Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 1000
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Ну, где там страница 1000? 😉 Сказано же было, до этой надо.
Гость
Ну, вот и она.

Разве что про это ещё сказать. тут всё визжали чего-то там про какую-то "силу Рода" и что каких-то "своих покойников надо отмаливать" , бегать по церквям и попам каяться.
Идите вы все в задницу к своему Эпиметею с вашим "умом задним крепким" и мертвечиной, "регрессологами" и "разъяснятелями" , у кого какая там "карма плохая " и какие "прошлые воплощения", а патаму нада для других жЫть.
Чавкающие на чужих поминках подтвердят , "хАрошие люди долга ниживут, патамушта для других сгорают" , а мученики в почете , страстотерпцы всякие.
Добрых и наивных надо использовать, паразитировать на них, а не хотят, так проклинать, воспитывать и учить "праведному" , отравляя им существование.
Гость
Гость
Ну, вот и она.

Разве что про это ещё сказать. тут всё визжали чего-то там про какую-то "силу Рода" и что каких-то "своих покойников надо отмаливать" , бегать по церквям и попам каяться.
Идите вы все в задницу к своему Эпиметею с вашим "умом задним крепким" и мертвечиной, "регрессологами" и "разъяснятелями" , у кого какая там "карма плохая " и какие "прошлые воплощения", а патаму нада для других жЫть.
Чавкающие на чужих поминках подтвердят , "хАрошие люди долга ниживут, патамушта для других сгорают" , а мученики в почете , страстотерпцы всякие.
Добрых и наивных надо использовать, паразитировать на них, а не хотят, так проклинать, воспитывать и учить "праведному" , отравляя им существование.
💪
Гость
Подписываться не стану, гостем отпишусь. Свой ник оставляю, не стану в свою новую жизнь тащить данную тему вместе с её хламом.😉Я даже рада, что тема дошла до 1000 страницы. Все эти окрылённые, счастливые, Оли, ангелочки, дочи вместе с внучками, замуж выходящие дабы от мамы сбежать и на развод не рискующие, потому что мама злорадствовать начнёт. Шагу без маминого одобрения сделать не могут. Так что тему до миллионной страницы доводите, замечательно будет. Вот💪смайлик вам в помощь😁
Гость
Гость
Подписываться не стану, гостем отпишусь. Свой ник оставляю, не стану в свою новую жизнь тащить данную тему вместе с её хламом.😉Я даже рада, что тема дошла до 1000 страницы. Все эти окрылённые, счастливые, Оли, ангелочки, дочи вместе с внучками, замуж выходящие дабы от мамы сбежать и на развод не рискующие, потому что мама злорадствовать начнёт. Шагу без маминого одобрения сделать не могут. Так что тему до миллионной страницы доводите, замечательно будет. Вот💪смайлик вам в помощь😁
Плюсуюсь под каждый словом+++ Пусть плохое и остаётся здесь, в этой помойке! Тоже свой ник оставляю и отписываюсь анонимно в качестве гостя. Нафиг свою новую жизнь засорять всяким мусором, транслирующийся всякими местными шизофрениками! Заходить сюда всё равно что в психиатрическую больницу заходить и слушать всякий бред обезумевших пациентов. Тема наглядно показала, что не стоит водиться с блохастыми и общаться с ними наравне, потому что сам рискуешь кишеть блохами. Пусть ветка до миллиардной страницы добивается! У людей другого в жизни, кроме как на вуменах засиживаться и плакаться, что мамы им житья не дают, мамочки злорадствовать будут, что нерадивая доча развелась. Или братцев своих вспоминают вот местные псевдо "инакомыслящие не от мира сего", как те у них в далёком детстве конфеты с великами отбирали. А, там после чьей-то задницы ещё и в воду окунались. Понятно, после таких ужасов в жизни подобные темы им заменили семью, друзей, работу.
Гость
Проблемы посторонних, видящих здесь только мусор и ерунду, "лишнее и мешающее от Бозона" , меня нисколько не интересуют.
Наши миры и параметры не соприкасаются. Для меня лично на данной ветке найдено множество идей для реализации и прогресса. Они вспыхивали в потоке того самого вами описываемого.

