Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1002
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Очередная, изображающая "страдалицу", которая "выросла в клетке", ну-ну.... Похвастунья зажратая, проблем не видевшая. Вопрос, для чего в теме этой нарисовалась? О, надо о себе "страданий" настряпать, пажалейтиии.... тут же сочуЙствующие нормальные сидят. Окружат, погладят))
Гость
Момент интересный, вот этот принц Гаутама , он из дворца ушел, чем занимался? Как на еду себе зарабатывал, ему хоть раз кто побоев навешал, наорал, унизил? Или расселся языком мотать и сразу кланяющиеся в ноги почитатели вокруг и пожрать несут в полном умилении, очередной "святой" сидит? А вот этот Василий Блаженный за счет чего и кого жил , где ночевал, питался? Ни дня не работая? Проще шапку с крестом напялить и вериги и все подадут?
Гость
Просмотрев сейчас вот это произведение Льва Толстого "Отец Сергий", кратко могу описать так. Одного князь по мозгам шарахнуло и решил он в монахи податься, имение всё сестре отписал и сидел там в монастыре на всё готовом, чем обеспечивали и в гордыне решил аж одним хлебом уже питаться или вообще одев отрепки , милостыню просить ходить. Одежки приготовил, но не пошел. Далее о его "подвигах" слава разнеслась и народ повалил, паломники прут , толпятся , благословений требуют. Уже в святые записали. Старец-"исцелятель". Монастырю доход. В итоге согрешил "по наущению диавола" и сбежал оттуда , пришел к сестре, а там имение всё профукали и просрали .
Конец сего поучительного писания таков, этот молельщик пристроился жить К БОГАТОМУ. 😁

А что мог написать граф Толстой? Да вот типа этого разве что.
ЛЮбитель надевать крестьянское и разглагольствовать о доле мужика . Его раз хоть на конюшне пороли? А то среди прихлебаев, постоянно гостящих, можно было себя записать в светоча истин. Разводя демагогию про какое-то "непротивление злу" и "правильное понимание христианства" после сытного обеда и отдыха на перине.
Потом анафему и получил.
Гость
https://foma.ru/iisus-skryityie-godyi.html

Возможно, может быть.... косвенные указания... скорее всего... трудился плотником.... кажется, считается, идею высказал... развитие в книге... родоначальник мифа...согласно этому...теория о том... преуспевал в премудрости...

Ой, фсё!)))))
Гость
Счастливая женщина
Гость, как родители..у меня была жизнь в клетке: меня прекрасно кормили, одевали, возили на море, я училась в одном из самых престижных вузов региона. папа работал, чтобы у меня было все. то есть внешне все идеально.
но при этом после 18.00 выход из дома был строго запрещен, даже при том, что мне было уже почти 20 лет. встречаться мне естественно ни с кем не давали, и я не только о мужчинах, но и о подругах. работать заставляли только в государственной сфере, а с моим образованием это только школа, которую я ненавидела, это был ежедневный ад. мама контролировала каждый мой шаг, она знала во сколько я вышла с работы, сколько времени проведу в пути и во сколько должна быть дома. после работы тоже никуда выйти нельзя.
все наши отношения были построены только на противоречиях: меня с одной стороны баловали, покупали допустим красивую одежду, но при этом в ней нельзя было никуда выйти. если я все же встречалась с парнем, мать делала все, чтобы мы расстались. ну и много еще таких заскоков.
сейчас я с ними в отличных отношениях, я им благодарна за все. муж и сын их очень любят, а я не стала переносить свои комплексы во взрослую жизнь.
"Сейчас я с ними в отличных отношениях, я им за всё благодарна, сын и муж их очень любят"🤷А зачем тогда вопрос о разводе обсуждался? Почему мысль была, что мама злорадствовать будет? Родителям благодарны за что? За то, что жизнь в клетке была? Сейчас уже не живёте в клетке? Вырвались оттуда? Ну, тогда вы героиня👏А от темы вы чего хотели-то? Просто поплакаться, и заодно чтобы вас пожалели? И эти огрызки "тут в теме засели токсимамаши и их такие же токсидочи". А надо было, наверное, всем хором ой, как вам с родителями не повезло, бедненькая вы наша и несчастненькая😭". Так, что ли? Я не критикую и не осуждаю. Боже упаси! Благо, меня не было здесь, когда ещё активно обсуждалась эта тема🤗 Наверное, у всех местных счастливиц и окрылёнышей была причина зависнуть на данной теме. Плакаться со всеми, восхищаться теми, кто "пинка под зад" давал, но при этом на них же и обижаться. А что ж в дубль два не пошли в таком случае? Там бозонов нет🤷‍♂️Никто вам мешать не станет ещё годами рассуждать о том, какие у вас мамы и папы не ахти, но вы им всё равно за что-то там благодарны😕Только разве что анонимы ещё какие-нибудь не набегут в дубль два, но вам всем ведь не привыкать. Раньше же вас не останавливали неугодные гости🤷‍♀️В случае чего ещё и дубль три можно будет создать. И там засесть годочков этак на три, а то и на пять.
Гость
Счастливая женщина
Гость, как родители..у меня была жизнь в клетке: меня прекрасно кормили, одевали, возили на море, я училась в одном из самых престижных вузов региона. папа работал, чтобы у меня было все. то есть внешне все идеально.
но при этом после 18.00 выход из дома был строго запрещен, даже при том, что мне было уже почти 20 лет. встречаться мне естественно ни с кем не давали, и я не только о мужчинах, но и о подругах. работать заставляли только в государственной сфере, а с моим образованием это только школа, которую я ненавидела, это был ежедневный ад. мама контролировала каждый мой шаг, она знала во сколько я вышла с работы, сколько времени проведу в пути и во сколько должна быть дома. после работы тоже никуда выйти нельзя.
все наши отношения были построены только на противоречиях: меня с одной стороны баловали, покупали допустим красивую одежду, но при этом в ней нельзя было никуда выйти. если я все же встречалась с парнем, мать делала все, чтобы мы расстались. ну и много еще таких заскоков.
сейчас я с ними в отличных отношениях, я им благодарна за все. муж и сын их очень любят, а я не стала переносить свои комплексы во взрослую жизнь.
Те, кто верит в реинкарнацию, говорят, что мы платим за прошлые ошибки возрождением в новом теле и испытанием на себе последствий наших действий.🤷‍♂️
Гость
Гость
Очередная, изображающая "страдалицу", которая "выросла в клетке", ну-ну.... Похвастунья зажратая, проблем не видевшая. Вопрос, для чего в теме этой нарисовалась? О, надо о себе "страданий" настряпать, пажалейтиии.... тут же сочуЙствующие нормальные сидят. Окружат, погладят))
Ой спасибо милое🤗 печное вы какое. Счастливица будет знать благодаря вам хоть.🙃
Гость
Тереза
На работе у меня сотрудница, так трепетно относится к маме, постоянные звонки, отправляет в санатории, приглашает к себе в гости с походами в ресторан на всяческие шоу. Говорю ей, какая ты молодец, так любишь маму, все для нее делаешь. Наверное у тебя очень хорошая мама? Ответ: Да как сказать, конечно хорошая, вот только била меня в детстве до обоссания, и когда у меня первый муж погиб в автокатастрофе и я осталась с грудным ребенком на руках, сидя у гроба мужа я слышу как моя мама говорит своей подруге - у меня в этом году юбилей, 50 лет справлять хотела, а тут она с этими похоронами. Занавес.
Все примеры на этой ветке рассказывают о прощении и быть хорошей дочей.
Гость
Kot
Я сейчас тоже прохожу вебинар про отношения с мужчинами. И там тоже самое говорят про внутреннего ребёнка. Одна женщина купила себе наконец то куклу похожую на ту, какую она хотела в детстве, другая купила пижамку с детскими картинками. В общем смысл в этом есть.
Купи себе надувную маму в сексшопе и молись на её межножие и ляжки святые, обнимай, представляя любящую, дешевле выйдет, чем по психологам годами ходить бесполезно. "В депрессии" от безделья перед мужем изображать страдалицу. Такие заполонили ветку похабными инцестами "бозон с мамой" от своих именно фантазий.
Гость
Счастливая женщина
да уж, почитала я гостя и понять не могу - это такой троллинг или реально сидит эдакая токсидочурка и ***** нам всем мозги?
я как-то давно зашла на ветку про 48летних девственниц, я сначала читала и смеялась, а потом офигела - писали реальные бабы, вопили о том, что они дееевы, что только им обеспечен Рай и так далее. при этом крыли всех отборными проклятиями и называли грязными, испорченными. а сами они кто? злющие неудовлетворенные бабы, кидающиеся на всех несогласных. тут похожая фигня, сидит тетка, вся такая правильная и праведная и учит всех жизни. один вопрос - что она тут забыла?
Явилась тут выделываться и по задаче полить грязью. С чего такая злоба к людям? Это как в возрасте до школы можно истерики закатывать, валяться на полу, в магазине орать - купи, хочу! , а вокруг умиляющийся хоровод семейный. Так и живет вот с этим "внутренним ребеночком". Все простят и умилятся, главное это вовремя порыдать и изобразить страшную обиду.
Гость
Зачем таким счастиливым сидеть в темах подобных, вопрос риторический давно. Читая о чужих проблемах и несчастьях, упиваться гадостным ощущением, а вот у меня всё замечательно, родители обеспечили, не лежат под себя и утки выносить надо годами (это пока) , родня вокруг пляшет, муж свекров обожает (тоже вопрос, с чего бы , примак изображает
и пристроился?) . Сынка бабка с дедом по заграницам возят, растили. Так развлекательно свою гордыню тешить, читая о чужих бедах, болезнях и проблемах. Вынося свои мнения и суждения, когда лично петух жареный в задницу не клевал (это пока) . Тут такие ещё годами засели, решили, что "на Бозона" можно сливать и скидывать, визжа мерзости и проклятия)) "Целительницы" со своими реквизитами рекламирумыми и прочая шарлатанская сволочь.
Гость
Окрылённая
Вот-вот, именно из-за этих двойных стандартов я и сбежала от маман. И имею стойкое неприятие религии. Потому что мамо мне постоянно тыкала, что я должна исключительно отмаливать свои грехи. И грех № 1 заключался в том, что я родилась на этот свет. Этого я ну никак не могла понять. Как я могу быть грешна в том, что родилась? Лично моё мнение никак не учитывалось в принятии решения моего появления на свет.
Естессьнно, после такой "крамолы" на меня обрушились поистине библейкие проклятия и посыпались колоритнейшие страшилки из этой книги.
😅))))
Гость
Gast
вот у меня аналогично было в этот мой приезд. Сначала все начали меня обсуждать, как я выгляжу, потом штаны мои им не понравились, прямо как у Билана, потом ору я, хоть и не я была, так и довели до истерики. Я еще устатая была с переездом-перелетом и вообще.
А на следующий день мигрень, глазами не повести. Приняла лекарство, налила чаю, ушла на кухню, сижу, никого не трогаю. Маман вошла и начала бухтеть какая я *****, чего вчера истерику устроила и все с начала света. Попросила ее не трогать меня, что мне плохо, она еще больше орать. я даже не помню, что она говорила, так мне плохо было. Никакого сострадания.
Тут тоже довели до истерики. Срочно жалеющих собрать надо , погладить , обнять и плакать.
Гость
OK
Моей когда не удается докопаться до того, что я что-то не то делаю, тоже про бледность песню заводит, или пристально смотрит сквозь меня прямо в глаза и начинает: "Посмотри направо, посмотри налево, повернись к свету! Какой ужас! Что там в твоих салонах косметических с тобой сделали? На тебя же страшно смотреть! Кожа обвислая как марля, морда как кирзовый сапог, исхудала - один шнобель только на лице остался, а с волосами, с волосами что сделали? Трёхволоска! скоро совсем лысая станешь!"
Представляете, какая я "красавица" по её описанию?
Хотя все парикмахеры говорят:"Какие у Вас шикарные густые волосы!"
А некоторые магазины, в которых я покупаю вещи, приглашают на фотосессии для своих каталогов и рекламы на своём сайте. Стали бы они меня приглашать, если бы я была такой ужасной, как описывает меня моя мамо?
Классика жанра , сначала всунуть и расписать "обиды", что там "мама говорила " , а потом себя расхвалить во всех ракурсах. А вот все магазины, где Я ПОКУПАЮ, и парикмахеры , где Я КЛИЕНТ - они говорят и расхваливают.

