Почему к некоторым женщинам требования выше, чем к другим?
Заметила, что от некоторых женщин ждут большего, чем от других. Например к моей подруге часто пристают знакомые с расспросами из разряда, когда она выйдет на работу, когда родит и тд Тогда как у другой подруги никто ничего подобного не спрашивает, хотя вторая живет гораздо хуже материально, чем первая и ничего не делает. Первая моя подруга терпеть не может эти расспросы. Мне бы тоже на ее месте не понравились подобные вопросы с сарказмом: "Как дела? Все еще ходишь на курсы английского?!". Я бы ответила так, что задающий подобный вопрос, вместо того, чтоб самоутвердиться за счет моей подруги, почувствовал бы себя неудачником. Но она слишком мягкая, не может дать отпор, хотя и понимает, что ее хотят уколоть. Если честно, я бы хотела оказаться на месте моей подруги. Ее муж зарабатывает за двоих. У них хорошее жилье, машины, они часто путешествуют. Ей нет необходимости работать. Почему же знакомые, которые работают вдвоем и живут хуже нее, никак не могут успокоиться относительно ее трудовой деятельности? Это зависть, или что?
То есть и что из того, что человек мягкий? Теперь его надо обязательно обижать? Те, кто издеваются сами не умны, дурачки, *****. (вот это я и хотела сказать))
Автор
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Тоже не понимаю, чем вызвано такое поведение. Видимо люди чем-то не удовлетворены в своей жизни, поэтому и цепляются к другим со своими бестактными вопросами.
Автор
[320798405]
Гость
Сообщение было удалено
Начальство к вам неравнодушно) А вы не оправдывайтесь! Говорите "секрет" и мило улыбайтесь) Или вовсе игнорируйте вопрос делая вид, что сосредоточены в работе. Если человек не ***** к, то отстанет.