Прошлое -учитель, а не тюремщик.
Джеймс Холлис

Кстати, этот чел тоже книги писал. Можно нагуглить. У меня тут было про фильм "Интерстеллар" , там момент есть, где герой попадает в другое измерение, там полезная библиотека оттуда имеется. А всякое фуфло с другой стороны. 😉
Потому всё моё для вас бред, а мне - ваше.
Роксана
Не нужно верить всему, что пишут на данном ресурсе. У нытиков и терпил на самом деле не так уж плохо обстоят дела с мамами, у блохастых шизиков никто не отбирал жратву и не окунал их в воду после чужих задниц. Просто надо как-то тему в рейтинге держать, вот и держат, годами мусолят дни рождения 55-летних тёток, которым сейчас уже за 60 перевалило, или расписывают, как могла бы мамочка на развод отреагировать. Или вот как пример на предыдущей странице найти "лаймовский" комментарий и ответно рыгнуть на него, или очередной "бозоновский" комментарий найти и ответно пёрнуть на весь вумен. Почувствовали запашок "тухлых яиц"?😁Это после вчерашнего пердежа и отрыжок до сих пор в теме воняет, проветрить надо бы её😅Но никто проветривать не будет, автор темы до сих пор мебель ищет, мама и сейчас, спустя десять лет, через плечо смотрит. Не зря же по сей день в теме некоторые блохастые отписываются, до юбилейной страницы тему доводят. Вот и сегодня напишет, как неровно мы к нему дышим, народ вот волнуется, жизни не представляет без этого урода😂
Роксана
Гость
Проблемы посторонних, видящих здесь только мусор и ерунду, "лишнее и мешающее от Бозона" , меня нисколько не интересуют.
Наши миры и параметры не соприкасаются. Для меня лично на данной ветке найдено множество идей для реализации и прогресса. Они вспыхивали в потоке того самого вами описываемого.

Джеймс Холлис

Кстати, этот чел тоже книги писал. Можно нагуглить. У меня тут было про фильм "Интерстеллар" , там момент есть, где герой попадает в другое измерение, там полезная библиотека оттуда имеется. А всякое фуфло с другой стороны. 😉
Ну, конечно. Блохастый всегда у блохастого искать будет что-то для себя полезное😉
Гость
И вообще там много всего имеется, только в ваши параметры я выносить и делиться не собираюсь. У вас тут "специалистки" давно имеются из разряда "мы с Бозоном помогаем" и всякие воришки чужого ника, рекламирующие матронушек.))
А вы туда не проходите.

Не нужно менять в окружении ничего. Треугольник Карпмана .
Агрессор-Жертва-Спасатель.
Про икону Троица было. Что там один вышел, а двое рассыпались. Сами там разбирайтесь. А то все эти плакавшие и страдающие Жертвы - жанны-даши-ирины и так далее по списку здесь почему-то поменялись (да, да, на меня наср...ть, помню, не так давно опять было с описанием, что у кого все замечательно и на ветке делать нечего , 45 прощание) и стали Агрессорами с проклятиями и похабными гадостями, лезущими поучать и повелевать, кричать о "грехах" и "карме" в мой адрес.

Так что Спасителю здесь делать нечего.
"Спасись сам и вокруг спасутся тысячи". А, это Саровский сочинил? Ну, контора пишет. Давитесь по матронам и к иконам с "царем" болваном. Только и умел, что лоб на молебнах расшибать. О чем такого "страстотерпца" просить? Как всё развалить и всего лишиться разве что. Страной управлять некогда было, да и таланта к этому никакого. В Первую мировую вляпался.
Гость
Вот уж мне точно таких "поглаживательниц-сочуЙствующих" не надо. Лицемерные твари и все эти тут маскирующиеся "целительницы", ищущие только тех, у кого есть пробой для ободрать последнее и туда слить свою грязь, прикрываясь "эмпатией". Все эти конторы "общего добра и света", там такие же и инфа у них одно фуфло. "Контактеры-космоэнергеты", стряпальщики роликов, лекций и книжонок "о карме".

Моисей не смог пройти, этот ваш исус тоже, будда ...

Так что вот такого Спасителя просто нужно было протащить через Кали-юга , очечки розовые какие-то там снять с анахаты (о том было уже сказано ) ,всякие там эти "лотосы всем сострадающего ", от которого якобы очередная рожа "инициациями " и "благословениями" торгует. Попы "благодать" раздают прямо "от христоса".

Кали-юга.

Когда люди злобные, завистливые, пакостные, мерзкие, неблагодарные. наглые, высокомерные, попрошайки, желающие манипулировать ....

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Гость
Вот уж мне точно таких "поглаживательниц-сочуЙствующих" не надо. Лицемерные твари и все эти тут маскирующиеся "целительницы", ищущие только тех, у кого есть пробой для ободрать последнее и туда слить свою грязь, прикрываясь "эмпатией". Все эти конторы "общего добра и света", там такие же и инфа у них одно фуфло. "Контактеры-космоэнергеты", стряпальщики роликов, лекций и книжонок "о карме".

Моисей не смог пройти, этот ваш исус тоже, будда ...

Так что вот такого Спасителя просто нужно было протащить через Кали-юга , очечки розовые какие-то там снять с анахаты (о том было уже сказано ) ,всякие там эти "лотосы всем сострадающего ", от которого якобы очередная рожа "инициациями " и "благословениями" торгует. Попы "благодать" раздают прямо "от христоса".

Кали-юга.

Когда люди злобные, завистливые, пакостные, мерзкие, неблагодарные. наглые, высокомерные, попрошайки, желающие манипулировать , глупые и лезущие поучать ....

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Гость
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?

Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

Есть!
Вот давно было.
Гость
Гость
Мне так увиделось после всего этого написаного и когда та хамка послала матом из Своей Личной Темы (!). Там стояли люди толпой и один подошел , стол, камень, что-то такое, на нем стоял кубок , чаша (?) и он это разбил.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

Омар Хайям

Это же то, что показано на Аркане МАГ. Там нужно было что-то сделать такое, которое никто не делал раньше. И все Арканы такие. Это ведь Загадки.
Википедия - Каннон
Гость
Гость
Не Евросоюз. Мне сейчас показали другое место на планете, что там место силы. Разумеется, я это здесь выкладывать не собираюсь.
Это не в Японии находится . Так что не ломитесь там "приобщиться", пользуясь ворованным ником "Бозон".

Счастье, которое покупается тяжелой ценой.
Гость
Гость
Хмм.... видящий наперед и второй.
Вопрос интересный, если бы эти два вместе были, повел бы Моисей кого и начал бы Египет проклинать? Открывал бы воды? Потом сам не вошел в обетованную? Потому что стадо там охамело напрочь.
У Авалокитешвара тоже сказано - проникающий взором.
Гость
Гость
Это и есть земля обетованная? Там прекрасно. А то лет-то уже ого-го сколько , это потом дадут? Там уже где-то записано? Мне?
Да там просто.... рай. Мне богатых родителей не надо. Ну, как дадите. Не моя воля.

Мне это так пришло, что испытания пройдены. Кому надо было помочь и вот это всё. А не вот тем растранжирить.

Ну вот, сказано - никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас, всё сами дадут.
Ничего не просите............
Гость
У Эпиметея по его жене приданое там интересное. Ящик Пандоры.
Все туда валите молиться и попрошайничать, оттуда чего-нибудь и отсыплют. 😉
Кресты на себе таскать, чаша неупиваемая алкоголическая и много прочего , горшки за кем выносить , непамятозлобие всякое и терпильство , всепрощение, утирание от плевков , щеки для подставить, уши для лапши, безволие , беснование злобное, зависть, глупость и маразм с теми болезнями, что мне тут так рьяно желали.

Я тут вспоминаю, было же у меня. Два скульптора , один мозг выбивает, трудится, много складок, извилин, а второй рядом гладкую задницу. Эти поглаживатели сочуЙствующие так и норовят пристроиться окружить, чтобы сделать из мозга ***.
Гладенько и красивенько. У них анусы в почете .
Гость
Гость

Джеймс Холлис

Конечно, для тебя лично на данной ветке найдено множество идей для реализации и прогресса💁Похабщины, проклятия вместе с пожеланиями сдохнуть и есть то самое "множество идей для реализации и прогресса". Никто тут вообще не спорит, каждому своё. Кто-то успешных людей слушает, а кто-то в помоях копается, терпя всякую грязь в свой адрес. Уровни у всех разные и это слава Богу, что твой мир и твои параметром не соприкасается с другими. Ты не Окрылённая, которая фанфики пишет и причём удачно. До их уровня тебе как до Луны.
Гость
Гость
И вообще там много всего имеется, только в ваши параметры я выносить и делиться не собираюсь. У вас тут "специалистки" давно имеются из разряда "мы с Бозоном помогаем" и всякие воришки чужого ника, рекламирующие матронушек.))
А вы туда не проходите.

Не нужно менять в окружении ничего. Треугольник Карпмана .
Агрессор-Жертва-Спасатель.
Про икону Троица было. Что там один вышел, а двое рассыпались. Сами там разбирайтесь. А то все эти плакавшие и страдающие Жертвы - жанны-даши-ирины и так далее по списку здесь почему-то поменялись (да, да, на меня наср...ть, помню, не так давно опять было с описанием, что у кого все замечательно и на ветке делать нечего , 45 прощание) и стали Агрессорами с проклятиями и похабными гадостями, лезущими поучать и повелевать, кричать о "грехах" и "карме" в мой адрес.

Так что Спасителю здесь делать нечего.
"Спасись сам и вокруг спасутся тысячи". А, это Саровский сочинил? Ну, контора пишет. Давитесь по матронам и к иконам с "царем" болваном. Только и умел, что лоб на молебнах расшибать. О чем такого "страстотерпца" просить? Как всё развалить и всего лишиться разве что. Страной управлять некогда было, да и таланта к этому никакого. В Первую мировую вляпался.
Да, да, ещё тыщу раз вспомни, как кому-то на тебя было наср-ть. И как жанны-даши-ирины тут тоже что-то там писали тоже на тебя ср@ли. "Мы с бозоном", "да нее, у нас всё замечательно" ещё миллион раз напиши.
Гость
Гость
У Эпиметея по его жене приданое там интересное. Ящик Пандоры.
Все туда валите молиться и попрошайничать, оттуда чего-нибудь и отсыплют. 😉
Кресты на себе таскать, чаша неупиваемая алкоголическая и много прочего , горшки за кем выносить , непамятозлобие всякое и терпильство , всепрощение, утирание от плевков , щеки для подставить, уши для лапши, безволие , беснование злобное, зависть, глупость и маразм с теми болезнями, что мне тут так рьяно желали.

Я тут вспоминаю, было же у меня. Два скульптора , один мозг выбивает, трудится, много складок, извилин, а второй рядом гладкую задницу. Эти поглаживатели сочуЙствующие так и норовят пристроиться окружить, чтобы сделать из мозга ***.
Гладенько и красивенько. У них анусы в почете .
Будь ты проклят! Будь прокляты твои дети и внуки! Чтоб тебе сдохнуть и пусть сдохнут твои дети!👐Аминь🙏
Гость
Гость
Ничего не просите............
Пусть нынешний год будет самым худшим в твоей жизни, в жизни твоих детей и внуков!!! Пусть принесёт он тебе, твоим детям, внукам болезни, несчастье, потери, смерть, деменцию, слабоумие!!!👐Аминь🙏
Гость
Хе.))) Мне тут годами визжали всякие гадости и оскорбления, что я хуже всех, но при этом именно от меня почему-то требовали волонтерить, жить для других, людям помогать и о них думать, посылать хорошие пожелания. А моего братца в ж.... пу зацеловывали и хвалили, из которого вырос неудачник, паразит , лодырь и алкоголик с постоянным проблемами.
Так что мне поглаживания расхваливающих без надобности.
На всех ресурсах"общего добра и света", где прямо толпой такие же бросались учить и наставлять, чего-то требуя делать , там точно такие же были. Здесь - аналогично. Всё мне пытались вбить комплекс неполноценности и что я брошусь доказывать всем полезность. Зарабатывать "плюсики в карму" и "очищать чужую грязь". Обзавидуюсь писакам каких-то фанфиков)) Мне все про это триста раз рассказали.
Я так скажу, Кали-юга и проход через именно через ваши помои и надо , никого не слушая и не читая всякую фигню умствующих.
Лане тут сидели такие вот "подруги" и советовали и результата было ноль. Дневничок только продолжался про мамО. А все эти "эмпаты-сочуЙствующие" развлекались. Главное, чтобы Лана продолжала. В этом пальто "хорошей дочери" себе доказывала, что живет правильно, даже соседи здороваться начали. Вот это - достижение!! Не осуждают и не высказывают свои мнения, а хвалят.
Вот этого мне точно не надо, в этих соплях завязнуть.
Гость
Гость
Пусть тебя в жизни ждут самые наитяжелейшие испытания! Пусть в твоей жизни случится самый худший кошмар, который можно вообразить! Пусть твоя жизнь наполнится ужасами, рядом с которыми ужасы Амитивилля окажутся цветочками!👐Аминь🙏
Гость
Гость
Хе.))) Мне тут годами визжали всякие гадости и оскорбления, что я хуже всех, но при этом именно от меня почему-то требовали волонтерить, жить для других, людям помогать и о них думать, посылать хорошие пожелания. А моего братца в ж.... пу зацеловывали и хвалили, из которого вырос неудачник, паразит , лодырь и алкоголик с постоянным проблемами.
Так что мне поглаживания расхваливающих без надобности.
На всех ресурсах"общего добра и света", где прямо толпой такие же бросались учить и наставлять, чего-то требуя делать , там точно такие же были. Здесь - аналогично. Всё мне пытались вбить комплекс неполноценности и что я брошусь доказывать всем полезность. Зарабатывать "плюсики в карму" и "очищать чужую грязь". Обзавидуюсь писакам каких-то фанфиков)) Мне все про это триста раз рассказали.
Я так скажу, Кали-юга и проход через именно через ваши помои и надо , никого не слушая и не читая всякую фигню умствующих.
Лане тут сидели такие вот "подруги" и советовали и результата было ноль. Дневничок только продолжался про мамО. А все эти "эмпаты-сочуЙствующие" развлекались. Главное, чтобы Лана продолжала. В этом пальто "хорошей дочери" себе доказывала, что живет правильно, даже соседи здороваться начали. Вот это - достижение!! Не осуждают и не высказывают свои мнения, а хвалят.
Вот этого мне точно не надо, в этих соплях завязнуть.
Ты писакам фанфиков вроде Окрылённой даже в задницы не годишься, не то что там в подмётки.
Гость
Можете тут издристаться своими проклятушками, каждый год орете под копирку ,"чаво у меня будит" и как я "в следующем году памрууу от ста балезней")) Шарлатанки слепошарые , дурящие людей. "Целительницы" и прочие, налазившиеся по конторам всякого треплас вашими "медитациями" и лекциями о "саморазвитии". Кругом сплошные "гуру" и писаки книжонок демагогии.
Я вот что думаю и так оно и есть, все эти талоны Горбачева, бардак , обещаны всего и много , потом развал СССР и полезли вот эти отовсюду. "Космоэнергеты" расплодились , рожи под копирку , тужащиеся изображать "избранных" и "просветленных".
Ни один из подобных ничего не предсказал ни разу. О будущих событиях.
Вся "инфа" это одна галиматья и бредни , "ченнелинги" про всяких "аштаров и галактических советов", "от исуса" и прочих там "ангелов". Итоги видим, что происходит.
Ящик Пандоры открылся.

Право выбора никто не отменял. Решили, что вы будете Эпиметея в ж.. расцелоывать и сами станете задницами вместо мозгов, орать и гадить, а Прометей будет вам приносить ценное, за это наказан станет, а вам пофигу. Со свечками стоять будете и попрошайничать, а ещё их "на смерть" ставить ходить от своей ненависти и гадостности? Ещё этим и похваляться нагло? Здесь писали.
Таскайтесь со своими огарками коптящими.

Так вам того огня божественного нет.
Гость
Гость
Можете тут издристаться своими проклятушками, каждый год орете под копирку ,"чаво у меня будит" и как я "в следующем году памрууу от ста балезней")) Шарлатанки слепошарые , дурящие людей. "Целительницы" и прочие, налазившиеся по конторам всякого треплас вашими "медитациями" и лекциями о "саморазвитии". Кругом сплошные "гуру" и писаки книжонок демагогии.
Я вот что думаю и так оно и есть, все эти талоны Горбачева, бардак , обещаны всего и много , потом развал СССР и полезли вот эти отовсюду. "Космоэнергеты" расплодились , рожи под копирку , тужащиеся изображать "избранных" и "просветленных".
Ни один из подобных ничего не предсказал ни разу. О будущих событиях.
Вся "инфа" это одна галиматья и бредни , "ченнелинги" про всяких "аштаров и галактических советов", "от исуса" и прочих там "ангелов". Итоги видим, что происходит.
Ящик Пандоры открылся.

Право выбора никто не отменял. Решили, что вы будете Эпиметея в ж.. расцелоывать и сами станете задницами вместо мозгов, орать и гадить, а Прометей будет вам приносить ценное, за это наказан станет, а вам пофигу. Со свечками стоять будете и попрошайничать, а ещё их "на смерть" ставить ходить от своей ненависти и гадостности? Ещё этим и похваляться нагло? Здесь писали.
Таскайтесь со своими огарками коптящими.

Так вам того огня божественного нет.
Будь ты проклят! Будь проклята вся твой семья! Будь прокляты твои дети и внуки! Чтоб им сдохнуть от какой-нибудь страшной болезни, от СПИДа, например, или от раковой опухоли головного мозга!!!👐Аминь🙏
Гость
Ролики , болтовня "умных" и "осознанных", "мастеров" всевозможных. Слащавые бредни.

"Аффирмация, медитация, с открытием в вашем сердце отдающего потока в вашей жизни начнут происходить чудеса".
"Жизнь в осознанности , поток благополучия, подключение..."
"Гармонизирующая медитация на удачу..."
"Духовные практики, заговоры от святых..."
"Исцеляющие свечи со святой земли..."
"Заряженные на успех православные молитвы..."
Гость
Гость
Ролики , болтовня "умных" и "осознанных", "мастеров" всевозможных. Слащавые бредни.

"Аффирмация, медитация, с открытием в вашем сердце отдающего потока в вашей жизни начнут происходить чудеса".
Будь ты проклят! Да сгноит Господь твою душу! Чтоб тебе сдохнуть и пусть в аду горит твоя душа после смерти!👐Аминь🙏
Гость
Гость

Чтоб тебе сдохнуть! Пусть сдохнут твои дети и внуки!👐Аминь🙏
Гость
Гость

Будь прокляты твои дети и внуки! Пусть вас жду болезни, потери, смерть!👐Аминь🙏
Гость
Гость

Пусть тебя заболеть сожрёт раковая опухоль головного мозга!!!👐Аминь🙏
Гость
Бла бла бла, очередной пердеж . Проще старые цитатки перекидывать , чем по клаве колотить.
Валите в Дубль 2, там меня нету. Никто не мешает визжать "умное от заднего".
Гость
"Духовные практики - медитация любящей доброты..."

😏
Гость
"Как стать проводником Четырех бесконечных."
"Подключаемся к высшему сознанию".
"Трансляторы божественной воли".
"Как стать избранным."
"Техники очищения кармы"

😅))))))

👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦
Многорожа
Гость
Гость
Бла бла бла, очередной пердеж . Проще старые цитатки перекидывать , чем по клаве колотить.
Валите в Дубль 2, там меня нету. Никто не мешает визжать "умное от заднего".
Ну а что не так? Ты же любой пердёж проглотишь и далее писать будешь😉
Гость
Гость
"Как стать избранным."
"Техники очищения кармы"

😅))))))

Многорожа
🖕Fuck you🖕
Гость
Гость
"Духовные практики - медитация любящей доброты..."

😏
🧘‍♂️🧘‍♀️
Как ты был унитазом🚽, так таким 🚽и останешься🫠
Гость
"Как стать проводником"))))))

🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾
Гость
Гость

🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾
🫷🫸🖕🎧
Гость
Гость

🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾
Будь ты проклят🫷🫸
Гость
Гость

🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾🚾
🔯✡️
Гость
Гость
Сахасрара, Коронная.

