Гость
Статьи
я плохой человек

я плохой человек

Осознала это совсем недавно. Мне 26 лет. Я легко могу очаровывать людей, заинтересовывать их, привязывать к себе и манипулировать. Но на самом деле, мне нечего им дать, внутри меня нет ничего хорошего - ни искреннего сострадания, ни нежности, ни доброты. В отношениях я всегда умудряюсь нагромоздить огромное количество проблем, которые приходится решать, чтобы оттянуть время до того момента, как человек наконец доберется до моей истинной сущности и поймет, что я ничего из себя не представляю. Я скучна и безлика, но я так тщательно и изощренно это скрываю, что окружающие считают меня "очень необычной и интересной личностью".
Я соврешаю хорошие поступки, но чаще всего это показуха или что-то вроде "откупа" перед самой собой. Я завистлива и ревнива. Я часто схожусь с несчастными людьми, поддерживаю их, но как только у них становится все хорошо, я за них не радуюсь, а злюсь. Мне кажется, что больше они во мне не нуждаются и я самоликвидируюсь.
Все по-жизни мне дается легко, особых усилий я к этому не прилагаю.
Когда мне приходится общаться с по-настоящему искренними и хорошими людьми - у меня щемит сердце. Рядом с ними я чувствую себя ничтожеством. Я ощущаю несправедливость вселенной за то, что у меня все так же хорошо, как у них, если даже не лучше, но я этого не заслужила. Потому, что я довольно дepьмoвая.
Я позволяю себя любить нескольким людям сразу, причем намеренно привязываю их к себе, а потом испытываю ужас и адскую вину перед ними. Кого-то приходится отталкивать и я потом рыдаю от жалости и осознания собственно мерзотности. Я будто бы люблю всех одновременно или жалею всех одновременно. Сама по себе я пустышка. Духовно неразвитый человек. Интересуюсь примитивными вещами. Я отвратительа сама себе.

Хочу послушать ваше мнения на эту тему. Получить какие-нибудь советы или просто поговорить.
Спасибо.
Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не сделала, в общем-то, ничего ужасного . Манипуляцию в определенной степени использует большинство людей. Вы никогда не давили на жалость, никогда не принуждали людей делать что-то, пользуясь их чувством вины? Это тоже манипуляция. Мне кажется, что автор просто слишком самокритична и поэтому сгущает краски. Вряд ли человек, постоянно испытывающий чувство вины и стыда, сумеет плести настоящие интриги и совершать настоящие подлости.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Нестыковка. У манипуляторов и циников напрочь отсутствует чувство вины. Ими самими поэтому невозможно манипулировать, что-то внушить, пристыдить, испугать и т.д. Нет крючков, за которые можно зацепиться.

Так что слишком уж автор к себе сурова и настоящих подлецов и манипуляторов не видела. Оно и к лучшему, наверное.
Гость
Мне читать посты автора и ей подобных, коих здесь отписалось предостаточно, удивительно. Так далеки эти люди от меня, моей жизни, моих ценностей, мыслей, поступков. Меня жизнь тоже по голове не гладила, но я не обозлилась. Впрочем, это неважно. Удивляет, сколько вокруг сволочных людей, пользующихся другими, плюющих на все, кроме себя и своих интересов.
Гость 26
Автор, как с меня писали. Я считаю себя редкостыным го**ом! Причем на жизнь не обозленная, но то ли потерялась, то ли так и должно пока что происходить. Но искренности нет во мне последнее время, жизнь очень ценю, Бога благодарю за все, за то, что родители живы, что крыша над головой есть, за друзей, иногда удивляюсь за что Бог меня так милует. Жизнь тоже хорошо помотала, но все воспринимала нормально, переживала так сказать. Только видимо отрафировалось все внутри. Жизнь так же продолжает испытывать, и я уже как бронированная...чувствами не реагирую ни на что, ни злостью, ни искренностью, и от этого и считаю себя дерьм8м полным. Подруги, друзья искренне интересуются моими делами, переживают, а я нет. Хотя люблю их до безумия, и не знаю, чтобы делала без них. Интереса нет ни к чему, за одно берусь-бросаю, чем по жизни заниматься хочу-не могу понять, мужиков использую-хоть и не сплю с ними, пообщалась пару месяцев-промурыжила и исчезаю, и пить еще стала, и если так дальше пойдет, то вообще трындец будет. Сама себя в это болото затянула, а как вылазить не знаю. Мне 26 лет. Если я в 21 еще могла понять, что делать, размышляла, то сейчас оглядываюсь и понимаю, что дальше то хуже будет, если в таком же духе продолжать. Сейчас вообще не понимаю ни чего.
Рыжая Такса
Шут
Сообщение было удалено
Шут, с языка сняли)
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
я близнецы и такая же, совершенно бездушная, внутри кусок льда, меркурианцы такие. только разум мой друг.
Кара-кум
Автор, ты случаем не Катюшка Калинина? есть такая мерзость редкая!
Гость
Автор, по описанию вы очень похожи на Весы ) Я знаю парочку таких "девушек" )
Гость
Автор, вы не такой плохой человек, как вам кажется. Просто видимо для вас имеет большую важность быть для других "хорошей", вот вы себе и накручиваете. Я такая же примерно, но не считаю себя плохой и вообще меня эта часть личности не парит (другое парит). Вы почитайте книгу Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени" - там такие случаи как ваш хорошо разобраны и сразу вам все станет понятно. Ее можно бесплатно найти в гугле.
Гость
пожалуйста,начните свое духовное развитие,иначе вы погибнете,это касается всех крутых здесь. вы погрязли в эгоизме,это самый тяжкий грех,так сказать,вы будете деградировать без остановки,через пару тройку лет заболеете раком вы или ваши близкие. нельзя так жить, ваша карма вы должны работать над собой! вы отвечаете за ваших близких,детей,мужей,жен,родителей,братьев и сестер! сама прошла тяжелую черную полосу в жизни длиной в 20 лет и не осознавала этого,лишь встреча именно с таким человеком,как автор, дева мужчина отец моего ребенка, вынудил меня сначала дойти до ручки а теперь благодаря ему! я познала любовь Вселенной!!! Я благодарна ему,но пришлось уйти от него,так как вероятно у него кроме меня есть куча таких,как я,но он невольно стал моим учителем,я люблю его светлой любовью и если он искренне поймет,что любит меня и я нужна ему - я вернусь!!! для начала советую начать читать вам всем тем кто зочет развиваться духовно прочитать книгу Рами Блекта "Двойная мудрость и любовь" Она то меня и спасла от этого ужаса теперь я радуюсь жизни,свободе,любви,поверьте и Вы заслужили этого!!!! Только приложите усилия и Вселенная подаст свою руку Вам,она всемогуща и ждет,когда Вы поймете,что Любовь присутствует во всех нас,для тех кто ее ищет!!! Освобождайтесь от эгоизма,работайте над собой,начните от 40 Дней минимум и до 3-4 Месяцев левой рукой писать " Дорогой папа....[ имя] я прошу прощения у тебя за все. Дорогой папа ...[имя] я прощаю тебя за все. Дорогой папа [имя] я благодарю тебя за все." Так же и с мамой,это работает.лучше почитайте всю книгу там подробно все,вы почувствуете привкус настоящей духовной свободы! Желаю удачи! Не опускайте руки!!!!!
георгий
Гость
Сообщение было удалено
дура
Вы совсем не плохая как думаете о себе, по сравнению с Вами я порядочная сволочь,как определили меня люди,с людьми сживаюсь плохо,был конфликт на работе,в результате которого на меня начали морально давить,чтобы я уволилась,что я со временем и сделала,так как на меня было постоянное моральное давление я очень плохо стала думать о людях,меня раскрутил молодой пацан как дуру,идиотку ,шизофреничку моральную уродину,с мужчинами мне особо не везло,а когда везло,я от них убегала ,боясь повторить свой первый опыт.Люди стали мучать меня своими проверками на дурость,глупость , злость и так далее,начали сводить меня с ума,я подозревала всех даже родных с отцом поругалась,родственники сами участвовали в проверках меня на дурость и.тд.За моей личной жизнью наблюдают все кому не лень,меня не навидят и гонят все,говоря в глаза,что любят на самом деле плюётся от неприязни,стоит сказать незнакомцу моё имя и он через 5 минут узнает кто я и станет мне мстить как все остальные.Т.К. в ситуации я не разобралась и тоже начала морально давить человека,а того ли до сих пор не знаю,ведь люди мне не давали прохода,говоря что я строю из себя добренькую на самом деле я ищщадие ада.Убегала из дома на два дня от людей,встретила мужчину,который сразу узнал кто я , мы с ним были близки по моей не осторожности,когда я поняла ,что он обо мне как-то узнал,я его не оттолкнула,а ведь это не безопасно,мне мстят все когбуд-то я кого-то убила,я не знаю как дальше жить смысла просто нет,да и родители знают каждый мой шаг.Я человек не любимый не кем и гонимый ото всюду,так ,что Ваша ситуация ерунда и человек Вы не плохой.А я действительно последний ***** и часто сужу людей за глаза.Хочу мыло и верёвку-вот выход из ситуации моей.Прошу отзовитесь кто-нибудь напишите , что делать?
