друзьях, лайкнул не тот и зачем? Смешно наблюдать за таким глупым поводом для ссор.
И главное ладно бы они действительно были необыкновенными личностями,а так...Знаю одну девушку,которая правда почти каждый свой день расписывает на стене,фотоотчеты откуда только можно,в общем почти вся ее жизнь. 34 года человеку,муж,ребенок,а все инфантилизм свой не скрывает. Да,я вот такая нестандартная личность,у меня такая клевая жизнь и людям ДОЛЖНО быть интересно какую кашу я сегодня съела,каким кремом намазалась,какую игрушку купила сыну и как мы с друзьями оторвались.
Том с Кукурузом
[1393257888]
Все эти ваши сосиальные сети,являющиеся аналогом тоталитарных сект,придуманы амераканцами для закабаления безвольных хомячков со всего мира,особенно с постсоветского пространства,для отвлечения их от острых личных и социальных проблем и до окончательного превращения их в безвольный аморфный овощ. Они несут в себе зло и способствуют вашей деградации,отнимают у вас кучу безценного времени.И,несмотря на то,что все они контролируются спецслужбами и любой чужой человек может зайти в твой профиль и посмотреть о тебе всю информацию,вы все равно,как овцы на закланье выкладываете туда свои фотки и прочую инфу о себе, идете туда типо общаться,но в результате такого общения пожинаете лишь раздраженность и внутреннюю пустоту. Так что,папуасы всех стран и национальностей,айда в эти сосальные стада пополнять списки баранов,на радость вашим правителям.
Гость
[4183114675]
.
Сообщение было удалено
Например, музыку слушать (вконтакте отменные и редкие записи найти можно), смотреть фильмы, там же много разных групп на специфич. тематику и тд.
Гость
[1254608650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если больше уважать не за что, то на Здоровье! :)
strekozylka
[3906240126]
40+++++
Гость
[3064561257]
Том с Кукурузом
Сообщение было удалено
плюсую
Гость
[1077237526]
Гость
Сообщение было удалено
+1 правда, многую музыку в том же контакте удаляют, уже, но вот куча групп по специфическим интересам с кучкей советов, идей, людей разделяющих те же интересы... потрясающая штука)
Я раньше была везде кроме одноклассников, после муж запретил, по началу было скучно без страницы вк, а теперь привыкла.
Гость
[2003084572]
А я вот обратного не понимаю - этого хайпа вокруг "меня нет в соцсетях. Я такая вся из себя особенная" У меня есть страница в фейсбуке, где иностранные друзья, в одноклассниках с русскими друзьями и в контакте вообще без друзей. Каждая из страниц служит своим целям. В фейсбуке я отслеживают определённые группы по интересам, смотрю смешные видео и картинки, которые постят мои друзья. В одноклассниках родственники и друзья детства, интересно просто следить за их жизнью. В контакте научные группы, нужные мне для учёбы, или просто научные новости. А с людьми я вообще не общаюсь нигде, ни по скайпу, ни по телефону. Мне общение не нужно и люди только утомляют. Мысль о том, что я удалилась и теперь мне приходится разговаривать с кем-то по телефону или, что ещё хуже, встречаться, меня ужасает