Лотос быть не может на позиции Муладхара под задницей.
Не сострадаю и не эмпат.
Гость
Лана-банана, а Ваша подохла уже?
Бозон Хиггса
змееныш
Здесь никак нельзя забанить по ip местных неадекватов?
Змееныш, я так рада вас вдеть😘🥰🤗Возвращайтесь в тему, поболтаем, поддержим друг другу. Тут неадекватных нет. Единственное только вот, гость анонимно пишет, но он лишь добра вам желает, сам не против с вами пообщаться🫠
Бозон Хиггса
змееныш
Девочки, всем привет!
Очень рада всех видеть! Я тоже была здесь с самого начала. Сейчас ветка слетела в канаву, увы.
Да не, я бы не сказала🤷‍♀️
Бозон Хиггса
нежданная гостья
спасибо за поддержку, а не осуждение)
я просто неприязнь испытываю к мамашам с колясками, особенно когда вижу, как они идут в горизонтальную шеренгу и никого не пропускают на дороге, когда обсуждают только фекалии, вижу их унылые лица, обвисшие фигуры и т.д. поэтому гуляю только с ребенком или с мужем, других мам избегаю.
стараюсь оставить ребенка как можно чаще, то на мужа, то на няню, чтобы сбежать на работу или на фитнес. постоянно беру собаку и ухожу с ней гулять на 2-3 часа... могу тупо по городу круги наматывать, чтобы домой не ехать. чувствую себя отвратной матерью.
но больше всего я ненавижу кормление грудью. хотела перестать кормить и перейти на искусственное кормление, но пожалела ребенка, подумала, что мое молоко полезнее...чувствую себя ко ро вой.
при этом..да, мне нравится мой пупс. он очень классный, пухлый и как говорят врачи, прекрасно развивается. меня даже не раздражает его плач. меня бесит кормить его своей грудью и то, что мне пришлось сменить мой образ жизни... записалась к психологу, но чувствую, что психолог мне нужен как отмазка, чтобы опять же не идти домой.
У меня примерно также было. Не то, чтобы я своих пупсов не любила (тоже были пухлыми, так и хотелось их потискать в хорошем смысле этого слова), но с другими мамами не любила общаться, все эти разговоры о фекалиях просто бесили, интересов общих у меня с ними не было. Так что в таких случаях не переживайте. Если вы осознаёте какой-то свой косяк, боитесь, что станете похожей на кого-то (к примеру на токсичных мамаш), это уже половина успеха. Не станете такой же, как мамы участниц данной дискуссии. Как написала Окрылённая, хотя бы потому, что вы осознаёте себя.🤝
Бозон Хиггса
Окрылённая
НЕ переживайте, не будете. Хотя бы потому, что Вы ЧЕСТНО признаётесь в реальных чувствах к своему малышу. У Вас это всё осознанно, а у токсиродаков всё на подсознании. И ещё, Вы отдаёте себе отчёт, что можете быть такой мамашей. Но очень не хотите этого, не так ли? Так что, думаю, Вы сделаете всё возможное, чтобы не стать такой.
P.S. А ещё, я так поняла, что у Вас дитё совсем кроха. Подождите немного, года в 4 Вы с ребёнком сможете общаться как с взрослым человечком. По себе знаю. Когда дети были совсем крохи - тоже вешалась и бесилась. А потом с удовольствием сама ходила с ними в кафе или в кино (даже на мультики).
👐🫶🙌
Бозон Хиггса
Гость
"Как стать избранным."
"Техники очищения кармы"

😅))))))

Многорожа
Будь ты проклят! Чтоб тебе сдохнуть от какой-нибудь страшной болезни. Пусть у тебя обнаружится какая-нибудь раковая опухоль!🤲Аминь🙏
Гость
Гость
Сахасрара, Коронная.

Лотос быть не может на позиции Муладхара под задницей.
Не сострадаю и не эмпат.
Ты не сдох ещё?⚰️🪦🫢
Гость
Глянув тему -Мать-деспот. Спустя 6 лет. Там "от Бозона" и стоит та бредятина с сайта "победишь ру".
Короче. Каналы каких-то "детоксов" с очередными разглагольствованиями стилем "объединимся и будем подставлять другу другу костыли и придвигать инвалидные кресла" меня не интересуют.
Но вот найден такой там на ютуб.
ИИ ДАЛ ОТВЕТ: Зачем мы живем? Ответ удивил.

==============
Хахаха. Короче, там автор насобирал всего человеческого бреда от многорожи 👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧
и загрузил весь этот винегрет в ожидании ответа.
ИИ соответсвенно всё это обработал и выдал выжимку из всей галиматьи , поучений и человековых многих и многих жизней .
В итоге по пунктам вышло одно фуфло , что и ожидаемо.

Единственное в ролике мне там увиделось, момент, образ был.
Но это я не скажу, где. Говорю, опять же, среди всякого хлама, пустомелева и мусора можно найти ценное. Но это вы делать не умеете и научить этому нельзя, потому что вы не из того уровня.

ИИ понятия не имеет, что такое эмоции и переживания, потери и что такое перетерпеть, чтобы достигнуть, измениться. Он оперирует только фактами. 😏