Ахаха, ещё бы. ))) Полили сиропом, клиент опять явится и ходить станет , какие тут замечательные и добрые люди.
Так и к психологам - как я вас понимаю.... (на часы смотрит украдкой, растянуть сеанс) , продолжим нашу работу, это долгий и сложный путь.
Гость
Искать не стану, у меня было про магазины и купить джинсы и как там настырно лезли и совали купить то, что мне не нравилось совершенно , так и этот комментарий обгадили моментально . А камууу этааа интиииреснааа?
Зато писанина подобных в почете была?

Так потому и обгадить пытались, что МОЁ желание и выбор невозможно перебить ЧУЖИМИ и всучить настырно.

А то мне тут всё вещали годами, кто я , пытались налепить ярлыки, "диагнозы" и болезни . А с меня требовалось исполнять опять же чужие хотелки и перед всеми уничижаться и слушаться. Раздавая своё. А вот это моё всем им очень нужное.

Обойдетесь.
Эрцелада
Гость
"Сейчас я с ними в отличных отношениях, я им за всё благодарна, сын и муж их очень любят"🤷А зачем тогда вопрос о разводе обсуждался? Почему мысль была, что мама злорадствовать будет? Родителям благодарны за что? За то, что жизнь в клетке была? Сейчас уже не живёте в клетке? Вырвались оттуда? Ну, тогда вы героиня👏А от темы вы чего хотели-то? Просто поплакаться, и заодно чтобы вас пожалели? И эти огрызки "тут в теме засели токсимамаши и их такие же токсидочи". А надо было, наверное, всем хором ой, как вам с родителями не повезло, бедненькая вы наша и несчастненькая😭". Так, что ли? Я не критикую и не осуждаю. Боже упаси! Благо, меня не было здесь, когда ещё активно обсуждалась эта тема🤗 Наверное, у всех местных счастливиц и окрылёнышей была причина зависнуть на данной теме. Плакаться со всеми, восхищаться теми, кто "пинка под зад" давал, но при этом на них же и обижаться. А что ж в дубль два не пошли в таком случае? Там бозонов нет🤷‍♂️Никто вам мешать не станет ещё годами рассуждать о том, какие у вас мамы и папы не ахти, но вы им всё равно за что-то там благодарны😕Только разве что анонимы ещё какие-нибудь не набегут в дубль два, но вам всем ведь не привыкать. Раньше же вас не останавливали неугодные гости🤷‍♀️В случае чего ещё и дубль три можно будет создать. И там засесть годочков этак на три, а то и на пять.
Я подпишусь, дабы знали, что я не аноним из злобствующих, сие которых здесь развелось как грибов после дождя. А то не пойми кто пишет, ещё меня с другими гостями спутают🤷‍♀️

