Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1001
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Занятный ролик по образам. Особенно посмешило вот это , где какой-то клоун впереди, а сзади выстроились все одинаковые пристроиться. Данко или как уж там, но на данной ветке , да и на других ресурсах"общего светлого добра " такие же точно были.
С вещанием про "задачи, миссию, помощь другим" и что я хуже всех, но почему-то именно мне надо "посылать энергию на всеобщее благо" и "доказывать полезность", "творить добро и делиться".

Вопрос давно риторический, если кто-то "хуже всех" каких-то , но почему-то этим всем должный и слушать их наставления. поучения и весь в "грехах и негативе", "должный всех прощать, беря за себя чужую грязь и раздавая ценное", потому и лезут,
так стоит отцепить эти "вагоны от "паровоза".
👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧..........👨‍🔧

...
Гость
Гость
Будь ты проклят! Будь проклята вся твой семья! Будь прокляты твои дети и внуки! Чтоб им сдохнуть от какой-нибудь страшной болезни, от СПИДа, например, или от раковой опухоли головного мозга!!!👐Аминь🙏
пох... вообще
https://kriper.net/uploads/posts/2020-11/1604570024_2.jpg
Гость
Рев, вой, злобы , указивки , проклятия, гадости ... делать! чтобы всем! раздай! делиться! волонтерить! желать хорошего! а не то! совесть! бохнакажет!

👨‍🔧

Далеко, далеко за морем
Стоит золотая стена,
В стене той заветная дверца,
За дверцей - большая страна.
Ключом золотым открывают
Ту дверцу в заветной стене,
Но где отыскать этот ключик,
Никто не рассказывал мне....

А не надо вот эти "вагоны" с негативом тащить , паразитов и вскую дрянь, ничего не ценяющую и только наглеющую и желающую обобрать, использовать.

Как тут в других ветках тоже было, вой бесноватых - гААААспОООдь накааажИИИИт!
Сидите там со своим Карабасом Барабасом , марионетки , кукловод одобряет.
Их мамы затиранили. Сами тут всю свою мерзость проявили.
Сра..ть мне на ваши вопли и "достижения".
Гость
Архетип Шут
Риск, новые идеи, креативность и нестандартный подход, ключ к лидерству, воплощение свободы и спонтанности. Пренебрежение правилами и условностями. Действие по наитию. Экстравагантность и оригинальность. Способность находить нестандартные решения и выходы из ситуаций. Никогда не строит планов на будущее. Независимый от окружения, романтик. Следующий зову своего сердца.
Гость
Гость
Глянув тему -Мать-деспот. Спустя 6 лет. Там "от Бозона" и стоит та бредятина с сайта "победишь ру".
Короче. Каналы каких-то "детоксов" с очередными разглагольствованиями стилем "объединимся и будем подставлять другу другу костыли и придвигать инвалидные кресла" меня не интересуют.
Но вот найден такой там на ютуб.
ИИ ДАЛ ОТВЕТ: Зачем мы живем? Ответ удивил.

==============
Хахаха. Короче, там автор насобирал всего человеческого бреда от многорожи 👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧
и загрузил весь этот винегрет в ожидании ответа.
ИИ соответсвенно всё это обработал и выдал выжимку из всей галиматьи , поучений и человековых многих и многих жизней .
В итоге по пунктам вышло одно фуфло , что и ожидаемо.

Единственное в ролике мне там увиделось, момент, образ был.
Но это я не скажу, где. Говорю, опять же, среди всякого хлама, пустомелева и мусора можно найти ценное. Но это вы делать не умеете и научить этому нельзя, потому что вы не из того уровня.

ИИ понятия не имеет, что такое эмоции и переживания, потери и что такое перетерпеть, чтобы достигнуть, измениться. Он оперирует только фактами. 😏
Чья бы корова🐄🐗мычала. Да хрюкай-хрюкай дальше🐽🐖🐷Жаба🐸болотная😘
Гость
Гость
Лана-банана, а Ваша подохла уже?
Ауу, Лана, ответьте! Радоваться за вас, что наконец свой дом обрели, или погодить еще? Я сюда не заходила лет 8.
Гость
Гость
пох... вообще
Пох...но при этом ответилО? Ну, в таком случае будь ты проклят! Пусть тебя сожрёт какая-нибудь страшная болезнь, раковая опухоль головного мозга, например, деменция, СПИД, слабоумие!!!🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Рев, вой, злобы , указивки , проклятия, гадости ... делать! чтобы всем! раздай! делиться! волонтерить! желать хорошего! а не то! совесть! бохнакажет!

👨‍🔧

Далеко, далеко за морем
Стоит золотая стена,
В стене той заветная дверца,
За дверцей - большая страна.
Ключом золотым открывают
Ту дверцу в заветной стене,
Но где отыскать этот ключик,
Никто не рассказывал мне....

А не надо вот эти "вагоны" с негативом тащить , паразитов и вскую дрянь, ничего не ценяющую и только наглеющую и желающую обобрать, использовать.

Как тут в других ветках тоже было, вой бесноватых - гААААспОООдь накааажИИИИт!
Сидите там со своим Карабасом Барабасом , марионетки , кукловод одобряет.
Их мамы затиранили. Сами тут всю свою мерзость проявили.
Сра..ть мне на ваши вопли и "достижения".
Скоро ты сдохнешь, потому, пока не поздно ещё, иди в церковь и покайся за все свои грехи. Съезди к брату и на коленях будешь просить у него прощение за всё, перечислять не буду, сам вспомнишь, за что там прощение вымолишь. У Даши в дубле два напишешь, какая Даша замечательная, и там тоже у всех прощение вымолишь за тупость, которую ты проявлял в той дискуссии. 🙂
Гость
Kot
Мне кажется нам надо создать новую ветку перейти на неё и оставить тут "террористов" в виде Ольги, Бозон и других. Ветка превратилась вообще в какой-то кошмар. Надо что-то с этим делать. Они её засилили.
Для чего? Чтобы анонимы вроде шизофреников и новую осилили? Тот, кто эту осилил, тот, кто был раньше бозоней, новую тоже осилит. Дубль два тому наглядный пример.🤷
Гость
Гость
Ауу, Лана, ответьте! Радоваться за вас, что наконец свой дом обрели, или погодить еще? Я сюда не заходила лет 8.
А кто-то в данной теме годами плотно сидели🤔
Гость
Данная👆тема изначально была болотом со всем этим хоровым нытьём, а шизики вроде бозони и Ольги болото ещё и в секту превратили. В секту из пациентов психдиспансера. Вумен на то вумен, здесь нормальных людей всегда было штучно, по пальцам пересчитать. Нормальные плотно не сидят в подобных темах, годами не мусолят своих мам, и не пишут всякий пердёж вроде анонима, что раньше был бозоней. Так что о наболевшем или сокровенном писать здесь рискованно. Обоsрут с ног до головы, да ещё заклеймят ярлыками и диагнозами. Такое здесь считается "нормой"🤷‍♂️
Гость
Гость
Ну и правильно, что не заходили. 🤷
Гость
Гость
Скоро ты сдохнешь, потому, пока не поздно ещё, иди в церковь и покайся за все свои грехи. Съезди к брату и на коленях будешь просить у него прощение за всё, перечислять не буду, сам вспомнишь, за что там прощение вымолишь. У Даши в дубле два напишешь, какая Даша замечательная, и там тоже у всех прощение вымолишь за тупость, которую ты проявлял в той дискуссии. 🙂
Да иди ты в задницу со своими бреднями и указивками.
Гость
Гость
Когда других аргументов нет, остаётся в задницу послать☝️
Гость
Гость
Ну ты всё равно там вымаливай прощение...
Гость
Гость
Вот именно что.
Гость
Гость
Архетип Шут
Риск, новые идеи, креативность и нестандартный подход, ключ к лидерству, воплощение свободы и спонтанности. Пренебрежение правилами и условностями. Действие по наитию. Экстравагантность и оригинальность. Способность находить нестандартные решения и выходы из ситуаций. Никогда не строит планов на будущее. Независимый от окружения, романтик. Следующий зову своего сердца.
Ауу,бозоня, ты жив ещё? Или подох уже?🩻⚰️🪦
Гость
Гость
Вот именно что.
Вот именно что🤷
Гость
Гость
Сам иди🚶в 👉задницу. И прощение вымаливай тут у всех, в позе sit down на коленях🧎
Гость
Гость
пох... вообще
Лучше этой иллюстрации точно не будет.
Убейтесь там об стену))
Гость
Всё никак не успокоиться, какое-то им от меня "вымаливание прощений" требуется, а главное то, что мне эти "прощения" от всяких уродов , хамок и проклинательниц и даром не нужны. Им надо, чтобы от меня получить.
Что им мешает пойти в Дубль 2 и там реламировать книжонки всевозможных писак про прохих мам и "услуги целительниц" шарлатанок, так ни разу не отвечено.
Не, они тут все сидят. Как в том ролике от ИИ вчера, им клоун нужен сзади хвостом. Который всегда хуже всех , но им и для них должный. Вести за собой, "чистить карму" и собирать гавнище чужое в роли унитаза. Взывают тут к всяких "окрыленным" и "щасливым", расписывая, что мне до этих....
Так я не стремлюсь туда.
Начало темы, где эти сидели? Зачем МНЕ соединяться вот с этими там? А то закольцевание будет.
Это у вас одно и тоже, вопли под копирку и всякие ваши пожелашки.
Создайте Дубль 3, мне пофигу. В Дубль 2 идите, я там не появлюсь. Вам сколько раз сказано. Что и кто мешает?
Брехуньи проклинательницы)
Решили, что я вам этот Данко? Или то стадо у Моисея, которое обнаглело? Чаво мне там ещё ваш исус велит, а не то "бохнакажииииит"? Сочинялки , "диагнозы" и домыслы ваши давно уже обо мне и не смешат. Барахло всякое. Это терпилы вам подчиняются, страшно пугающиеся проклятушек мамкиных и что соседи осудят, которые многорожей лезут читать морали.
Гость
Гость
Это не в Японии находится . Так что не ломитесь там "приобщиться", пользуясь ворованным ником "Бозон".

