Мне 58 и только сегодня я поняла, что я просто дрянь. Лживая, эгоистичная, в чем-то жестокая, злой манипулятор, да еще много чего. Как дальше с этим жить не представляю. Мои поступки, это отвратительное эгоистичное поведение, которое сильно ранит души других. Многие даже не замечают, многие прощают, а я сама себе противна до отвращения, аскомина на зубах, монетка по стеклу, пенопласт по поверхности. Как и Вас, меня считают интересной, отзывчивой и т.д. Но 80 процентов ,,хорошего,, во мне от того, что я знаю, как надо. Читаю Ваше откровенное послание и вижу себя. Ваше счастье, что Вы еще можете не совершить многих отвратительных поступков, избежать ,,отравления ,,других, не думая о последствиях, Вы еще очень молоды и пусть помогут Вам Высшие силы перекроить себя. Больше всего досталось от меня близким, кого я бесконечно люблю и кого так сильно обижала и обижаю. Мне стыдно, когда я НЕБО прошу о прощении! Мне даже смелости не хватает уйти куда-нибудь в монастырь или что-то еще, чтобы до конца дней молить о снисхождении после ПЕРЕХОДА!
Я соврешаю хорошие поступки, но чаще всего это показуха или что-то вроде "откупа" перед самой собой. Я завистлива и ревнива. Я часто схожусь с несчастными людьми, поддерживаю их, но как только у них становится все хорошо, я за них не радуюсь, а злюсь. Мне кажется, что больше они во мне не нуждаются и я самоликвидируюсь.
Все по-жизни мне дается легко, особых усилий я к этому не прилагаю.
Когда мне приходится общаться с по-настоящему искренними и хорошими людьми - у меня щемит сердце. Рядом с ними я чувствую себя ничтожеством. Я ощущаю несправедливость вселенной за то, что у меня все так же хорошо, как у них, если даже не лучше, но я этого не заслужила. Потому, что я довольно дepьмoвая.
Я позволяю себя любить нескольким людям сразу, причем намеренно привязываю их к себе, а потом испытываю ужас и адскую вину перед ними. Кого-то приходится отталкивать и я потом рыдаю от жалости и осознания собственно мерзотности. Я будто бы люблю всех одновременно или жалею всех одновременно. Сама по себе я пустышка. Духовно неразвитый человек. Интересуюсь примитивными вещами. Я отвратительа сама себе.
Хочу послушать ваше мнения на эту тему. Получить какие-нибудь советы или просто поговорить.
Спасибо.