Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …

Есть ли здесь те, кто осознанно решил не рожать детей? (тема только для вас)

Как вы пришли к этому решению? Что на вас повлияло?
Гость
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не призываю.. Но и говорить, что кругом люди детей не хотят тоже не буду, что вы тут врете-то, свои фантазии при себе оставьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как надоели рассказы про ваших детородных сотрудников и соседей... Вы не цыганка, часом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело хотеть, а другое дело думать головой и просчитывать, а хватит ли сил на этого ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы просчитать не можете, это ваши проблемы, другие как-то просчитывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так смело за других сразу отвечаете? Вы уверены, что ваши коллеги, сотрудники, соседи и остальной ваш табор обеспечивает своих детей всем необходимым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не маргинальные все семьи, наверное глаза есть у меня
есть знакомая семья и с пятью детьми, загородный дом и две няни, могут люди когда захотят, а другие ленивые просто
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем они не обеспечивают, а те кто пытаются, жилы рвут.
Это все слова.
У меня вот стабильный, хороший доход и муж зарабатывает, и то страшно в магазин ходить.
А детское все стоит как на взрослого.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Перл просто.)))) В бронзе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опля! Забыла философию вумана: муж олигарх, я в шубе и бриллиантах, дети с нянями и гувернантками, завтра уезжаем на нашу виллу на Мальдивах ахаха. А вы маргиналы! Нюню)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Но ведь еще помимо денег, ребенок требует сил, времени. Жаль, что кое-кто этого не понимает и никогда не поймет
Гость
У сестры 2 ребенка, тяжело ей, замученная до такой степени, что хочется обнять и плакать. Старший не поддается контролю, учиться не хочет, о будущем не думает, а скоро поступать. Я без детей, не факт, что не захочу их в 35, но мне 30, как-то не хочется. Замужем, муж нормальный. И другие предложения были, отказывалась, ибо мужчины деток хотели, а я нет.
Брюнетка в душе
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, что общество навязывает стереотип, что детей хотят женщины, чтобы удержать мужчину. А на самом деле все наоборот))
Мужики хотят детей больше женщин, чтобы этими детьми женщину удерживать, сделать зависимой и слабой
гость
Брюнетка в душе
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Ещё найди такого мужика, чтобы не было тараканов в башке про продолжение его рода!
У всех же мания, что он такой замечательный, надо его род продолжить.
А больше половины и не достойны этого вообще, потому что обычные люди и стереотипами живут.
гость
Дана
Сообщение было удалено
Ой, Дана ну о чем тут спорить?
Не оскорбляйте их))
Люди с сознанием овуляшек))))
гость
Чувствую, щас меня опять потрут, как вчера!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабуля, идите порошками торговать, вы уже к Лол привязывались и к другим, и они все, и я замужние, а детей нет и не хотим, съели? )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в целом вы правы.
Но не надо их оскорблять, они же тоже люди.
3467
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая 32 лет, трое детей. муж, загородный дом (не Рублевка, но Пятница тоже неплохо), прислуга, дача в Черногории, съемная квартира в Майами, куда она ездит на полгода.
Ей повеситься хочется часто и не усталой я ее не видела ни разу за последние 5 лет.
Я не к тому что не надо рожать детей, я к тому, что с рождением детей некоторые вещи безвозвратно уходят и это надо осознавать. Просто тихо часик на форуме посидеть может стать роскошью.
3467
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, что теперь? Кто-то хочет и рожает, кто-то не хочет и не рожает, и то и другое явление имеют место быть....
Брюнетка в душе
3467
Сообщение было удалено
всем теперь брать с них пример что-ли?
Гость
у меня тоже банально, детей не люблю и не любила, боюсь рожать, не хочу тратить свое личное время на кого-то еще, и материальное благополучие не ахти, а ситуация в стране вообще уже давно не вдохновляет на подобные подвиги...
правда, есть еще пара отмазок) у меня гипотиреоз, наследственный по линии матери. я и так сейчас толстая, а после родов что со мной будет? потом из-за того же гипотиреоза настроение сильно колеблется, я в нормальном-то состоянии сонная, усталая и раздражительная, а если рядом будет маленький ребенок, я просто его прибью на+*****...
ну и еще дома есть собака, йорк. перпетум мобиле в мини-масштабах) постоянно на него ору, т.к. достает, ему все время нужно внимание, как и ребенку. и поняла я, что детей мне иметь вообще не стоит.
Франческа
Дана
Сообщение было удалено
тоже хочу валяться как п.а.дла и ничего не делать....после работы )))
Гость
Мне 25,я беременна,и мы планируем до 30 родить троих подряд,а потом через пару лет 4го)и я считаю (но это только мое мнение) что могла бы это сделать и 7 лет назад еще тоже,просто небыло человека,с которым бы хотелось.и фигура,и другие отмазки это для эгоисток, лично мое мнение что у женщины которая не хочет детей и семью есть отклонения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А иметь отклонения - это по-вашему хорошо или плохо? Например, если женщина - спортсменка мирового уровня, или знаменитый физик-ядерщик - это же ведь тоже отклонение, не?

Почему заводить детей - эгоистично, и чего плохого в эгоистичности? Если, скжем, я - эгоист, то почему это плохо?

У меня от вашего поста такое чувство, что вы ни разу в жизни не попытались вдуматься в происходящее вокруг вас, и живете какими-то упрощенными стереотипами, которые , видимо, в юном возрасте усвоили от старших.
Гость
Весь этот мир - это сплошное отклонение.

Интересно это кто-нить понимает ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты одного сначала роди, вырасти, выкорми и воспитай нормально, дай образование, обеспечь всем необходимым, а потом будешь вешать ярлыки на других.
Брюнетка в душе
Дана
Сообщение было удалено
Кстати, а у меня соседи вон третьего родили недавно)) Семья нормальная и лет по 35 им наверное.. На работе парень третьего ребенка родил недавно, хотели девочку после двух мальчиков.. И что теперь?
Действительно, что теперь? Кто-то хочет и рожает, кто-то не хочет и не рожает, и то и другое явление имеют место быть....

всем теперь брать с них пример что-ли?

Читай лучше ветку, сразу поймешь
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то большинство очень любит навязывать свой образ жизни и свои мысли другим. Любые отличия от большинства воспринимаю в штуки. В общем ведут себя как нелюди. Ну не хочет кто-то жить как вы, ну какая разница, если вы счастливы? Если я счастлива в своей решении, мне все равно что другие поступаю иначе. И вот даже здесь в теме топика были написано - для бездетных, и опять набежали *****. Зачем??
Брюнетка в душе
Ирсен
Сообщение было удалено
Чтобы поделиться своим счастье со всем миром, как сектанты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу проблем, болячек, затрат на ребенка.
Планета перенаселена, люди озлоблены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про генофонд в точку, много алкоголиков и психически неуравновешенных
Гость
Агата
Сообщение было удалено
сейчас люди заточены на поттребление, а не на созидание и самоотдачу

Самоотдача не обязательно рождение и воспитание. К примеру, творчество.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Согласна, рожать должны ЗДОРОВЫЕ, крепкие люди. А таких единицы.
Ирсен
Брюнетка в душе
Сообщение было удалено
Кстати, ову..ляхи зачастую очень агрессивные. Много говоришь "не хочу заводить детей" и начинается поток гуана в свой адрес вплоть до угроз убийства. почему они такие злые? Мы что трогаем их детей??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, от осины не родятся апельсины. Какая мать-отец, такой ребенок.
От умных, с крепкими генами у р о д не родится.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Смените контингент, компанию. Нормальным людям плевать, родите вы, или нет. Им плевать на окружающих, они заботятся о близких.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а все здоровые обычно не торопятся, а больные рожают только в путь, поэтому у нас в обществе столько дегенератов и м уд о з в о н о в
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Ну близкий контингент меня нормальный. я о переписках в интернете
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот на вумане все детные неадекватные почему-то, прямо опу им дерет и еще обзываются старыми девами)) хотя я например замужем, просто детей не хочу, ну хотя у них может и мужей давно нет, свалили от таких злыдень
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
а на вас то кто кидается? вам и лет мало чтоб рожать, кидаются на 30-35 летних бездетных
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Мне 30 лет, как в 20 не хотела, так и не хочу. Планы совсем другие, люблю свободу.
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
Точно. Умные образованные люди плодятся в разы меньше, в основном необразованное быд..ло. у которых нет на контрацептивы денег
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кто кидаются? Прям все? Или пара дураков за год?
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
Мне мало? 26. Поверьте, уже в старородящих рядах давно)). А зачем на 30-35 летних кидаться, они вам что сделали? Какое вам дело до чужой личной жизни?
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
У бы*дла единственная, животная радость в жизни - дети.
Умные люди свою любовь, энергию тратят на творчество, самосовершенствование, открытия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем вычитаете этот форум, треплете себе нервы?
Здесь троллят.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Не только на этом форуме. Детные везде, как правило, неадекватны. Чф у них просто лютый баттхерт вызывают, видимо потому, что завистно. Они не знали, что так можно)
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
я сама бездетная в возрасте 30-35 лет) на меня кидаются как раз
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
За всех детных не говорите. Попадаются адекватные, воспитанные, которым плевать на окружающих.
Игра «Кроссворд»
Перейти