Счастье, которое покупается тяжелой ценой.
Ну.... вот как раз гневная форма Авалокитешвары - Белый Махакала почему-то описывается уже как божество богатства и процветания.
Я так понимаю, что когда этому надоест сострадать и вбирать в себя всякие проблемы чужие, то что происходит?
Ну... мне все годами орали, что я унитаз (он белый, так, так...) и собираю в себя и к себе негатив, грязь и каких-то всех вокруг очищаю.

Так вот, ДЕНЬГИ это самое грязное, что есть и источники их всякие бывают и они циркулируют у многорожи , миллионов и миллионов и переходят туда-сюда от одних к другим.

От денег вас очистить? Ну, вы так просите тут годами, чтобы исполнено было.

Просто интересно по образу и действию........😏
Гость
Изображения листаю этого. А то вчера после ролика от ИИ , где за клоуном какие-то одинаковые серые пристроиться решили , мысль сразу возникла, что его одеяние какое-то неверное.
И вообще надо АУРУ сменить, нефиг светить индиговой, это должно быть ВНУТРИ, а снаружи вот так.
Совпадает.
Гость
Белый цвет в Буддизме олицетворяет пространство, где соединяются все стихии.

Угу, понятно. 😏

Красный цвет - власть.
Гость
Гость
Рыжий, красный, человек опасный!
Рыжий, красный, человек опасный!

😻
Написано было ещё когда.
24 января 2021
Гость
Гость
Так там и было. Сначала красно-рыжий пожар, а потом излучение.....
Я вот размышляю, тут сказано было , что нужен другой огонь, а не тот у Прометея , поскольку наглые халявщики и орущие попрошайки не ценят ни дар этот, ни дарителя.
Гость
С вашим аналитическим складом ума вам в бюро прогнозов работать😛 Вам Ирина с её группой подойдёт
Прекрасно обхожусь без ирин, групп и настырно лезущих "помогать развиваться", которые при отказе в "дружбе" орут мерзости и сочиняют клевету, гадости с пугалками всякими , иллюстрация имеется тут.
Ко мне как раз только и пытаются пристроиться, расписывая, что я "хуже всех успешных" и сколько у меня "грехов".
Валите все к вашей даше, что тут сидите?
Со своими "диагнозами и пророчествами" обо мне только обосрались многократно.
Гость
Гость
Вот эти слова из Нового завета - Бог есть любовь.

Любовь может быть Творцом, подателем благ, создающим красоту и счастье, но... Это может быть безжалостным Разрушителем, когда человек становится рабом-терпилой, прощающим и одевающим злобу и грязь , подлость и мерзость в красоту лживую от своей иллюзии, любовь-тиран, жестокий рабовладелец, захватчик души и тела , разрушающий жизнь , заставляющий терпеть ради подачек, унижаться,
лгать ради кого-то, предавать , красть и убить того, кого любишь так , чтобы не остаться без и даже стать самоубийцей. Разрушитель, который лишит всего и даже жизни.
Авалокитешвара===гневный Белый Махакала === Курукулла

Нигредо, Альбедо, Рубедо
Гость
Гость
Всё никак не успокоиться, какое-то им от меня "вымаливание прощений" требуется, а главное то, что мне эти "прощения" от всяких уродов , хамок и проклинательниц и даром не нужны. Им надо, чтобы от меня получить.
Что им мешает пойти в Дубль 2 и там реламировать книжонки всевозможных писак про прохих мам и "услуги целительниц" шарлатанок, так ни разу не отвечено.
Не, они тут все сидят. Как в том ролике от ИИ вчера, им клоун нужен сзади хвостом. Который всегда хуже всех , но им и для них должный. Вести за собой, "чистить карму" и собирать гавнище чужое в роли унитаза. Взывают тут к всяких "окрыленным" и "щасливым", расписывая, что мне до этих....
Так я не стремлюсь туда.
Начало темы, где эти сидели? Зачем МНЕ соединяться вот с этими там? А то закольцевание будет.
Это у вас одно и тоже, вопли под копирку и всякие ваши пожелашки.
Создайте Дубль 3, мне пофигу. В Дубль 2 идите, я там не появлюсь. Вам сколько раз сказано. Что и кто мешает?
Брехуньи проклинательницы)
Решили, что я вам этот Данко? Или то стадо у Моисея, которое обнаглело? Чаво мне там ещё ваш исус велит, а не то "бохнакажииииит"? Сочинялки , "диагнозы" и домыслы ваши давно уже обо мне и не смешат. Барахло всякое. Это терпилы вам подчиняются, страшно пугающиеся проклятушек мамкиных и что соседи осудят, которые многорожей лезут читать морали.
Тебе до Окрылённой🧚и до счастливой женщины🧖‍♀️как до Луны🌚Не долетишь, как бы ты ни пытался🤷
Гость
Kot
Мне кажется нам надо создать новую ветку перейти на неё и оставить тут "террористов" в виде Ольги, Бозон и других. Ветка превратилась вообще в какой-то кошмар. Надо что-то с этим делать. Они её засилили.
Идея-то неплохая, но где создавать новую? На вумене? Чтобы очередные "террористы" и её засилили?🤷‍♀️
Гость
Kot
Окрылённая, привет! Очень рада тебя видеть здесь. Так соскучилась по нормальным людям. Но здесь на ветке уже давно творится какой-то кошмар. Какие-то две ненормальные захватили ветку и пишут белиберду. Я читаю и даже пытаюсь вникнуть: может, думаю, тут что-то есть? кроется какой-то смысл? Но мне кажется здесь идёт какая-то странная переписка, может террористы какие-то или другие криминальные огранизации захватили ветку и здесь друг другу сообщают о месте и времени ограбления или ещё что-то в этом роде. Я видела в детективных фильмах как используют газеты/объявления для того чтобы разместить информацию о каких-то криминальных делах. Хотя может это и не криминал, а ещё какай-то странная, непонятная организация тут решила освоваться и друг с другом переписываться на только им известные темы. Чуть выше Ольга писала про чёрный квадрат и про камеры слежения и как невозможно подобраться к этому квадрату из-за этого, координаты какие-то указывала. В общем, непонятно что тут происходит. А какая замечательная ветка была! Я сама тут года 3 сидела. Всё вылечила в себе. Сейчас живу и радуюсь. Я пришла к тому что самое лучше для меня с мамо вообще не общаться и у меня жизнь наладилась. Я по ней вообще не скучаю, даже наоборот: ни видеть ни слышать её не хочу даже близко. Вот так вот.
Kot, ну а кто вам мешал в дубль два пойти и там ещё пару троек годочков посидеть?🤷‍♂️
Гость
Гость
Идея-то неплохая, но где создавать новую? На вумене? Чтобы очередные "террористы" и её засилили?🤷‍♀️
Дубль два тому наглядный пример🤔
Гость
Гость
Тебе до Окрылённой🧚и до счастливой женщины🧖‍♀️как до Луны🌚Не долетишь, как бы ты ни пытался🤷
Последнее время всё про этих перечисленных упоминать начали и как с ними бы начать общаться и ещё, что мне до этих чего-то там... не смогу и прочее.
Так у меня нет НАМЕРЕНИЯ этим заниматься в том направлении, чтобы вы все хвостом цеплялись.
У вас тут "целительницы" имеются, постоянно начавшие пользоваться ником "Бозон" и рекламирующие всяких ирин, реквизиты шарлатанок, вот и валите туда.
Гость
Гость
Дубль два тому наглядный пример🤔
Кто там заасилил? Опять я?)) Так меня там давно забанила ТСиха, вам сто раз сказано - идите туда. Я ни с каких устройств не пойду, тут дело принципа, раз так, значит - ТАК! Можете там "бозонить "до усрачки, сочинять "откровения и покаяния".
Вам кто мешает? Там скучно, уныло и делать нечего? А то всё к какой-то даше посылать "прощения просить", при этом расписывают , что авторша давно тему бросила. Ясное дело, тут сидит))
Гость
Гость
Последнее время всё про этих перечисленных упоминать начали и как с ними бы начать общаться и ещё, что мне до этих чего-то там... не смогу и прочее.
Так у меня нет НАМЕРЕНИЯ этим заниматься в том направлении, чтобы вы все хвостом цеплялись.
У вас тут "целительницы" имеются, постоянно начавшие пользоваться ником "Бозон" и рекламирующие всяких ирин, реквизиты шарлатанок, вот и валите туда.
Упоминать начали, потому что тему именно ОНИ начали обсуждать, пока не начала их топить волна нытья...Ну, как-то так🤨
Гость
Гость
Кто там заасилил? Опять я?)) Так меня там давно забанила ТСиха, вам сто раз сказано - идите туда. Я ни с каких устройств не пойду, тут дело принципа, раз так, значит - ТАК! Можете там "бозонить "до усрачки, сочинять "откровения и покаяния".
Вам кто мешает? Там скучно, уныло и делать нечего? А то всё к какой-то даше посылать "прощения просить", при этом расписывают , что авторша давно тему бросила. Ясное дело, тут сидит))
Так Даша, наверное, тоже переживает, заходишь ли ты сюда, жив ли🥴
Гость
А что не так? 😉 Мне тут годами визжали толпой, посылали энергию про то, что я какое-то там унитазное , короче, белое и грязь собираю. От каких-то всех и многих. Это моя миссия и карма.
Навалили в накопитель мне. А я им - я не эмпат и не сострадаю. А они опять вопить.
Ну, так идея и пришла про ДЕНЬГИ , сегодня написано.
Этот ведь ЖЕЛАНИЯ исполняет. Мне пояснили тут . Надо быть эмпатом и обо всех думать.
Ну, вопрос , что и как именно и кому, так вам проповедуют на сайтах "общего добра", медитации там эти и послания потоков на общее благо.
Гость
Гость
Kot, ну а кто вам мешал в дубль два пойти и там ещё пару троек годочков посидеть?🤷‍♂️
Так и я про то. И что-то там хамящих мне гражданок эр на ресурсе нет. Ну да, можно чужими никами пользоваться вскими и сочинять бредни, а ещё копировать с разных там этих "победишь", даже в тему Спустя 6 лет , так и туда напихано. Зачем? Пфф... с чего всех таких разнесло-то? Ну, трудитесь дальше, кто я там и какую грязь собираю. Посылайте исчо. афтары. Что-то вам книжонки про плохих мам и списки "молитв"
пользы не дали ни разу.
Гость
Листаю с фото и видео вот это всё, 13 января 1991 , штурм телецентра в Вильнюсе , орущие толпы, ГКЧП, горящий Белый дом , танки... Ветераны стояли с красным флагом и наградами. Баррикады, беснующиеся с промытыми мозгами.
В итоге бандитизм, разруха, 90-е, обещатели всем и всего на трибунах. Стадо с разинутыми ртами.
Радуйтесь теперь, что вам не так? Деревни в развале, заводы, бардак , олигархи, в ГД сидят терешковы-роднины и прочие боксеры.)) Генералы только сменяют один другого.
Восстанавливать всё вот это кто будет? Кому это надо было?
Где всё эти горлопаны в ДНР и ЛНР? Их нет уже никого.
Гость
Гость
Конечно, для тебя лично на данной ветке найдено множество идей для реализации и прогресса💁Похабщины, проклятия вместе с пожеланиями сдохнуть и есть то самое "множество идей для реализации и прогресса". Никто тут вообще не спорит, каждому своё. Кто-то успешных людей слушает, а кто-то в помоях копается, терпя всякую грязь в свой адрес. Уровни у всех разные и это слава Богу, что твой мир и твои параметром не соприкасается с другими. Ты не Окрылённая, которая фанфики пишет и причём удачно. До их уровня тебе как до Луны.
Все эти "успешные" с моралями о "правильном и как лучше " - очень удобная масса , которую всегда можно запросто направить и натравить для развалить и изгадить. Здесь такие же бросаются с выпученными глазами печатать то, что закинуто было , кто тут достойные, а кто шиза , неадекват и мешает "благому делу". И начинается поддакивание и понеслось. Главное это быть к коллективе!
Гость
Полистаешь интернет, одно нытье и комментарии - как жЫть, пенсия гроши , дети на съеме, внуки, помогать... сын без работы, пришли со съема , сил нет терпеть, дочка развелась , муж выгнал из своей, трое внуков... Дети пришли и требуют продать жилье, дать им на первый взнос, переселиться в студию или жить на даче... внуки ненавидят...
А вот раньшееее в эсесесере!