elena
Гость
Сообщение было удалено
Гость
прости но я такая же мне плохо и яне знаю что мне делать помоги может ты зщнаеш выход из этого
Саша
Сообщение было удалено
У вас все так же? поддержка нужна?
Влад
[quote="Гость" message_id="4447869"]Осознала это совсем недавно. Мне 26 лет. Я легко могу очаровывать людей, заинтересовывать их, привязывать к себе и манипулировать. Но на самом деле, мне нечего им дать, внутри меня нет ничего

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-64189/#newcomment

Интересная статья про про плохого )
Anna
Гость
Сообщение было удалено
katerina
Ребята, да вам к врачу очередь занимать!!((
Anonim111
Мне 25 лет. Я всегда ненавидел и презирал лицемеров и манипуляторов. Считал, что я на самом деле никогда такого не допущу и имею право их ненавидеть. Теперь, спустя несколько лет, я понимаю что я сам такой. Вроде бы прикидываюсь и считаю себя хорошим человеком, но по факту порчу чужие жизни, манипулирую, не воспринимаю чужие слезы, переживания и боль других людей, причиной которых были мои поступки. Встречаюсь с девушками, хотя не люблю их. Намеренно или нет, влюбляю их в себя. Причем все они - действительно хорошие люди, честные, добрые, верные.Я же, не только не испытываю к ним чувств, так еще и изменяю им. Меня принимают обратно, а я снова изменяю. При этом я мечтаю о любви, потому что будучи любимым много раз, сам никогда в своей жизни по настоящему не любил. Когда же в отношениях выясняется какая я *****, то я начинаю себя ненавидеть. Хочется причинить себе какой-нибудь вред, например порезать руку ножом, заставить себя страдать за ту боль, которую причинил другому человеку. Либо испытываю к себе такое отвращение, что появляется желание избавить общество от моего вредного влияния, никогда больше не становиться близким какому-либо человеку, дабы впоследствии не предать их доверие и хорошее отношение.
Anonim111
Постепенно теряю всех друзей, отчасти что считаю себя недостойным их общения, либо думаю, что они видят какая я *****, либо потому что по большому счету мне ***** на других. Все это усугубляется отменным пох..измом и ленью, которые на глазах губят то, чего я добился за все это время. При всем при этом, я считаю себя человеком, который стремится к самосовершенствованию. Давно увлекаюсь чтением трансерфинга и другой эзотерикой, сейчас слушаю Кастанеду. Пожалуйста, прошу Вас, подскажите как начать все с чистого нуля? Как исправиться, как стать добрым, честным, искренним, хорошим человеком. Как выбить из головы все пошлые мысли и низменные страсти? С чего начать? Иначе кажется, что моя жизнь так и пройдет - никчемно, без цели, тупо прожгу ее, без любви. Я готов чем-нибудь пожертвовать, чтобы действительно исправиться. Спасибо!
тень
Думаю не все потерянно. Видимо вы редко бываете искренни сами с собой, раз все что вы делаете и с кем общаетесь, вызывает разочарование.
А еще вам нужно развивать любовь к себе, вы в любом случае уникальная и неповторимая и в вас явно есть те качества, благодаря которым вы притягиваете и очаровываете. Жаль что вы так критичны к себе, по моему вы заслуживаете счастья, ведь все мы не идеальны. Нет хороших и плохих, есть те кто хотят быть счастливы и те кто бояться признаться себе и принять себя такими какие они есть. Со всеми не совершенствами. Удачи вам и любви.
Ева
Аля
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
все грешники тут. Есть хорошие и есть плохие. У плохих нет веры на Бога . Одним словом.
