Как избавиться от ЧСВ?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как приобрести ЧСВ? а то что-то такая низкая самооценка, и не из-за внешности или денег, а просто считаю, что я хуже всех(((
Гость
Сообщение было удалено
я такая же - неуверенная в себе, страх остаться одной, ненужной, даже знаю из-за чего. Ничего не могу с собой поделать
Гость
Сообщение было удалено
мой пост 4.
можно я тоже напишу Вам?
можно я тоже напишу Вам?
Гость
Сообщение было удалено
я одна не боюсь, а вот людей - да! одна могу сидеть вечно. но люди мне кажутся странными и опасными. так и хочется стать великаном. купить метлу огромную и вымести всех с земли)))
Гость
пока в вас не влюбится мужчина который будет вам симпатичен ,ни кто вам не поможет.народ так закомплексован,иногда думаешь что здоровых просто не осталось уже.скорей всего вы встречаете тех которые не хотят с вами отношений отсюда ваша нелюбовь -иммунитет в себе вырабатываете уже чтоб не было больно.
Автор
Сообщение было удалено
это точно. Иммунитет уже!
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну если так сильно хотите избавиться от ЧСВ - можете спуститься с небес на землю и нам, простым смертным, объяснить свои великие причины, которые пока что нам познать не дано.
Гость
А зачем избавляться? Никогда не избавлялась, а мужики ухаживали и даже взамуж звали. Вот, уже второй раз там.)
Гость
Сообщение было удалено
От ЧСВ очень помогает периодическое получение ...люлей от тех кто сам не страдает этим чувством. Быстро спускает на землю и напоминает что чсвшник ничем не лучше других.
Но у вас-то при чем ЧСВ? Вы считаете, что ни один мужчина на планете не достоин вас? "Боюсь", "не люблю" - совсем другое дело. Чтобы с такими проблемами разбираться, надо на специальный психологический форум обращаться и рассказывать о себе более подробно.
Но у вас-то при чем ЧСВ? Вы считаете, что ни один мужчина на планете не достоин вас? "Боюсь", "не люблю" - совсем другое дело. Чтобы с такими проблемами разбираться, надо на специальный психологический форум обращаться и рассказывать о себе более подробно.
Гость
А зачем? У всех оно есть, развитое и демонстрируемое в той или иной степени. Суть в том, что оно должно как-то коррелировать с реальным положением дел. Каждый человек, какого бы скромника он из себя не строил и не мнил себя "выше этого", в душе-то все равно хочет быть любимым, нужным и важным для кого-то, получать признание, поддержку значимой для него группы социума, это нормально, глyпо и деструктивно это отрицать. Просто соответствовать нужно своим требованиям самой же в первую очередь, а не будучи забитой неотесанной коровой требовать принца в сияющих доспехах.
Гость
Только смирением и покаянием.
Гость
Почаще медитируйте на свою сущность в унитазе.
Форум: Дружба
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Пьянка в мужской компании, высокие требованияНет ответов
- В 28 нет подруг2 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Женская дружба4 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- В 28 нет подруг2 ответа
- Пьянка в мужской компании, высокие требованияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кому и как удалось это?
Неутешительные выводы о себе...
ПОняла что:
- я одинока скорее всего , потому что боюсь мужчин (есть причины, но объяснять здесь не буду)
- не люблю мужчин
- скорее всего не могу любить
Как измениться без понятия (((((?