Весновка
Сообщение было удалено
Весновка
Завела онлайн дневник. Уже и не хочется здесь писать.Смотрела занятия сальсой. Хочу. Но там нужен партнёр. Его нет. Отговорки))) Надо было бы(вернее, если б не страх)- нашла бы в два счёта.Потакаю страху. Потом, как похудею, уберу деревянность в движениях, бла бла бла......
Весновка
Дочитала эту книгу. Во многом мудро, не со всем согласна, потом нужно будет вернуться
Весновка
ПОчитать Гоулман Дэниэл "эмоциональный интеллект в бизнесе" "токсичные родители" Сьюзан Форвард"главные секреты абсолютной уверенности в себе" Энтони Роберт
Весновка
Заполнила анкету на гринкард. Второй раз, в прошлый раз - мимо, не выиграла.Дома стало относительно чисто- до идеала флайледи далеко, но выкинула очень много барахла.
Весновка
Сегодня начала читать книгу Алена Карра "Лёгкий способ сбросить вес".
Раньше рассеивалась на несколько дел сразу, сложно было доводить до конца, вгоняло в стресс. Сейчас дошло, что это неправильно, буду стараться концентрироваться на нескольких, самых важных делах.
На данный момент делаю: 1- получаю права, 2- читаю дополнительно книгу по безопасному движению, 3- учу английский, 4- исправляю ноги упражнениями, 5- мотивируюсь мотивационными и психологическими материалами.
Знаю, будет много насмешек. Посмеёмся вместе))))