Гость
Статьи
Есть ли здесь те, кто …

Есть ли здесь те, кто осознанно решил не рожать детей? (тема только для вас)

Как вы пришли к этому решению? Что на вас повлияло?
Гость
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ирсен, я бы к вам в подруги набилась, если б в одном городе жили, вы где? Вы адекватная и добрая, по постам заметила, хотела бы я такую подругу, а то у меня и подруг-то особо нет, так, парочка и те остались в другом городе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы себе позволяете такое отношение, слабохарактерная? Учитесь давать отпор, быть неприступной и от вас отвянут.
Брюнетка в душе
Гость
Сообщение было удалено
Вот я была абсолютно здоровой, каждый год проходила диспансеризацию, ничего не болело. А вот родила и посыпались болячки о которых я знать не знала что они существуют. И удар по иммунитету был мощный. Восстановилась только через 5 лет и то на все 100% уже никогда
гость
Гость
Сообщение было удалено
я добрая и мягкая, да
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спорт вам в помощь. Ежедневно. Через год будет на всех плевать, выработается пофигизм.
гость
Гость
Сообщение было удалено
спорт есть
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербурге
гость
Ирсен
Сообщение было удалено
о кей, если туда перееду волею судьбы, то попробую с вами подружиться, если вы не против)
Ирсен
Брюнетка в душе
Сообщение было удалено
Так у большинства. Есть негласные форумы, так вот на них как раз раз отписываются совершенно здоровые девушки, которые после родов приобрели целый букет болячек. Некоторые и при смерти были
Ирсен
гость
Сообщение было удалено
я не против)
Гость
гость
Сообщение было удалено
значит, вам нравится, когда к вам пристают
Гость
гость
Сообщение было удалено
доброта должна быть с кулаками
Гость
Мне 24 и я девственница. Оч строго воспитана.не хочу детей потому что ...меня отталкивает сам факт процесса их делания.что подумают родители?их святая дочь..о боже.т.рахалась.я наверное больная.это так и есть.но я жутко стесняюсь секса и все что связано с ним.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да она у меня с кулаками)
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Да все сложнее, на самом деле. Беременные имеют абсолютный приоритет в работе. Их не уволишь и прочее. ну и эти "работницы" которые идут трудоустраиваться уже на сроке, кидают тень на обычных женщин. Потом уже сложно устроится в репродуктивном возрасте из-за них.
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже немного так думала лет в 15)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, я тоже стеснялась, ничего там такого нет и знаете и сейчас иногда нахлынет и стесняюсь так, хотя много лет замужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***, их тошнит от обычного секса. Ничего страшного в этом нет, планета перенаселена.
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно и по делу! браво! +10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Дети это дорого, а я хочу тратить только на себя.
2. Фигура портится.
3. Ответственность и несвобода. Просто так уже не сорвешься и не пойдешь/не поедешь куда хочется, надо искать няню и т.д.
4. Бессонные ночи, вопли, беготня, бесконечные "почему" - а я люблю тишину.
5. Если не понравится, обратно не засунешь.
6. Ты 18+ лет вкладываешься, а благодарности фиг получишь.
Гость
Вы еще забываете, что в этом процессе вроде еще и мужчина замешан, а нормальных сейчас единицы.. Мужик нынче слабый пошел, не каждый к семье готов. А фраза "родить для себя" вообще дикость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Вами все понятно. А вот я не хочу быть тапком.
Ах, да, почему же тогда столько разводов? Видимо и тапки охота менять иногда.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) Щастливая мамаша написала, так и плещет "щастьем", овулядина бeшeная)))
Гость
Хизер
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) ржака. В 20 лет много каких особо умных мыслей в голове бродит :))))) . Сохраните это пост на память, лет через 20 посмеетесь.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Давно Вас читаю, и мне всегда приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и хуже. Читала тут, что рожают для мамы и других родственников. Еще бы для соседа родили.)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Да и большинство разводов происходит после рождения детей
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас в 20 не было мозгов, это не значит, что у и других нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей не для благодарности и стакана воды в старости рожают.
Брюнетка в душе
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж мне вообще сказал когда я родила и пожаловалась на трудности, попросила помощи: "Подумаешь -родила, все рожают и ничего......Тоже мне достижение". И тогда я поняла что вляпалась в г.овно по самую макушку. И куда только его "любовь" подевалась? А до родов боялся против меня что-то обидное высказать, видимо знал, что больше я с ним никогда не буду обшаться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А зачем? Просветитите меня.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я например в 20 так думала и сейчас в 30+ также думаю, ничего не изменилось, это вы как флюгер свои мнения меняете по 10 раз в неделю
Jules
Как раз очень эгоистичны женщины, которые заводят детей, как вы этого не понимаете? Это рожающие женщины настолько любят себя, своего мужчину, что считают обязательным передать свои гены дальше, будучи уверенными на 100%, что их материал будет самым нужным и востребованным. Разве это не эгоизм? Может, так оно все и надо, но только поймите, есть и другие люди, которые думают в общем плане, возможно, люди слабые где-то и очень сомневающиеся во всем. Понимаете, чтобы выжить в этом мире нужен железный стержень внутри, уверенность в себе и наглость, но не все так могут! Зачем умножать страдания? Зачем люди безответственно заполоняют землю? Зачем же жить на головах друг у друга, уничтожая природу? Сейчас идут соревнования во всех странах по увеличению численности своих граждан, но планета то одна! Если никто никому не уступит, то что же будет? Вот такие вот странные мысли всегда у меня были. Замужем 2 раз, 37 лет, чайлдфри.
гость
Род свой продолжить хотите? А он такой замечательный??))))
гость
гость
Сообщение было удалено
каждый маргинал и алкаш в этом уверен)
Брюнетка в душе
гость
Сообщение было удалено
Хотят быть не хуже других магриналов
Брюнетка в душе
гость
Род свой продолжить хотите? А он такой замечательный??))))

каждый маргинал и алкаш в этом уверен)

Хотят быть не хуже других маргиналов
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Я имею ребенка, здоровье осталось такое же, как и было до родов, фигура тоже не пострадала...я люблю своего ребенка, но в глубине души понимаю, что с его появлением моя жизнь в разы усложнилась! А по теме считаю, что иметь или не иметь детей-это личное дело каждого.
гость
311.
Ну вы странная))))
Они же уникумы. Хотят миру оставить свои кривые гены.
Это - суперцель, а вы замахнулись не понимать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение.
Гость
Брюнетка в душе
Сообщение было удалено
Вот уже не один такой пример знаю... Прихожу к выводу, что мужик должен умолять на коленях родить ему ребенка, предварительно открыв счет в банке на имя будущего потомка. Иначе никак. Сунул, вынул и свободен. А ты всю оставшуюся жизнь думай, как дальше продолжение его рода кормить, растить, воспитывать. Хорошо устроились, членоnосцы *лядь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я люблю честных женщин с мозгами, которые не поучают других и не строят из себя мать-героинь. Редкая адекватность)
Jules
гость
Сообщение было удалено
:))) да, я знаю, просто удивляюсь все время, когда меня и остальных бездетных упрекают в эгоизме! Это настолько нелогично, что все еще реагирую на такое.
гость
319 ну не надо так уж.
Хотят, пусть рожают, от каждого кoзла найдётся дурoчка)))
гость
Jules
Сообщение было удалено
С логикой там давно проблемы(((
Мне так никто и не ответил на мои вопросы, сразу пропадают люди.....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Меня просто передергивает, когда на форумах все такие заботливые, любящие и мудрые мамочки, но стоит выйти на улицу, на детскую площадку, в магазин - вот где реальность. Утром видела парочку с 5-6-летним чадом, оно разрывалось от плача и визгов, а "счастливые полноценные родители" крыли друг друга трехэтажным матом.
Jules
Мои многие подруги мне говорят, что роды все же хороши для здоровья, в основном, для психического и гормонального. Врачи это тоже подтверждают, но а ребенок то? Ведь это новая жизнь, это же человек, а о нем подумали? Мне говорят, чего ты грузишься, ведь надо для женского здоровья, дальше по списку. И потом же эти самые люди упрекают меня в эгоизме!!!
Брюнетка в душе
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мужикам дети достаются даром, они не теряют время ( а беременные и родившие в больницу как на работу ходят и терпят уколы, капельницы, анализы), не теряют здоровье и нервы. Поэтому должны расплачиваться финансами. Если положил денюжку на л/ч в банке, или подарил дорогую недвижимость - будет ценить жену и благодарить за наследника(цу).
А то, что достается даром - не ценится
гость
Лол
Сообщение было удалено
+1
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0