Гость
Да все люди такие.Всё что автор написал это достоинства,а не недостатки,единственный недостаток то,что она сама себя не принимает и обвиняет и боится что другие увидят её внутреннюю ущербность,основанную на нелюбви к себе.
Гость
Автор вот как с моей подруги портрет списали.***** еще та.Рассталась с ней без сожаления.При одном воспоминании о ней кидает в дрожь.Избавь боже от таких людей как вы.Вы мне напоминаете холодных мерзких жаб и пиявок.
Вася
виной всему сатана. он трахнул еву и вы его потомки. так что не вините себя. примите себя такими какие есть, либо можете присекать зло в своем сердце и делать добро. вообщем как покайфу.
Елизавета
Вы не плохой человек. Вам просто нечем заняться. Вам скучно.
Nastya26
Ураа,я не одинока,сейчас мне так же как и автору 26 лет,точно такая же жизнь и мысли,есть брак,в котором я не вижу смысла,хотя выходила из идеологии что пора ведь уже 23 года(жила в и Уральской глубинке на самом дне),вышла за муж,да нет так еще вокруг все судили типа по залёту)))но нет тупо по расчёту.Сейчас в Москве.Да, не работаю,муж обеспечивает,от этого наверно всё хуже и хуже,образования нет ни каково,детей от него не хочу,не могу найти себя,если и берут на работу то это или сикретутка или админ в салоне красоты или хотел в ночной клуб,что он естественно на это не согласен.В остальном мозгами не вышла и опять повторюсь нет образования.Незнаю...прочитала все коменты,согласна со всеми(что времени много на всякий ху-ню думать,что поколение такое,что родители не до любили,это все верно в моем случае)просто сегодня так все за-бло, ненадо не кометов не советов ( это просто лирика и крик души),просто хочется спросить у автора,как сейчас она живёт,что делает,нашла ли цель и смысл в жизни, ведь прошло с того момента как она написала 2 - года
Nastya26
Ураа,я не одинока,сейчас мне так же как и автору 26 лет,точно такая же жизнь и мысли,есть брак,в котором я не вижу смысла,хотя выходила из идеологии что пора ведь уже 23 года(жила в и Уральской глубинке на самом дне),вышла за муж,да нет так еще вокруг все судили типа по залёту)))но нет тупо по расчёту.Сейчас в Москве.Да, не работаю,муж обеспечивает,от этого наверно всё хуже и хуже,образования нет ни каково,детей от него не хочу,не могу найти себя,если и берут на работу то это или сикретутка или админ в салоне красоты или хотел в ночной клуб,что он естественно на это не согласен.В остальном мозгами не вышла и опять повторюсь нет образования.Незнаю...прочитала все коменты,согласна со всеми(что времени много на всякий ху-ню думать,что поколение такое,что родители не до любили,это все верно в моем случае)просто сегодня так все за-бло, ненадо не кометов не советов ( это просто лирика и крик души),просто хочется спросить у автора,как сейчас она живёт,что делает,нашла ли цель и смысл в жизни, ведь прошло с того момента как она написала 2 - года
Nastya26
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю Вы прекрасны
Гость
О, ребята, сколько проблем от того, что люди принять себя не могут. Почитайте/послушайте книгу Ошо - Близость. Там много про это сказано. И как людей мучает общество этим "улучши себя". И как люди боятся другим открыться и показать внутренние гнойные раны. Все мы не идеальны. И нужно такими, не идеальными, себя принять.
Qwert@
q@m.ru
Сообщение было удалено
Был бы рад встретится, да вот только не знаю как и где?