Согласна с данным 👆комментарием. Мама с папой кормили, поили, одевали, высшее образование дали, а великовозрастная доча пошла на вумен и давай жаловаться на своих родителей. С комплексами надо работать, самой, а искать виноватых. Пора бы уже самой нести ответственность за свою жизнь, а не мусолить маму с папой и причём за их же спиной. Тут скорее не родители, а дочь переросток достала своих предков. Вместо того, чтобы жить своей жизнью, заочно воюет с немолодыми уже родителями. Родители во внуке души не чают, раз они для него самые-самые лучшие в мире, а доча сидит и плачется, ждёт какого-то сочувствия со стороны. Да не, я не высмеиваю. Понимаю, бывает. Может быть, там действительно было что-то, от чего доча под ником "счастливая" захотела просто душу излить. Но я всё равно согласна с анонимом выше👆Поведение местных похоже было на зажратых, не знающих жизни. Их не били, психических расстройств у родителей, наверное, тоже не наблюдалось. Просто какие-то детские обиды вспомнились, вот и захотелось им выплакаться и почувствовать себя жертвами.
Эрцелада
Гость
Зачем таким счастиливым сидеть в темах подобных, вопрос риторический давно. Читая о чужих проблемах и несчастьях, упиваться гадостным ощущением, а вот у меня всё замечательно, родители обеспечили, не лежат под себя и утки выносить надо годами (это пока) , родня вокруг пляшет, муж свекров обожает (тоже вопрос, с чего бы , примак изображает
и пристроился?) . Сынка бабка с дедом по заграницам возят, растили. Так развлекательно свою гордыню тешить, читая о чужих бедах, болезнях и проблемах. Вынося свои мнения и суждения, когда лично петух жареный в задницу не клевал (это пока) . Тут такие ещё годами засели, решили, что "на Бозона" можно сливать и скидывать, визжа мерзости и проклятия)) "Целительницы" со своими реквизитами рекламирумыми и прочая шарлатанская сволочь.
🤷‍♂️Вот и я о том же🤔
Эрцелада
Гость
Классика жанра , сначала всунуть и расписать "обиды", что там "мама говорила " , а потом себя расхвалить во всех ракурсах. А вот все магазины, где Я ПОКУПАЮ, и парикмахеры , где Я КЛИЕНТ - они говорят и расхваливают.

Ахаха, ещё бы. ))) Полили сиропом, клиент опять явится и ходить станет , какие тут замечательные и добрые люди.
Так и к психологам - как я вас понимаю.... (на часы смотрит украдкой, растянуть сеанс) , продолжим нашу работу, это долгий и сложный путь.
Вот и здесь тоже. Полили сиропом и те обмякли, почувствовали себя значимыми и не одинокими.
Эрцелада
Гость
Явилась тут выделываться и по задаче полить грязью. С чего такая злоба к людям? Это как в возрасте до школы можно истерики закатывать, валяться на полу, в магазине орать - купи, хочу! , а вокруг умиляющийся хоровод семейный. Так и живет вот с этим "внутренним ребеночком". Все простят и умилятся, главное это вовремя порыдать и изобразить страшную обиду.
🤝
Эрцелада
Гость
Тут тоже довели до истерики. Срочно жалеющих собрать надо , погладить , обнять и плакать.
Ну как же без этого🤷‍♂️Доброе слово ведь любому приятно🤭
Гость
Гость
Пусть нынешний год будет самым худшим в твоей жизни, в жизни твоих детей и внуков!!! Пусть принесёт он тебе, твоим детям, внукам болезни, несчастье, потери, смерть, деменцию, слабоумие!!!👐Аминь🙏
Джинсы... Это как и тут настырное себя рекламирование от всяких "помогающих бескорыстно", "советующих наставниц для саморазвития", лезущих со своей "дружбой" и реквизитами, пользующихся и моим бывшим ником, который мне точно не пошел и не нравится и выброшен вон. Все эти "мы с бозоном помогаем".

Джинсы? Хе... это как ходунки , облепляющие ,экзоскелет , вот вчера было про театр Карабаса))
Когда ЭТО направляет не туда, куда есть СВОЁ желание , а по ЧУЖОМУ хотению. Читаем от ТС тему.
Про горницу Тайной вечери тут у меня было и там даже виртуальный тур. Дерево и лиана.

Да не надо мне ваших штанов этих.
Я оттуда выхожу в другом виде совсем, ничего этого СВОЕГО там не оставляя. Сзади орут... заманивают , потом вопли.... что я без этого никак и только у них.

Хахаха, это вспомнилось, мужик один писал, накупил у "нищастных" бабушек всякие там эти вязаные носки и прочую дребедень, так их жалко стало, оказалось из гнилья, старья и вообще . Всё развалилось и дырами. Выкинул.

===============================

Не слушаю ничего.
Гость
Гость
Ты писакам фанфиков вроде Окрылённой даже в задницы не годишься, не то что там в подмётки.
Ой ей ей))) Это ужасТно.
Гость
Гость
Будь ты проклят! Будь проклята вся твой семья! Будь прокляты твои дети и внуки! Чтоб им сдохнуть от какой-нибудь страшной болезни, от СПИДа, например, или от раковой опухоли головного мозга!!!👐Аминь🙏
Ай яй яй))) Ну вапщееее.
Я тут "техники просветляющих" полистав и все эти манипуляторские советы по их ресурсам. НЛП , "цыганский гипноз" и как зомбировать кого, чтобы управлять, вкладывать желаемые программы. Так там везде одно - направлять в точку середина лба и представлять пробой туда и там размещать нужное. О, вон оно чево))
Гость
Гость
Все примеры на этой ветке рассказывают о прощении и быть хорошей дочей.
Да, мне всё вещали тут , что я унитаз и любят разглагольствовать про какого-то там "внутреннего ребеночка", это такой, с розовой попкой и пяточками. да? Розовые очки.
У меня о картине "Братик родился" Алесандр Косничев было тут, так и это обосрать почему-то решили и начали визжать, что мне срочно нужно у того братца прощения на коленях просить с тортиком. Такие волнения начались и опять, что я - унитаз.

Так вот. АДЖНА. Ну никак не шло мне, что там - синее и вот эта конструкция, которую везде эти "гуру" разрисовали.

Джинсы...))

Дело-то в том, что бог Агни имеет другой цвет энергии , пламени.

А вот это гавнище там в той люльке - сжечь надо.
Чтобы не "смотреть через мутное гадательно, потому что младенец дан нам".

Все ваши "медитации " - фуфло. И ваши "гуру" и "целительницы" такие же твари тут, только загружающие терпилам это вселюбление-прощение-непамятозлобие и что внутри находится какой-то "младенчик" , очень нуждающийся в маминой люППви.

Аджна...
Место без жалости, гори, гори, моя звезда!!
Гость
Гость
👉прими свои грехи, признай их пагубность и перестань их совершать. Затем раскайся, попроси прощения у обиженных, если есть такая возможность, и прими меры для искупления, такие как молитвы, покаяние и совершение добрых дел💪
Гори, гори. моя звезда!

Мне тот Аркан Звезда не нравился. А то вам эпоху Водолея надо?
Да, да, помню, там и это настряпали, Христос и женщина у колодца. И на Вечере подавай и ноги мой? Зато блудница в почете. "Кающаяся".
Эрцелада
Эрцелада
Я подпишусь, дабы знали, что я не аноним из злобствующих, сие которых здесь развелось как грибов после дождя. А то не пойми кто пишет, ещё меня с другими гостями спутают🤷‍♀️

Согласна с данным 👆комментарием. Мама с папой кормили, поили, одевали, высшее образование дали, а великовозрастная доча пошла на вумен и давай жаловаться на своих родителей. С комплексами надо работать, самой, а искать виноватых. Пора бы уже самой нести ответственность за свою жизнь, а не мусолить маму с папой и причём за их же спиной. Тут скорее не родители, а дочь переросток достала своих предков. Вместо того, чтобы жить своей жизнью, заочно воюет с немолодыми уже родителями. Родители во внуке души не чают, раз они для него самые-самые лучшие в мире, а доча сидит и плачется, ждёт какого-то сочувствия со стороны. Да не, я не высмеиваю. Понимаю, бывает. Может быть, там действительно было что-то, от чего доча под ником "счастливая" захотела просто душу излить. Но я всё равно согласна с анонимом выше👆Поведение местных похоже было на зажратых, не знающих жизни. Их не били, психических расстройств у родителей, наверное, тоже не наблюдалось. Просто какие-то детские обиды вспомнились, вот и захотелось им выплакаться и почувствовать себя жертвами.
Пардон, опечаталась. Не искать виноватых, а самой работать со своими комплексами.
Гость
Данко им всяких подай, Прометеев и прочих ....

Казненных именно туда отправляли . А не вские там эти благостные пещеры организовывали ( интересный момент и образ, что это). Картина того про братика ещё и не один там вариант.

Этому ещё пояснять)) А нефиг было рабов обнаглевших водить там , начали хамить , потом задницей повернулись и создали капище Молоха, этому начали кадить:?

Так вот вам МОЛОХ.
Гость
Настаебенили визжать про ад и чего там . Зато вот эти рожи размалевали , их там какой-то выведет))

Википедия - Геенна
Гость
Комментарий, адресованный "счастливой женщине", мой был. На перерыв отлучалась, дома писала, потому и идентификатор сменился. Ну, чтобы не думали, что я тоже из этих не пойми кто...Ник для данной темы придумывать как-то желания не было. Всё равно я здесь мимопроходящая, всего лишь своё мнение озвучила, и всё, засиживаться не стану🤷Потому и отписалась анонимно.
Просматривала тему. Аж до трёхсотых страниц дошла вся эта...как тут назвали всё это? Мозгожвачка мамО? Ужас😱Кроме разговоров о маме, других интересов не было у участниц местных дебатов? Вот и хорошо,что счастливой здесь нет. Представляю, как она тут разобиделась бы..🙂
Гость
Этого Косничева пролистав, чего там намазюкал, везде какие-то избы, покосившиеся заборы, церкви, попы, причастия, звонари , монахи, бабы в платках и прочее в стране Какраньшия-при-царе-батюшке. Конъюктурщик.
Барахло мазня. Очередной новомодный, на православных ресурсах везде натыкано. Сплошная "духовность". Родился в семье художников. Ну, понятное дело. С такой рожей только и осталось, что ложку и кисточку держать. Аукционы в интернете.
Православненько.
Как будто СССР и не существовал.
Гость
Эта щасливица порасхвалилась собой, своими родственниками и сыночком , которого деды катают по курортам. Ещё зачем-то лезла на сайты старых дев и прочих с проблемами, сюда приперлась зачем? В ж.... петух жареный не клевал? Своего сыночка небось сразу отправила где бы отсидеться, сама где живешь? Из Канады или Германии тут писаки тоже имеются , на первых 300 страниц навалом этих сидело. Как там у Ланы чево?
Развлекались.

Фото, матери у гробов.

