Ностальгия по юности
ZZ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет...я люблю те песни
включите клип Take That "Babe"
включите клип Take That "Babe"
Гость
А я лет 10 или даже больше назад Фабрику звезд смотрела, тогда нравилось, а сейчас стыдно вспоминать (((
Ку
Девочка! Я так поняла тебе около 32-х. Ты еще все равно молодая! Не жалей ушедших лет! И не бойся старости! После того как умрешь - ты родишься снова и будешь юной опять!
Может жизнь твоя скучновата. Но ты точно не старуха! Съезди на морской курорт в Турцию, развлекись с горячим парнем.
И тогда, лет через десяток ты будешь слушать песни этого года - и вспоминать, какой сладкий у тебя был секс!!! И какое славное было время - 2014 год! )))
Может жизнь твоя скучновата. Но ты точно не старуха! Съезди на морской курорт в Турцию, развлекись с горячим парнем.
И тогда, лет через десяток ты будешь слушать песни этого года - и вспоминать, какой сладкий у тебя был секс!!! И какое славное было время - 2014 год! )))
Гость
Что было - то было...
Не люблю погружаться в ностальгию. Сладкая боль. А боли в жизни и так хватает.
Не люблю погружаться в ностальгию. Сладкая боль. А боли в жизни и так хватает.
ZZ
Ку
Сообщение было удалено
мне так тепло от первых двух абзацев стало.
а оказалось что опять про турка.
а оказалось что опять про турка.
ZZ
Гость
Сообщение было удалено
меня удивило что что ни песня то у меня какая то на неё нехорошая ассоциация с того периода.
получается иллюзорно воспоминания счастливые. а реально песни послушала и как будто я все те годы жила и мучалась.
получается иллюзорно воспоминания счастливые. а реально песни послушала и как будто я все те годы жила и мучалась.
Гость
Мне тоже очень грустно бывает, когда слушаю музыку, которую слушала раньше. Поэтому стараюсь не ностальгировать вообще.
Мандарин
Ку, такая Ку)))))
Гость
Всегда так кажется, вы пенсионеров послушайте - ноют постоянно, что сейчас все плохо, а вот раньше - ага, точно как вы пишете, и трава зеленне, и вода мокрее. Разумеется, со временем негатив, что тогда был, забывается, а что сейчас плохо (не знаю, что там у вас не так, но у пенсиров руки-ноги болят, одышка на каждом шагу и прочие "радости", к тому же увы, многих родных и знакомых уже в живых нет) - это они осознают.
Но вы вроде еще относительно молоды, поэтому гоните прочь хандру, вы же еще можете радоваться жизни!
Но вы вроде еще относительно молоды, поэтому гоните прочь хандру, вы же еще можете радоваться жизни!
тонна счастья
автор, та же фигня. Иногда нахожу сборники союз-22, союз-17, включаю, а когда слышу эти песни хочется разрыдаться и выключить. И такая тоска накатывает. Под песню дым сигарет с ментолом вообще слезы льются. Вспоминаю сразу как в те далекие годы (конец 90-х) все были живы-здоровы, сидели за одним столом, веселились, смеялись. Может, от этого и больно, сейчас половины уже нет в живых..
ZZ
тонна счастья
Сообщение было удалено
я тоже "созные" сборники на ютубе смотрела.
и у меня появилось сомнение была ли я так счастлива в тот период как вспоминаю.
и у меня появилось сомнение была ли я так счастлива в тот период как вспоминаю.
тонна счастья
ZZ
Сообщение было удалено
возможно, сейчас с высоты возраста виднее все те косяки юности, всех тех парней которые не стоили выеденного яйца, все те глупейшие ситуации в которые не стоило втягиваться. Ну у меня так, во всяком случае
ZZ
тонна счастья
Сообщение было удалено
ассоциативно под эти песни вспомнила только что мёрзла (хоть проблем с гардеробом особых не было) и что улицы были тёмные.
тонна счастья
ZZ
Сообщение было удалено
значит еще не пришло время ностальгировать. Серьезно. Когда придет - почувствуете ))
Гость
Жить становится легче, когда начинаешь понимать, что человек рожден не для счастья, а по большей части для страданий.
Для страданий? Ну дык такую программу мы выполняем с лихвой, с этим все ОК, ничего жизни тут не задолжали. Страдать - норма. А раз так, то и не надо зацикливаться на этом.
А вот радость - это бонус, приятная неожиданность. Так насобираем же этих бонусов побольше!
Для страданий? Ну дык такую программу мы выполняем с лихвой, с этим все ОК, ничего жизни тут не задолжали. Страдать - норма. А раз так, то и не надо зацикливаться на этом.
А вот радость - это бонус, приятная неожиданность. Так насобираем же этих бонусов побольше!
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.Мне тоже:)
Форум: Дружба
Всего: 479 113 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?14 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?250 ответов
- Обида подруги из за оплаты в кафе93 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?250 ответов
- Обида подруги из за оплаты в кафе93 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?14 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Предыдущая тема
И захотела на "ютубе" посмотреть клипы на хиты тех лет.
и так остро-тревожно стало. захотела закрыть уши руками и визжать.
хотя все воспоминания о том периоде были в ключе "какая же я была счастливая" а при просмотре роликов всплывали только масса негативных забытых эмоций.
Я же была в тот период счастлива а под песни тех времен только муть всякая вспомнилась. меня это удивило.
У вас так же?