А ктоооо! этоооо! всёёё! наделал?!!

Кто там тогда орал и визжал , Кока-кола, джинсы, жвачка, бабки голосили, подать нам 50 сортов колбасы , алкаши плясали - бухла обещали , залейся. Свабооодаааа!!
Гость
Почитаешь, ипотека, с двух сторон родители попрошайки наглые руки тянут, морали орут, визжат, родня и их соседки морали названивают, как не стыдно?
В 60 лет все старенькие, голодом сидят, коммуналку им оплати, лекарства, курорты. Друг перед другом, кто больше детей своих обдерет паразитизмоми как свои зады на досмотр потом пристроит. Как "нищастная" мамаша Ланы. Под 90 лет, все надо учить, орать, клеветать , гадить во всех смыслах. О душе и покаяниях, грехах СВОИХ никто не думает. Главное это взгромоздиться кому на горб и оттуда визжать проповеди. и сочинять вранье о своих "страданиях".
Гость
Гость
У меня нет дочери, у меня взрослый самостоятельный сын, с ним хорошие отношения. Вы, тут присутствующие, через 10 лет поймете, насколько вы похожи на своих матерей, вы их копия, я это вижу по постам.
Здесь кто-то уже подметил. О чем и у меня сказано. Все эти "страдалицы", начавшие изрыгать проклятия и похабщину, сочинять домыслы и клевету, визжать о чужих "грехах" .
Гость
Гость
Я вышла замуж повторно, а встречалась тайком от неё. Когда объявила о предстоящем браке мама в лице переменилась, я увидела, что она жутко расстроена, испугана. Было обидно. Сейчас прошли годы и я понимаю её тогдашнее состояние, ведь зять пришёл жить к ней в дом и прожил там довольно долго. Я сама была бы не рада на её месте появлению в доме постороннего.
Вы тоже с годами поймете своих матёрей, другого выхода у вас не будет - Вы их копии.
Лана тоже к матери приехала с семьей и комнату там пристраивали.
Гость
Облако в юбке
Вообще не копии ни разу. Не говоря уже о том, что мужей в квартиру к матерям не тащим. Так что испугов и претензий быть не должно.
Хм..
Гость
Счастливая женщина
конечно, не все сектанты, ясное дело. а тренинги психологические я очень люблю. с удовольствием поучаствовала бы в расстановках по Хеллингеру. но мне если честно больше нравятся личные консультации с психологом, я и заплакать могу, и открыто делиться своей проблемой, то есть все время консультации посвящено мне. и то я уже сто лет не ходила к психологу, а нервы уже на пределе... вот думаю, вернуть бы время назад. лучше бы я не стотысячную футболку мужу покупала, а к психологу на те же сходила, сейчас нервы бы целее были.
Куда уж мне до вот таких "щасливых", по психологам таскаться и смотреть в чужие рты. "Расстановки"))
Гость
Счастливая женщина
вот мой сын говорит что его бабуля и дедуля (мои родители) самые лучшие в мире. что они ему помогают и советом, и добрым словом, что у них он себя чувствует комфортнее всего, что дед его лучший друг, а бабушка самая классная в мире. он с ними и заграницу отдыхать ездит, и ночует у них, и подарками их заваливает, ну а они его балуют, как могут. вот у них идиллия.
а я не могу сказать о своих детских обидах и комплексах, поэтому я на этой ветке выговариваюсь, успокаиваюсь. и не смакуем мы тут свои проблемы, мы с ними реально живем и слава Богу, что кому-то наши истории помогают, что тут можно анонимно выговориться, не боясь быть осмеянным. поэтому на этой ветке и не приживаются желчные тролли, токсимамашки и такие же токсидочки.
Очень удобно ребенка за счет своих родителей растить и обеспечивать, а потом тут плакаться , то к психологам, то сюда вываливать .
Гость
Счастливая женщина
Гость, как родители..у меня была жизнь в клетке: меня прекрасно кормили, одевали, возили на море, я училась в одном из самых престижных вузов региона. папа работал, чтобы у меня было все. то есть внешне все идеально.
но при этом после 18.00 выход из дома был строго запрещен, даже при том, что мне было уже почти 20 лет. встречаться мне естественно ни с кем не давали, и я не только о мужчинах, но и о подругах. работать заставляли только в государственной сфере, а с моим образованием это только школа, которую я ненавидела, это был ежедневный ад. мама контролировала каждый мой шаг, она знала во сколько я вышла с работы, сколько времени проведу в пути и во сколько должна быть дома. после работы тоже никуда выйти нельзя.
все наши отношения были построены только на противоречиях: меня с одной стороны баловали, покупали допустим красивую одежду, но при этом в ней нельзя было никуда выйти. если я все же встречалась с парнем, мать делала все, чтобы мы расстались. ну и много еще таких заскоков.
сейчас я с ними в отличных отношениях, я им благодарна за все. муж и сын их очень любят, а я не стала переносить свои комплексы во взрослую жизнь.
Вот именно, очередная тут влезла , зачем только? Рассказывать избиваемым в детстве, сидящим с младшими, жившими с алкоголиками родителями что?
Как её в жеппу дули и подносили по первому вяку ?
Гость
Иди поживи в бараке, коммуналке, без отца , где мать пашет за копейки, а дома плесень по углам и крыша течет. Еды нет, какие-то макароны в кастрюле. Одежда обноски чужие. Таких видео полно. Опека ходит. И комнаты нет, вповалку спят.
А тут к психологам надо, травмы офигенные там.
Гость
Нуачо? Зато никто не тиранит, уроки делать не заставляет и не следит, где кто шляется. Можно у таких же подружек ночевать и разгуливать и потом родить в 16. Принести домой , где ещё пятеро, никто и не заметит. Одним больше, одним меньше.