МОЛОХ

Гугл: похороны погибших сво
Гость
Гость
Эта щасливица порасхвалилась собой, своими родственниками и сыночком , которого деды катают по курортам. Ещё зачем-то лезла на сайты старых дев и прочих с проблемами, сюда приперлась зачем? В ж.... петух жареный не клевал? Своего сыночка небось сразу отправила где бы отсидеться, сама где живешь? Из Канады или Германии тут писаки тоже имеются , на первых 300 страниц навалом этих сидело. Как там у Ланы чево?
Развлекались.

Фото, матери у гробов.

МОЛОХ

Это снова я.
да читала я те самые трёхсотые страницы. И начало темы тоже прочла. Понавалились сюда не пойми откуда. Вот и я думаю, нафиг куда-то ещё было лезть о каких-то старых девах читать, которые свою невинность решили сохранить дабы в угоду кому-то!😬 И если учесть тот факт, что тут об инцестах комментариями тема захламилась, несложно догадаться откуда ветер дует.🙄
Эрцелада
Об этой "счастливой" кое-чего вспомнилось. В 2015 сыну местные диалоги показывала. Сын увидел и не поверил, что на данном обсуждении сидят взрослые люди. Вернее, поверил, но подумал, что это пациенты из психушки собрались. 2016 год. У сына с бабушками/дедушками идиллия, а "счастливица" сидит здесь и плачется, что не с кем поговорить о каких-то там детских обидах. И что-то непонятно стало, сын в курсе того, что именно счастливица тут обсуждает, или всё-таки ей с кем обсудить наболевшее.
Гость
Не хотелось бы влезть, но это сугубо моё мнение.
А кто тут фанфики пишет? Окрылённая? Фанфики это что? Фанатская проза, так ведь? Любительское литературное произведение, основанное автором на чём-то уже существующем, фильм, книга или аниме. А что, своего придумать не получилось? Написать, например, о том, как ты выкарабкалась из болота токсичной атмосферы в семье, как справилась со своими комплексами, что-то в себе изменила в лучшую сторону. Или кроме как о девственницах тут больше не о чем поговорить? Прочли когда-то тему автора, которая в угоду своей маме решила невинность сохранила, и давай вспоминать её. Местных послушать, так все сохранившие девственность какие-то монстры. Спрашивается, а мамы ваши, которые вам жизнь портят, главные героини ваших местных опусов, вот они кто в таком случае? Монахини, что ли?
Гость
Гость
Истерики закатывать, на полу валяться, орать "хочу" это ты по себе судишь?🫢
Гость
Гость
Купи себе надувную маму в сексшопе и молись на её межножие и ляжки святые, обнимай, представляя любящую, дешевле выйдет, чем по психологам годами ходить бесполезно. "В депрессии" от безделья перед мужем изображать страдалицу. Такие заполонили ветку похабными инцестами "бозон с мамой" от своих именно фантазий.
СамО, наверное, мечтаешь купить себе надувную мамочку и заглядывать куда-то там между ляжками🤭аа, нет, ты реальной мамочке заглядываешь в межножие, к её клитору принюхиваешься🫣
Гость
Гость
Развлекались.

Фото, матери у гробов.

МОЛОХ

А тебе завидно, что сыночка этой самой, как ты пишешь, щасливицы деды по курортам катают? Завидуй молча тем, кто в реале намного счастливее и успешнее тебя😛
Гость
Гость
Развлекались.

Фото, матери у гробов.

МОЛОХ

Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе в аду гореть на том свете после того, как ты подохнешь!
Эрцелада
Эрцелада
Об этой "счастливой" кое-чего вспомнилось. В 2015 сыну местные диалоги показывала. Сын увидел и не поверил, что на данном обсуждении сидят взрослые люди. Вернее, поверил, но подумал, что это пациенты из психушки собрались. 2016 год. У сына с бабушками/дедушками идиллия, а "счастливица" сидит здесь и плачется, что не с кем поговорить о каких-то там детских обидах. И что-то непонятно стало, сын в курсе того, что именно счастливица тут обсуждает, или всё-таки ей с кем обсудить наболевшее.
Снова опечаталась.
Хотела сказать. Сыну эта "счастливая женщина" показывала в 2015 переписку в данной теме, сын поверил, что сидят тут взрослые люди, но предположил, что они пациенты психушки. Далее уже 2016 год. У сына с бабушками/дедушками полная идиллия, а "счастливица" плачется на вумене, что когда-то мама её обидела, какие-то комплексы вбила в дочу и не с кем даже об этом поговорить. Так я не поняла, сынок у этой "счастливой" в курсе, что мама его тут обсуждает тему "у кого мать деспот, объединяемся" или он там с дедушками и бабушками по курортам ездит?🤔🤷
Эрцелада
Гость
Не хотелось бы влезть, но это сугубо моё мнение.
А кто тут фанфики пишет? Окрылённая? Фанфики это что? Фанатская проза, так ведь? Любительское литературное произведение, основанное автором на чём-то уже существующем, фильм, книга или аниме. А что, своего придумать не получилось? Написать, например, о том, как ты выкарабкалась из болота токсичной атмосферы в семье, как справилась со своими комплексами, что-то в себе изменила в лучшую сторону. Или кроме как о девственницах тут больше не о чем поговорить? Прочли когда-то тему автора, которая в угоду своей маме решила невинность сохранила, и давай вспоминать её. Местных послушать, так все сохранившие девственность какие-то монстры. Спрашивается, а мамы ваши, которые вам жизнь портят, главные героини ваших местных опусов, вот они кто в таком случае? Монахини, что ли?
Да я тоже заметила🤷‍♀️🤨Автор, которая у себя в теме свою невинность обсудила, небось и забыла обсуждаемое на тот момент🤷А счастливые с гостями давай обсуждать, это точно. Чужая интимная жизнь им покоя не даёт🙂
Насчёт пишущих фанфиков тоже согласна. Но они сами знают, что им писать. Хотят фанфики? Ок, пусть пишут. Главное, собрать благодарную аудиторию👨‍👩‍👧‍👦
Гость
Лана-банана тоже здесь аудиторию собирала, жадно требовали подробностей, что там опять и как . Для развлечения.
Гость
Gast
так вот об этом и пишем мы здесь. Вот я Б все детство росла в счастливой семье, чувствовала себя беззаботным и счастливым ребенком, я Б сейчас писала б о детских обидах? Они и вылезли в памяти когда я стала искатъ ответ на вопрос: Почему МНОГО ЛЕТ мама ведет так себя со мной? Почему после общения с ней у меня плохое настроение и я плохо себя чувствую?
Начинаю думать и оказывается это было всегда. Просто раньше я была маленькой и не понимала этого, другого не видела, думала так и должно быть, потом выросла, своя семья, свои проблемы, обиды некогда было рассмотреть, а помню как я плакала, когда мне негде было оставить детей, маме 55 лет, вышла на пенсию, я привезла детей к ним на дачу, попросила оставить у них детей на две недели, она сказала, что старшего оставит (5), а младшего (3) ни за что. И как я ревела, что делать? Садик закрыли в большом и пыльном городе, а мама вот так с внуками. Невестки своих внуков вообще не возили к ней. Правильно, она не обязана. Пережила я, она тоже пошла на попятную и потом детей брала, а нервов сколько стоило. Потом некогда было думать об этом, дети росли, но вот такие пинки и стрессы были с ней постоянно.
Сейчас у меня появилось свободное время посидеть на этой ветке и повспоминать, так меня надо за это обвинятъ каким-то гостям, которые прочитали две страницы и те через строчку.
Хахаха!
я больше с гостями в дискуссии не вступаю, надоели.
А то я еще Евангилие от них не читала)))
Вот.
Гость
Гость
Ну так ведь факт остается - нет комнаты своей у дочки в ее квартире! Это ведь вы и ваша мать отказались от своих долей в квартире в пользу вашей дочки, и что - до сих пор живёте дружным табором из четырех человек в двушке? Бабушка с внучкой в одной комнате? Вы лукавите, вряд ли если бы вы сами не хотели, то переехали бы в такие условия только из-за желания подростка. И мать ваша видимо не такой уже и монстр, раз вступила свою долю в квартире внучке, оставшись фактически ни с чем, с правом проживать, но ведь ваша внучка теперь при желании можно выселить всех из квартиры, если это ее частная собственность. Странная какая-то ситуация вообще.
Ещё.
Гость
Гость
Я не могу иметь своих детей. Мы готовимся к усыновлению,, а не к деторождению, я знаю пол ребенка, потому я не хожу искать коляски, ребенок будет уже четырехлетний. Вот и интересно - какие родители от него отказались и вообще как складываются отношения в семьях с детьми когда дети вырастают уже, собственные дети. Что тут странного? У меня сложилось впечатление - что все проблемы из-за того, что дочерям кажется что их недостаточно любили и уделяли им внимания ( история со сломанной рукой и бигудями) . Я пытаюсь понять, потому как не хочется, чтобы ребенок меня мамонтаком каким-то обзывал потом. Да, у меня нет своего опыта. Потому сужу как-бы со строны. В 40-к лет психовать из-за того, что мать обзывается из-за неудачного замужества, это однозначно значит, что дочь хочет одобрения ее жизни, а не получает, и потому до сердечных приступов доходит у нее, иначе она бы равнодушно выслушала мать в очередной раз и все, или сама бы закончила разговор, словами - все, я больше на эту тему с тобой не буду разговаривать, и положила трубку если что, а они красноречиво молчат обе. Странно это все и непонятно. У нас в семье нет таких отношений, но ведь ребёнок будет усыновленный, мало ли что, гены ведь пальцем не размажешь.
Детей нет, но сидит зачем-то на данной ветке.
Гость
Хвостик и Бидончик
Гость, я выражаю вам сочувствие, что вы не можете иметь своих детей и несомненно усыновить ребенка - важное решение. Но не кажется ли вам, что вы сами должны посетить психолога и разобраться в своих внутренних переживаниях - вам с таким настроем и такими ассоциациями как усыновлять? У вас все спутанно. Впрочем, насколько я знаю, с усыновителями работают психологи. Расскажите специалисту о своих переживаниях и страхах. Признайтесь честно, вы боитесь усыновления? Зачем вы читаете совершенно вам ненужную информацию? Какая связь между взрослыми женщинами и их мамами и вами и вашим будущим четырехлетним ребенком? Никакой. Почему он(ребенок) вызывает у вас такие ассоциации, что вы думаете заранее, еще не усыновив, что ваша будущая приемная дочь (это дочь, я верно понимаю) - вырастет и будет вас в чем-то обвинять? Какая связь между генами вашего будущего усыновленного ребенка и генами женщин на данной ветке? Здесь нет никого брошенного родителями, разве вы не видите? Нет никого из детдомов, все выросли в семьях. И никто никого не бросал, все растят своих детей. Здесь нет связи с вами от слова вообще. А ваш ребенок из детдома - какая связь между ним и участницами данной ветки? Это не то что странно, это очень все странно выглядит. Если это правда, то, что вы пишите - вы тогда просто не на той ветке. Это не ваша тема. Вам нужно на форумы усыновителей четырехлетних детей, но никак ни на этот - повторяю, связи нет никакой! Если вы этого не видите - это странно и пугает, так как это очевидно. Такие форумы есть, насколько слышала, есть форум для усыновителей называется "в семью", погуглите. Вот вам туда.
Видимо так, что требовалось поахать и начать всем тут
сочувствовать и утешать.)
Гость
Гость
Я не могу иметь своих детей. Мы готовимся к усыновлению,, а не к деторождению, я знаю пол ребенка, потому я не хожу искать коляски, ребенок будет уже четырехлетний. Вот и интересно - какие родители от него отказались и вообще как складываются отношения в семьях с детьми когда дети вырастают уже, собственные дети. Что тут странного? У меня сложилось впечатление - что все проблемы из-за того, что дочерям кажется что их недостаточно любили и уделяли им внимания ( история со сломанной рукой и бигудями) . Я пытаюсь понять, потому как не хочется, чтобы ребенок меня мамонтаком каким-то обзывал потом. Да, у меня нет своего опыта. Потому сужу как-бы со строны. В 40-к лет психовать из-за того, что мать обзывается из-за неудачного замужества, это однозначно значит, что дочь хочет одобрения ее жизни, а не получает, и потому до сердечных приступов доходит у нее, иначе она бы равнодушно выслушала мать в очередной раз и все, или сама бы закончила разговор, словами - все, я больше на эту тему с тобой не буду разговаривать, и положила трубку если что, а они красноречиво молчат обе. Странно это все и непонятно. У нас в семье нет таких отношений, но ведь ребёнок будет усыновленный, мало ли что, гены ведь пальцем не размажешь.
Усыновляйте ребёнка. Потом и удочерите. Девочку. Прекрасное решение, даже спорить не стану. Только вот тема данная не то место, где можно делиться своими планами.
Гость
Хвостик и Бидончик
Гость, я выражаю вам сочувствие, что вы не можете иметь своих детей и несомненно усыновить ребенка - важное решение. Но не кажется ли вам, что вы сами должны посетить психолога и разобраться в своих внутренних переживаниях - вам с таким настроем и такими ассоциациями как усыновлять? У вас все спутанно. Впрочем, насколько я знаю, с усыновителями работают психологи. Расскажите специалисту о своих переживаниях и страхах. Признайтесь честно, вы боитесь усыновления? Зачем вы читаете совершенно вам ненужную информацию? Какая связь между взрослыми женщинами и их мамами и вами и вашим будущим четырехлетним ребенком? Никакой. Почему он(ребенок) вызывает у вас такие ассоциации, что вы думаете заранее, еще не усыновив, что ваша будущая приемная дочь (это дочь, я верно понимаю) - вырастет и будет вас в чем-то обвинять? Какая связь между генами вашего будущего усыновленного ребенка и генами женщин на данной ветке? Здесь нет никого брошенного родителями, разве вы не видите? Нет никого из детдомов, все выросли в семьях. И никто никого не бросал, все растят своих детей. Здесь нет связи с вами от слова вообще. А ваш ребенок из детдома - какая связь между ним и участницами данной ветки? Это не то что странно, это очень все странно выглядит. Если это правда, то, что вы пишите - вы тогда просто не на той ветке. Это не ваша тема. Вам нужно на форумы усыновителей четырехлетних детей, но никак ни на этот - повторяю, связи нет никакой! Если вы этого не видите - это странно и пугает, так как это очевидно. Такие форумы есть, насколько слышала, есть форум для усыновителей называется "в семью", погуглите. Вот вам туда.
Сочувствовать, охать и ахать? Для чего? А это сочувствие действительно надо той гостье, которая об усыновлении тут отписалась? У многих нет своих детей, и что? Стали более ущербными? Да не стали🤷
Гость
Гость
Детей нет, но сидит зачем-то на данной ветке.
Наверное, боится брать на воспитание чужого ребёнка, с чужими генами🤷Ещё неизвестно, какие гены там о себе дадут знать. Тут и своих бывает сложно воспитывать, а здесь речь идёт об усыновлённом. Фильм "Мужики" вспомнился, финальная часть, когда друг главного героя рассуждает обо всём вышесказанном.
Думала, та гостья пацана усыновляют. Нет, Хвостик Бидончик пишет, что девочку собрались удочерять. Для чего в тему пришла? Наверное, хоть с кем-то захотелось поговорить.
Гость
Гость
Лана-банана тоже здесь аудиторию собирала, жадно требовали подробностей, что там опять и как . Для развлечения.
До сих пор аудитория заходит и интересуется, жива ли мама у Ланы🤷
Гость
OK
Вообще, я не только на этом сайте искала подобные темы.
Раньше думала, что у меня жизнь невыносимая, но бывает всё гораздо страшнее.
Вот история, читайте ссылку, если не уберут:
http://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12654&sid=2c75ef5f004e0ca581517f5c84eda4dd
10 мая 2016 года, всё тот же сайт победишь ру🙂