Гость
Статьи
Синдром выживших после …

Синдром выживших после аборта

С детства мне частенько снятся сны, где моя мама желает мне зла. К примеру, гонится за мной с ножом, бьёт меня, пытается убить и ненавидит. Я долго не могла понять, почему мне снятся такие страшные сны про мать, ведь в жизни у нас нормальные отношения, она любит меня и никогда не обращалась со мной жестоко. Но недавно я прочитала статью, в которой рассказывалось о синдроме выживших после аборта. Мама делала два аборта: один до моего рождения, другой после. Как-то, когда мне было 10 лет, я увидела жутковатый сон, где к нам в дом пришли двое мальчиков. Они были как будто враждебно настроены и суетливы. Начали жадно есть, потом играть в наши с братом игрушки, а нас отталкивать. Легли спать на наши кровати, а нам пришлось спать на полу...Я рассказала этот сон маме. Позже она призналась, что сделала 2 аборта и чувствовала, что это были мальчики. А вы как думаете, существует ли этот синдром-выживших после аборта или это все выдумки психологов?
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Nat
Больно, что я не была радостью для своей матери. Больно, что была обузой, досадливым недоразумением, ошибкой, которую надо терпеть. Лишним ненужнвм ребенком, мешающимся под ногами, требующим внимания, хотящим любви...
Гость
Оооо, Нат! какая жуткая исповедь. Держитесь, все будет хорошо у вас!
Женщины, не рожайте, если не хотите детей! Не делайте их несчастными.
Фильм "нелюбовь" смотреть всем.
Nat
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо! Фильм смотрела, сильно. Я о том фильме, где Тильда Суинтон играет. И книгу прочла. Как Вы думаете, моей матери не надо было меня рожать?...
Отец любил меня и очень хотел. Мать... Дала мне сильный опыт, как действовать не надо. И то, насколько глупы и ограничены могут быть люди.
Белка
Моя мама сделала 2 аборта и мне не снятся никакие младенцы. Я вообще не считаю аборт чем-то особенным, обычная операция.
Гость
Гость
Я делала и помню ребенку было два года, мне ровно через месяц нужно было выходить из декрета на работу и тут на тебе..
Я бы оставила
Гость
Лисена
"Я-ребенок, не родившийся на свет.
Я-безродная душа по кличке Нет,
Я-колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный с плеча.

Пусть же будет вам легко, отец и мать
Жить и ничего не понимать.
Все-равно люблю вас больше всех,
Хоть вы и забыли этот грех."
Женщины, опомнитесь! Не убивайте.
Мужчины, опомнитесь! Не суйте!
Гость
Гость
Бабьи глупости про души, сны и мертвых мальчиков не нужно тиражировать. Если бы мамаша родила тех детей, то уже не стала бы рожать автора ни при каких обстоятельствах. Количество ртов величина ограниченная.

