Это так стрпшно признавать. Я асю жизнь плясала под мамину дудку.Почему-то я верила и считала, что я должна ее радовать, поднять ей настроение, компенсировать, то что вышла замуж и бросила их, покупала подарки. Иногда стоимость подарков зашкаливала, летела с месячными детьми после кесарева, чтоб бабушка и дедушка имели возможность сказать, что видели внуков сразу после рождения, я заонила ей несколько раз в день, отчитывалась о личной жизни. Мне казалось, что так мама будет чувствовать, что я ее не бросила. НО когда у меня случился развод, то мама меня не поддержала. Она сказала, что они всегда ненавидели моего мужа и оказывается незря...
Сестра же призналась, что давно следила за моим мужем..она находилась с ребенком у нас в доме с 8 утра до 10 вечера. Сказала что следила за ним и они с мамой знали, что мой развод это вопрос времени, просто хотели чтоб я сама все увидела. Я была в шоке. Развод наш случился как раз изза них..а не потому что ктото из нас плохой. А больше всего меня повергло в шок, что мы открыли ей свою семью, нчньчили ее сына, сидели вместе за столом, ублажали, а она просто следила и наблюдала???Когда муж вернулся, мы ее простили. Но человек ничего не понял, творила ежедневные скандалы со мной, с моими детьми. При этом было полное потребительское отношение-принеси, подай я же мать одиночка, а ты с мужем, взрослыми детьми и домом!
Я через страшную ломку решилась на разрыв отношений. Страшно что это двойной разрыв-мать и сестра. Вернее разрыв был по инициаьиве сестры. Она считает себя жертвой, обсирает нас родне.А мать через 3 недели вступила со мной в контакт со словами:ты моя дочь, я от тебя не отвернусь. Но ты все сама поо себя щнаешь какая ты врушка, свинья, гадина...
Единственное и необсуждаемое требование матери, чтоб мы снова вернули сестру!Сестра, несмотря на разрыв отношений,никуда не делась.Она причутствует в наших жизнях и ненавидит нас.Периодически в разной форме контактипует с детьми и расказывает им подробно как мы ей омерзительны