Ольга
Я такая же была, а сейчас осталась одна. Не то, что бы одна, есть родители и дети, но муж ушел, друзей нет никого, есть только пустота и одиночество... Это страшно, очень страшно. И что со всем этим делать я не знаю, я пробовала поговорить об этом с мамой, она мне сто тысяч нет в противовес, я для нее плохая, все делаю не так, живу не так, поэтому по ее мнению у меня никого вокруг, одни обвинения, и ни одного дельного совета, как все это исправить. Сейчас я специально пошла в волонтерскую организацию, помогаю людям, но по сути я полное ***( никому ненужный сосуд, да дети во мне нуждаются, купи то купи это, даже с ними рыночные отношения. Что делать, никто подсказать не может(
Виктория
Меня сегодня бросил парень, потому что я плохой человек. Я много раз обещала, что все изменится, но каждый раз нарушала это обещание. Я мучила его очень долго. Я не знаю, почему я такая. Я очень хочу быть добрее, я хочу любить, хочу быть лучше. Но я каждый раз срываюсь и разочаровываю его. Он так много раз мне прощал мои слабости и я не знаю, как я разрушила такую большую любовь. И я даже не плохой человек в прямом смысле этого слова. Я никому не завидую и не делаю гадости. Но я так быстро могу выйти из себя. Так много вещей меня злит и я говорю обидные вещи и сегодня он сказал, что был наивным, что не стоило мне верить. Что я врала, когда говорила, что хочу, чтобы у нас было будущее. Но я правда этого хотела и хочу. Но теперь любви ко мне у него не осталось и больше шанса у меня не будет. Сегодня я сделала очередную глупость, но я даже не знаю зачем. Я хотела привлечь внимание может. Я правда не знаю. А теперь это конец. И я знаю, что никто никогда меня не сможет полюбить так, как он. А он больше меня не простит да и незачем я же снова не оправдаю ожидания. От этого так ужасно на душе
Чиви
(Вибачте за помилки просто пишу на емоціях)Мені 14 і недавно я зрозуміла що жахлива людина.Спочатку я думала я хороша добра просто нікому не потрібна(зробила сама з себе жертву). В школі я дуже скромна невина овечка(но це тільки так здається) В один прекрасний день я вирішила почати нове життя нарешті бути собой І тут я задала питання а яка я справжня? І зробивши аналіз я зрозуміла що я просто самовлюбльона людина яка завжди хоче бути перша і якій подобається вести себе як стерва вважати себе розумнішою і особливою не такаю як всі. В мене є одна подруга з якою ми дружим вже 5 років і я їй заздрю спочатку я думала шо зазрю її фігурі лицю голосу вміням танцювати а потім зрозуміла що заздрю їй тому що вона хороша людина в неї хороший характер я заздрю її характеру те як вона спілкується з іншими да в неї є проблеми і коли вона ділиться ними я її підтримую. Я запуталась я не розумію підтртмую я її щоб їй стало лекше чи мені . Знаєте я зазрю людям якім дали добру душу бо сама її немаю. Кожин ранок я встаю йду вшколу надіваю маску щоб не бути поганою. Знаєте моя мрія просто мати хорошо добру душу чому в когось вона є а в мене нема чому я не можу бути собою (бо тільки я буду собою я можу навредити комусь ) Це не чесно мені не траба красива зовнішнісь да я краще вже була б уродиной но тільки мала добру душу а не свою гнилу. Я так втомилась від цього безкінечного аналізу що мені деколи здається що я ненормальна а я просто хочу бути доброю( ви чкажете просто веди так себе) да я йтак себе веду но не для того щоб комусь допомогти а собі я жахлива людина(і з такими мислями я кожень день протягом 2 місяців)
Чиви
Я і справді жахлива написала це сюди скоріше не для того щоб очиститься а скоріше щоб почути да ти не така і жахлива це просто ужасно це так низко почему я така це нечесно я не хочу бути такою я не заслуговою нічого
Лиза
Привет сестра
no1
Автор
Сообщение было удалено
Ты прекрасный функциональный человек. Хочешь прослушать про плохого человека? Лови. Мне за 30 остался один. Хотел купить подушку для обнимашек, с какой то милой мордашкой, но не могу. Потому что из всех готовых я знаю только "Асуну" а она девушка главного героя. Вот это херовый человек. А ты норм.
Гость
Если бы вы это скрывали, то вряд-ли написали бы об этом...
Карина
Я тоже такой же плохой человек, таким себя считаю. Делаю вид что я хорошая, на самом деле далеко нет, могу встречаться параллельно с двумя мужчинами и ничего к ним не чувствовать, манипулировать. Кажется что я не люблю никого, особенно себя. Я не знаю зачем завожу отношения с несколькими мужчинами, причем заведомо они обречены на провал. Не знаю как выбраться из этого ***, просто тону в токсичных отношениях.
Гость
Вы когбудтобы написали про меня
Гость
Вы очень хороший человек просто ситуация жизни ...непозволило вам открыться полностью ...пример :все люди разные и у каждого человека в определённый момент открываются отпределённые качества ,в данный момент видимо вам надо быть именно такой какой вы являетесь...а потом позже поменяется мышление....потом опять поменяется...осознаность...
Вы уникальная такой именно вот такой как вы нету -поймите это ...именно вы и должны являться для себя светилом-только так и поймёте и увидите свои недостатки и плюсы....и начнёте их исправлять вот сейчас и настал тот момент ваша осознаность говорит об этом ...НО ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО ....ВЫ ТАКАЯ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ ....ТОЧНО ТАКЖЕ КАК ТЕ САМЫЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ О КОТОРЫХ ВЫ РАСКАЗЫВАЕТЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ .....ДУМАЕТЕ ОНИ ХОРОШИЕ ДА ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ХОРОШИЕ НА ЛЮДЯХ -КАК ТОЛЬКО ВЫ ИСЧЕЗЛИ КУДАТО ...ЭТИ ЛЮДИ МЕНЯЮТ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ ....Я НЕМОГУ ВАМ ОБЬЯСНИТЬ КАКТО ПРАВИЛЬНО ЧТОЛИ, ДОНЕСТИ ТАК КАК Я ЭТО ЧУВСТВУЮ -НО Я ВАС УВИРЕЯЮ ВЫ ОБСОЛЮТНО ОШИБАЕТЕСЬ ..ВЫ МОЛОДЕЦ ГОВОРИТЕ ВЕЩИ ТАК КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ -ЭТО БЕСЦЕННО ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЫ ЖИВАЯ ....И ВАМ НЕНАДО СТАНОВИТЬСЯ ДОБРЕЕ КАК ТЕ ЛЮДИ -ВЫ ПРОСТО В НИХ УВИДЕЛИ СЕБЯ ВЫ УВИДЕЛИ В НИХ ТО САМОЕ БЕСЦЕННОЕ ЧТО ЕСТЬ В ВАС ....ЯБЫ ВАС ПОЦЕЛОВАЛАБЫ, ОБНЯЛАБЫ ,ВЫ СУПЕР...ВЫ ТАКАЯ КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ....ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ.....Я ПИШУ ВАМ ИСКРЕННО Я ПИШУ ВАМ ОТ ДУШИ...

.
Мне 58 и только сегодня я поняла, что я просто дрянь. Лживая, эгоистичная, в чем-то жестокая, злой манипулятор, да еще много чего. Как дальше с этим жить не представляю. Мои поступки, это отвратительное эгоистичное поведение, которое сильно ранит души других. Многие даже не замечают, многие прощают, а я сама себе противна до отвращения, аскомина на зубах, монетка по стеклу, пенопласт по поверхности. Как и Вас, меня считают интересной, отзывчивой и т.д. Но 80 процентов ,,хорошего,, во мне от того, что я знаю, как надо. Читаю Ваше откровенное послание и вижу себя. Ваше счастье, что Вы еще можете не совершить многих отвратительных поступков, избежать ,,отравления ,,других, не думая о последствиях, Вы еще очень молоды и пусть помогут Вам Высшие силы перекроить себя. Больше всего досталось от меня близким, кого я бесконечно люблю и кого так сильно обижала и обижаю. Мне стыдно, когда я НЕБО прошу о прощении! Мне даже смелости не хватает уйти куда-нибудь в монастырь или что-то еще, чтобы до конца дней молить о снисхождении после ПЕРЕХОДА!
q@m.ru
Я автор. Вы ошибаетесь. Ко мне пришло именно осознание четкое и ясное, безапелляционное. Мое сообщение на форум не попытка услышать обратное т.к. меня не переубедить, не этого я хотела. Собственно, чего я конкретно хотела - не знаю, но точно не выторговать себе поглаживания по голове. Это уже пройденный этап.
Совершенно правильно сказано! Сегодня написала, потому, что крик души и шок от признания себе самой, кто я есть.
лунная призма
самый жизненный пост за всё время моего обитания на форумах. как будто меня описали. но я боюсь признаться в этом даже себе. окружающие не считают меня такой, но я не знаю почему
в дополнение к тексту поста мне приносит радость всячески вредить другим людям, даже не имея возможности узнать их реакцию. я понимаю, что это мерзко, и даже пытаюсь как-то бороться с этим, но желание слишком велико
Гость
Я ужасный человек.Ничто не вечно под луной, красотка стала сатаной.
Гость
вы хорошо видите себя, это уже неплохо..........но
Гость
Да не плохой Вы человек. Вам кто нибудь это говорил?
Предыдущая тема