Как научиться проводить время весело одной?
Добрый день!Рассталась со своим молодым человеком, с которым вместе были долго. Я очень люблю проводить время на природе: гулять в парках, ездить на велосипеде, на даче сидеть. С ним мне нравилось это делать, вместе было нескучно, даже когда молчали. Теперь пробовала гулять в том же парке одна, но не то, скучно, хочется быстрее домой. Я замкнутый человек и подруг у меня мало, да и не подруги, так приятельницы и знакомые. Вот что делать?Как победить это чувство скуки и одиночества и делать одной то, что раньше делали вместе?
Яна
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
не знаю. я никак не могу заставить себя погулять одной, или пройтись по магазинам. мне скучно.... и лень...
Гость
Заведите собаку. С собакой можно и в парке гулять, и на велике ездить.
Глядишь, и познакомитесь с каким-нибудь одиноким собачником :)
Глядишь, и познакомитесь с каким-нибудь одиноким собачником :)
Гость
найди канал с комедиями или возьми диски с кинокомедиями, "Смеяться не грешно", смотри их и смейся вволю.
Гость
возьми фотик, ходи и снимай все, это будет твое новое хобби )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,а потом отношения начнутся и собака эта нафиг не нужна будет,да и забот много,не то это. В любом случае дома сидеть-никого не встретите,а подруг нет,потому что вы в отношениях совсем забыли про личное пространство свое..вот и все.
Улыбнитесь,приободритесь и вперед гулять,на велике кататься с хорошей музыкой,наслаждайтесь пока есть возможность своим одиночиством,в нем тоже есть плюсы :) Я когда одна была,просто прям заставляла себя вылезать из дома,иначе никак,жить надо в движении :)!!! Все получится,главное не зацикливаться о том,что вы одна,не гонять мысли о прошлом.
Улыбнитесь,приободритесь и вперед гулять,на велике кататься с хорошей музыкой,наслаждайтесь пока есть возможность своим одиночиством,в нем тоже есть плюсы :) Я когда одна была,просто прям заставляла себя вылезать из дома,иначе никак,жить надо в движении :)!!! Все получится,главное не зацикливаться о том,что вы одна,не гонять мысли о прошлом.
Гость
к чему подруги то? трата времени пустая.
Не надо ходить как тень отца Гамлета по тем же саааамым паркам, душу рвать напрасно. Идите в люди, запишитесь на танцы, отплясывайте там гопакА, вот вам и веселье. Вся грусть в мыслях. Развейтесь уже по-человечески. Помиритесь с мужиком, если вам одной совсем фиго во. Заведите нового. Одной нормально, весело, если уметь правильно все организовать. Скучно с подругами.
Не надо ходить как тень отца Гамлета по тем же саааамым паркам, душу рвать напрасно. Идите в люди, запишитесь на танцы, отплясывайте там гопакА, вот вам и веселье. Вся грусть в мыслях. Развейтесь уже по-человечески. Помиритесь с мужиком, если вам одной совсем фиго во. Заведите нового. Одной нормально, весело, если уметь правильно все организовать. Скучно с подругами.
Гость
а да... и делом займитесь!
Гость
Эээ, даже не знаю, что тут посоветовать... Мне одной всегда приятнее, чем с кем угодно.:)
Гость
Я бы то же собаку посоветовала, и вам не скучно и отвлечетесь и гулять можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг эти собаки,головняк один! Жизнь свою налаживать надо,а не псину завоидь,чтобы гулять пойти,повод в виде животного не нужен,тем более,эту вашу собаку выгуливать надо три раза в день,а не когда хозяину захочется,это помимо того,что надо постоянно корм покупать и ухаживать,а еще дрессировать,общаться,чтобы животному психику не калечить,а то так и заводят,а через месяц шпыняют по углам,потому что надоела.
Вы так об этом говорите,как вещь купить.
Вы так об этом говорите,как вещь купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сафо
Гость
Сообщение было удалено
Как я разделяю Вашу позицию. Мне бы книг хороших, музыки и никого не надо.
Гость
Сафо
Сообщение было удалено
Мне ещё этюдник.)) И в глушь куда-нибудь, в горы.^^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это идея ) автор, попробуйте писать картины ... или запишитесь в изо-студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас масса всяких курсов и МК.:) Живопись для взрослых, кулинарные, разный хендмейд.) Скучать некогда.
Гость
А я наоборот люблю гулять одна, не могу с кем-либо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в больших парках? вон недавно всемирная знаменитость в лесополосе в центре Москвы заблудился, нашли уже мертвого от переохлаждения. а это была его привычка - гулять в парках
Гость
одно дело гулять в городе по магазинам, и совсем другое - на природе, где женщине одной небезопасно
я так как-то сохраняла отношения только из-за этого - чтобы ходить с ним гулять там, где одной опасно )) но потом решила, что это слишком большая плата за сопровождающего )
я так как-то сохраняла отношения только из-за этого - чтобы ходить с ним гулять там, где одной опасно )) но потом решила, что это слишком большая плата за сопровождающего )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В парках всегда людно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-то тут многие девушки писали, что идти на первое свидание в парк не хотят в том числе и потому, что опасно там гулять с незнакомым человеком
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что такое фантом?1 ответ
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни83 ответа
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов