Меня стимулирует бывшая жена моего мч
я заметила что мои стремления в последнее время связаны с бывшей женой моего гражданского мужа. она очень успешная дама, вся из себя, при деньгах. а я обыкновенная, но правда и моложе ее намного, так вот- я начала добиваться успеха в работе , потому что мне перед самой собой стыдно что вот она может, а я нет. я стала лучше выглядеть, потому что чем я хуже нее? постоянно сравниваю свои успехи с ней, думаю что еще мне надо сделать чтоб стать такой же. У кого такое было, и почему так происходит? только не пишите про соперyичество, она меня ни разу не видела, и мой мч к ней уже точно не вернется, и мой мч никогда меня ни в чем не упрекал и не сравнивал с ней.
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
у меня тоже первое время так было хотя бывшая жена моего мужа намного хуже меня...со временем это угасло но если я вижу что она хоть на каплю стала лучше то я стану на 10
шелест
так держать, Автор!
Зло
ого а я и не думала, что люди так ограничены? а что своей головы понять нет чего вам от жизни надо?? только за чужим успехом бежать? так знайте никогда вы не станете выше человека зделавшего себя сам!! вы жалкое подобие! и даже если у вашего кумира будут ниже достижения, Вы НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ЛУЧШЕ ЕЕ!
vffgh@cgd.yu
То что она лучше и успешнее это вы придумали сами в своей голове, если муж с вами а не с ней, значит вас он считает лучшей
Гость
я благодаря двум "соперницам" стала в разы лучше выглядеть! а мужики те в итоге мне надоели.
Ну то что вы меняетесь благодаря этому в лучшую сторону- это здорово конечно, не даст расслабиться. Но не забудьте, что муж ушёл от неё к вам, к той, какой вы были. Может его как раз и зацепило то, что вы были другой на тот момент, не такой как его бывшая. И тогда- не переусердствуйте, совсем уж "такой же", как его бывшая, не надо становиться.
Всего-навсего Королева
Тема из серии (О пользе бывших). Такими темпами, глядишь и МЧ найдешь нового, а чего стала краше, успешнее, перспективней так сказать и мужик нужен новый, развивающийся не по дням а по часам. )))))))))))))))))
красная
vffgh@cgd.yu
Сообщение было удалено
ой, ну прям...опять баба виновата, ага)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я никого не подбирала, мч сам от нее ушел, она очень переживала. и люди -не вещи, чтоб их *подбирали*
Автор
vffgh@cgd.yu
Сообщение было удалено
я лучше нее в плане характера, она- железная стерва (очень активная,общительная, ухоженная,знающая себе цену). но-она успешная стерва, а я *****, хоть и с хорошим характером...)))
Автор
*****--л о х у ш к а
Автор
Зойка_Сойка
Сообщение было удалено
вот я тоже об этом думала--как бы в этом совершенствовании не потерять себя, но и прибавить себе положительных качеств, в иделае я хочу стать очень успешной дамой, но не испаганиться, остаться хорошим человеком
гость
завидуешь ты ей.,а той женщине удачи она достойная женщина раз вызывает зависть у той к кому ее муж ушел.
Всего-навсего Королева
Ой, автор не смешите на ночь глядя...она железная стерва, это цитата))))), а она (бывшая) думает что она лапочка, кися и зая)))))), а Вы на нее стерва железная, за юмор 100 баллов!
Автор
Всего-навсего Королева
Сообщение было удалено
)) я вам серьезно говорю-самая настоящая железная стерва-человек ничем не брезгует в этой жизни, у нее для достижения задуманного все средства хороши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Так что автор, сколько ни старайтесь, лучше её всё равно не станете )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ооо, как у Вас всё запущено, у Вас в голове бардак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скоро и от Вас уйдет. Он ведь ушел, потому что она его достала своей успешностью 100%.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы еще и глупая. Вы совершенно не понимаете, что то, что Вы хотите в принципе невозможно. Уж оставайтесь "прелесть, какая *****" - это Вам больше дивидендов принесет.
Пашкина любовь
Если это приносит Вам моральное удовлетворение - почему нет? Вы ж не маньячите, не подличаете, не подставлялете людей... Вы просто хотите стать лучше. Абсолютно нормлальное желание. p.s.У меня такого никогда не было, т.е. пишу чисто свои ощущения без ссылок на собственный опыт.
Гость
Автор, скажите, пожалуйста, из-за чего он с ней развелся?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
из-за ее наплевательского отношения к нему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, гениальный план. Стать похоже на БЫВШУЮ)) Вы просто жалкая пародия на успешную красивую женщину, потому что по-настоящему успешной и красивой можно стать только, когда есть внутренний стержень, а не ***** "хочу быть не хуже нее".Второй случай это детская игра, типа у кого кукла лучше. Вы быстро наиграетесь, это сразу понятно.
ЛаЛа
Будете её копировать и он от вас уйдёт! Зпдумайтесь над этим. Вторая копия ему не нужна!
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема