Не могу дружить с людьми, они меня достают, но в то же время чувствую себя как-то одиноко.
Я легко могу познакомиться, легко общаюсь даже с малознакомыми людьми, мне всегда есть о чем поговорить. Но длительные отношения и дружба с людьми у меня не складываются. Люди просто начинают меня доставать. Например много людей нытиков, которые постоянно ноют про свою жизнь, видят только плохое, жалуются. Меня это раздражает. Многие люди любят критиковать чужую внешность, причем не думают о том, что человеку может быть это неприятно. К тому же сами они не идеальны, но своих недостатков они не замечают. Ещё у меня довольно большой доход и большинство людей не может позволить себе развлечения, которые мне нравятся. Например я люблю ходить в кинотеатр, где билет стоит 1000 рублей ( в обычном кинотеатре стоит 200-300 рублей), люблю дорогие рестораны, отдыхать езжу в дорогие отели и т. д. Люди не могут себе этого позволить, а платить за них я уже пробовала, ничего хорошего из этого не выходит. Вот и получается, что я всё время одна, могу позволить себе многое, но как-то одиноко.
[quote/] Девушка-мечтательница, сходите на сайт данного кинотеатра и дайте ссылку на фильм за 1000 рублей. В противном случае-вы трепло.[/quote]
Трепло это Вы, да ещё и надоедливое и глупое)) Я сделала фото билета из этого кинотеатра, где ясно видно, что билет стоит 1000)) Но ссылки не загружаются, так что зайдите на киноафишу спб и посмотрите, там есть цены на каждый сеанс.
Автор
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, могу Вам скинуть ссылку на фото билета из кинотеатра на мэйл)) И всем желающим тоже могу скинуть))
Гость
[63087463]
Автор
Сообщение было удалено
Скидывай сюда. А почему один билет? Ты же постоянно ходишь? Ссылку дай на билеты по 1000 рублей, я таких не нашла., трепло)))
Гость
[63087463]
Автор
Сообщение было удалено
Трепло это Вы, да ещё и надоедливое и глупое)) Я сделала фото билета из этого кинотеатра, где ясно видно, что билет стоит 1000)) Но ссылки не загружаются, так что зайдите на киноафишу спб и посмотрите, там есть цены на каждый сеанс.
Нищебродка, а когда напишешь диагональ панели своей?!)))) а????
Автор
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Я же Вам русским языком сказала, что пробовала вставить ссылку, но ссылки не проходят. У Вас проблемы с русским языком?)) Фото билетов могу выслать Вам на мейл. Так что пишите мейл или свободны))
Гость
[1480190375]
Автор
Сообщение было удалено
Трепло в кубе!))) все ссылки здесь проходят!
Алина
[1581554155]
Автор, я тоже из Питера, мне тоже 27, одинока. Не нытик, оптимистка. У меня есть накопления но незнаю куда правильно их вложить. Если вы умны, давайте подружимся - дадите мне пару бизнес-советов, разбогатею - будем вместе ходить по дорогим кино:) Давайте дружить!
Знаете что... это может и глупость. но. 1.вам не хватает простого общения? или не устраивает что вы разного материального достатка? мое мнение. одиноко вам просто-нет близкого человека. у вас в любом случае много проблем, которые надо решать.а поддержки нету. и чувство вас что все с вами из-за ваших денег. Попробуйте познакомиться с парнем, и говорите что работаете менеджером, с зарплатой в 35 тыс. только знакомьтесь не как девушка на миллион. луи виттон и т.д. попроще одежда-и быть собой. и все у вас будет ХОРОШО!
странница
[2526078933]
Гость
Сообщение было удалено
Я на 1000р неделю живу)))вы грязные богатые только и раскидываетесь деньгами,
Гость
[775300532]
Автор
Если честно я уже была у психологов, причем у нескольких. Результата не было. Может это были плохие специалисты, сейчас иного дилетантов во всех профессиях. Может кто-нибудь знает хорошего психолога в Питере и напишет контакты.
Добрый день ...хорошие психолог Петербурга, Курпатов он психотерапевт психолог автор несколько книг...
Гость
[262684882]
Гость
Автор, 1000 рублей за кино?! У меня дома отдельный кинозал с системой за 50000$. С тобой неинтересно, нище бродка.
можно за копейки купить толковый словарь и узнать,как пишется последнее слово.