Бабы очень безответственны и даже упрямы в безответственности. Предохраняйтесь таблетками.
Дед, натягивай! Это дедова ответственность
Гость
Наталья
Мама брила подмышки и меня научила. Но чего до сих пор не могу понять - почему-то она не использовала для этого бритвенный станок(конечно всяких розовеньких одноразовых Жилеттов для женщин тогда и в помине не было, но обычные многоразовые станки для мужчин в продаже имелись), а просто держала лезвие руками... и я, глядя на нее, так же делала. Естественно редко когда обходилось без 3-4 порезов.
Вот и моя так же лезвием брила подмышки. И я тоже у нее научилась, когда подросла. Брили в теплое время года, когда одежду носили открытую, и не каждый день, а только когда уже неприлично много нарастет. Пока немножко, можно и не брить. Многие женщины совсем не брили и совершенно не стеснялись. Я стеснялась до определенного момента, когда взрослеть начала. Мне 11 лет было, лифчик уже носила, соответственно, волосы уже были в приличном количестве. Когда летом в автобусе ездила и было неудобно держаться, никогда не бралась за верхние поручни чтобы никто не увидел моих подмышек. Однажды еду, держаться очень неудобно, а рядом со мной стоит женщина симпатичная, темненькая с короткой прической, лет 27 возраст. И вот она, совершенно не стесняясь что подмышки не бритые, поднимает руку и берется за верхний поручень. И спокойно едет удобно держась, и никто внимания не обращает. Тогда я тоже осмелела и взялась за верхний поручень. Что сделаешь, маленькая а подмышки уже волосатые. Ничего никто не сказал неприятного.
Гость
Наталья
У нас дома "Гинекологический календарь" был 60-х годов, если не ошибаюсь. Я еще будучи подростком его изучила и позже эти расчеты на практике применяла, хотя с конца 80-х уже и ОК и презы были. Что, правда, не помешало мне тоже 2 аборта сделать.
Не кошмарит, кстати, ни меня, ни мужа, да и дочь ни о чем подобном(снах каких-нибудь) не рассказывала.
Ну ьы и конь. Если она не рассказывает не ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕТ . Фу мерзко
Гостья
Да просто мать эгофилка (генофилки аборты не делают), наверняка, и токсичной была.
Очередная православная лженаучная бредятина. Никакого сознания у эмбриоши нет, снов он не видит. И как можно в 12 недель почувствовать "мальчик" или "девочка" -- это ещё ланцетники по сути. 15 рублёвый скрепный бред.
аннушка
от части правда я думаю. мёртвые души.....
мёртвые туши
Ирен Адлер
не знаю, но женщины делавшие аборт вызывают омерзение. Разницы между абортом и убийством уже родившегося ребенка я не вижу.
Адлер -- фамилия совсем не русская. А разницу между минетом и каннибализмом ты видишь или это другое? И сколько ты дитачек съела и ничего не жмёт?
Гость
Точняк, а делающие ми нет -каннибалки !
Вот-вот, как Ирен Адлер сожрала тракциллион.

Еще я молод был и ростом мал,
Но чья-то жизнь во мне уже таилась!
В яичке левом тихо я лежал,
И мне частенько яйцеклетка снилась.. .

Так я и жил, мечты свои тая,
Все думал - как пойду в детсад и школу,
А после президентом стану я
Иль чемпионом мира по футболу.

А может, я бумажник подберу,
В котором хватит на любую тачку?
Но вот - свершилось! Рано-поутру
Проснулся я от мерной мощной качки.

Меня кидало, словно в шторм баркас,
Маячили круги перед глазами!
Я понял, что настал великий час,
Я понял, что сношается хозяин.

Кончай же поскорее, мой родной!
Сейчас как пуля вылечу из дула!
И вот меня снесло большой волной -
И сразу в пропасть теплую швырнуло.. .

Вперед, судьбе навстречу я влеком!
Но что же это? Вместо яйцеклетки
Качаются перед моим лицом
Какие-то поганые объедки!

Такого и представить я не мог:
Попал я в море пива или кваса
Вот это - явно плавленый сырок,
А это - рыба или мясо.

О горе, горе! Будущего нет!
Я понял, что лежу не в той утробе,
Что сделали хозяину минет -
И сок меня желудочный угробит! .

Так будь же ты неладна, как тебя,
Не знаю - Танька, Катька или Светка!
Живешь на свете, деток не любя -
Злодейка ты и просто людоедка!

Ведь ты мужчин пускаешь только в рот -
В одно лишь изо всех отверстий тела.
Наверное, ты съела целый взвод,
А может быть, ты целый город съела!

Я гибну - выжигает очи сок!
Зову на помощь.. . И кричу, и плачу,
Но мой писклявый, тихий голосок
В желудке ничего не может значить.. .

Еще я молод был и ростом мал,
Но чья-то жизнь во мне уже таилась!
В яичке левом тихо я лежал,
И мне частенько яйцеклетка снилась...
Гость
Автор, не нужно себя накручивать. Вашей вины в этом нет.
Я сама противница абортов, но женщин поколения наших мам нельзя так категорично осуждать за сделанные аборты. Ведь в советское время многие люди ни о Боге не знали, ни о том, что аборт - убийство даже не догадывались. Нормальной контрацепцмм не было, жилищные проблемы были актуальны почти для всех. Мама моей подруги (прекрасная добрейшая женщина) сделала их штук 7. Когда она, будучи за 50, осознала, сколько душ погубила, очень плакала и раскаивалась. Прежде она считала сделанные аборты чуть ли не подвигом во имя благополучия семьи. Такие вот были представления.
Автор, не считайте себя "выжившей после аборта". Вас никто не собирался абортировать. Вы - любимая и желанная дочь.
Читайте лучше молитву "О загубленных в утробе" или "За нерожденных младенцев". (В разных молитвословах по-разному называется.) Будет очень хорошо, если и Ваша мама будет читать эту молитву.
Bow down to the statue,
With your simple dreams -
Pray to go to heaven,
Avoid the hellish screams.
Cringe before the icons,
Whimper, beg for peace,
But your god ain't gonna hear you,
Your Lord's deceased.

I pluck the beard of your Christian "God",
And hack open his worm-eaten skull . . .

CHORUS:
God is Dead, God is Dead,
In the dark your voice is calling;
Yahweh's temple's fallen;
In the dark your voice is calling;
From his mercy hath man fallen ...

Can't you smell the decay
Of his stinking, rotting corpse?
There is no higher being,
There is no greater force.
Wander through the madness,
You think he is the light?
Betrayal is your reward,
There's only chaos on this night!

What you call Christianity,
I call "Christinsanity" . . .

Can't you sense destruction?
See the smoldering decay?
Can't you smell the poison,
That may take our breath away?
Can't you see through the lies,
That a billion fools spread?
Can't you shake deception,
From your manipulated head?

Is your real world so painful
That you turn towards the sky?
Are you so afraid of life
That you sit and wait to die?
Гость
Надо же такую муть выдумать! Автор, я бы сходила к специалисту по душевным расстройствам. Может начать прогрессировать.
После солей часто бывают бэд трипы. Пусть аффтарша завязывает, пока не поздно. А бога нет.
mskd_cat22
Автор, просто Ваша мама транслирует Вам свои ощущения невербально. поэтому Вы так и чувствуете, мы же все связаны с мамами энергетической пуповиной, значит, мама сильно переживает в душе, а Вы просто показываете эти метания и сами мучаетесь.Возможно, Вы выросли, а она хотела бы еще детей, чтоб понянчиться, имхо....
Какой энергетической? В дурку вам пора
Гостья
Да практически у всех нас есть нерождённые братья и сёстры.
Во времена Союза аборт не считался грехом.
Я в детстве увидела в своей медкарте, что я у мамы родилась от 5-ой беременности
(а у меня только один старший брат был), точно знаю, что при мне мама делала 2 аборта (но это только то, что я знаю, а сколько там их было на самом деле - тайна, покрытая мраком).
Не знаю, мне не снились никогда кошмары, подобные вашим...
А ещё после путинки могут розовые слоники видеться и черти, танцующие на столе канкан. Бывает, чо.
Гость
Не родила бы , сделала аборт - и сделала. Уже хватит на эти темы. Сделала- вы бы не знали.
Мама мне тоже сказала, что лучше бы меня не рожала: сытнее бы жили. Ну и ладно. Вполне могу ее понять. Ну не было бы меня - и не было. Ну какая кому бы была от этого проблема?
Мне тоже никакой : я бы не знала, а вот родителям и впрямь бы лучше жилось.
А так родилась - живи ...
В чём страх того, чтобы не родиться? Представь себе, что где-то в галактике UDFj-39546284 зажужжал гермозатвор инкубатора и ты появилась в прекрасном мире подальше от этого бардака.

А представь, что ты родилась и тебя раздавил пьяный поп на Мерсе? Или ракетой пришибло? Жизнь есть смерть, к сожалению
Форум: Я и общество
Всего: 142 407 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова