Вам нравится Ваше имя?
Скажите, как вам живется с вашим именем, удовлетворены ли им? Если оно слишком популярно и часто встречается-не вызывает ли это негативных эмоций и комплексов? Когда в коллективе много обладательниц вашего же имени-не обидно? И вообще, как лучше для женщины-иметь редкое экзотическое имя, чтобы все обращали внимание на имя или,наоборот,именно именем не выделяться? Придумываем имя для ребенка, ломаем голову..
Гость
418 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда не назвали Ярославой? Не понимаю - назвать сына Петром, а дома называть Вовой, например, - зачем?
Рыжая Такса
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Но почему тогда его родители не назвали его Леонидом? Это же бред полный.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Дорогая плАхая, не ждите пенсии почитайте "Серёжу" Веры Пановой, или фильм посмотрите. Лёнька - это не только Леонид, но и Алексей. "Республику ШКИД" ещё почитайте! Лёнька Пантелеев - Алексей!
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Именно так. Александр или Александра здесь это Алекс. Моего знакомого Алекса русские друзья называют Сашка, так он бесится ))
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Просто ласковое имя. Лапусей, например, ведь кого угодно можно звать.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Для меня их подход видится более логичным.
Гость
Мэрлин, по-русски Даша
Сообщение было удалено
Вы спесь-то свою поумерьте. Читать вас противно. Умный, образованный и воспитанный человек, никогда не будет выставлять свой ум, образование и прочее, на показ. "*****" вы наша, бисерная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня бесит модное нынче (по крайней мере в кругу моих знакомых) сокращение на "французский" манер - КатИ, АнИ, НаталИ - тьфу, блин
Гость
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Раньше Алексеев часто звали Лёньками!
Гость
Ребята, я вас очень удивлю, что Олеся - это уменьшительное имя от Александры? Или вы знаете?
Линда-Белл
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нну, я не знаю, я их (родителей) уже не застала ) Но факт, что сокращали и так и так. Меня лично сокращения не раздражают так )
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вам к полякам нельзя - у них Александру зовут Олей!)))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
да исказить можно какое хочешь имя
раньше пенсии республику читать отказываюсь
http://www.mzk1.ru/2012/05/lenka-panteleev/
это про Леньку Пантелеева
раньше пенсии республику читать отказываюсь
http://www.mzk1.ru/2012/05/lenka-panteleev/
это про Леньку Пантелеева
W
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Рыжик, нет не Элен. Чего б я тогда меняла имя, что совсем его не сменить) Это совсем другое имя, просто несколько созвучное)
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа почему-то всю жизнь мою маму называет Натали или Натальей - при том, что все остальные только Наташей).
Линда-Белл
W
Сообщение было удалено
Ааа. Оно привычное на русский слух или нет, это имя?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Безумные люди).
Линда-Белл
Линда-Белл
Сообщение было удалено
И сколько вам было лет, когда вы его поменяли?)
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
+100
От того, что все неправильно ставят ударение в слове: "звОнит", а не "звонИт", например, этот вариант правильным не становится.
От того, что все неправильно ставят ударение в слове: "звОнит", а не "звонИт", например, этот вариант правильным не становится.
Мэрлин, по-русски Даша
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне не указывайте, что делать. По-другому вы не понимаете, общаюсь на доступном вам уровне - ещё и недовольны. Выше вежливо про Республику ШКИД написали, для кого, для чего бисер метать..
Рыжая Такса
Я поняла - мне нужно в Германию - мне логику в действиях и мотивах подавай - в России этот запрос видимо не выполним, в принципе - горе мне(.
Линда-Белл
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы перфекционистка :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой сын Антон и мне так нравилось это имя.. сказал мне, что на фиг ты мне такое имя дала.. оно не уменьшительное
Рыжая Такса
Поклонница "Республики ШКИД" Белых и Пантелеева и "Молодой гвардии" Фадеева, Вы мне так и не ответили на мой вопрос в посте 239 - читали ли Вы Джойса и Кавабату? Интересно.
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте называть его Тохой :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие Тошей Антонов зовут.
Рыжая Такса
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Да(. Это наследственный психод от деда - бабушка рассказывала, что несколько раз перебеливал потолок в кухне как-то - садился ужинать, смотрел на него - доедал ужин - смывал и белил повторно).
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Я бы сказала, практически все, кого я знаю.
Я бы сказала, практически все, кого я знаю.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну так принято у них! Александра - Оля, Олеся, Олюня! Мне в детстве странным казалось, когда Сенкевича читала.
Гость
Мэрлин, по-русски Даша
Сообщение было удалено
На каком таком доступном мне уровне? Вы считаете себя выше других на основании своей "чистокровности"?) Смешно.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не видела вопроса! "Шкиду" люблю.
"Молодую гвардию" Фадеева - нет. Не особо художественно, и людей оклеветал.
Нет, не читала.
"Молодую гвардию" Фадеева - нет. Не особо художественно, и людей оклеветал.
Нет, не читала.
Апрель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У них вообще язык очень смешной для русских)
Шкура урода -- красивая кожа например)))
Шкура урода -- красивая кожа например)))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
неизобретательная мамо
Тоша
делов то
Тоша
делов то
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
она Леню Пантелеева с автором книги путает
чо там говорить то
чо там говорить то
Мэрлин, по-русски Даша
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так зациклились на чужой чистокровности, эка вас разобрало.)))
Гость
Мэрлин, по-русски Даша
Сообщение было удалено
Это вас разобрало. Я вас вообще не трогала. В чем ваша проблема?)
Мэрлин, по-русски Даша
Гость
Сообщение было удалено
"В чём твоя проблема"? Кто вы вообще? Даже ника никакого нет. Не уважаешь собеседников даже в мелочах.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А Гоголя с Гегелем путаю, и Бернарда Шоу с Ирвингом Шоу, а их вместе с Вашингтоном Ирвингом. Вообще, глупая.
Гость
Мэрлин, по-русски Даша
Сообщение было удалено
На самом деле, действительно коверкают имена как хотя. У меня дедушка Станислав, а домашние его зовут Славой, хотя это разные имена абсолютно. Так же, как и Леша и Леня.
Гость
Мэрлин, по-русски Даша
Сообщение было удалено
Давайте от имён переходить уже на личности и обзываться грязнокровками. Дело Вумена живёт и побеждает!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Пост был адресоваг Гостье с ID 3101412269, которая написала этот пост
«Да чему уж радоваться. Люди не слышали про "Молодую гвардию", не знают когда была Великая Отечественная война, и уверены, что во второй мировой победила Америка.»
У Вас ID 3933585397 - значит это не Вы?
«Да чему уж радоваться. Люди не слышали про "Молодую гвардию", не знают когда была Великая Отечественная война, и уверены, что во второй мировой победила Америка.»
У Вас ID 3933585397 - значит это не Вы?
Гость
Мэрлин, по-русски Даша
Сообщение было удалено
0_0 Девушка выпейте успокоительного. Вы не в себе. Пришла, накинулась на меня: и образования у меня нет, и стереотипами я мыслю, и с-в/и/н/ь/я я, перед которой бисер не мечут, и уровень у меня вообще нижайший, и по-другому я не понимаю вообще. А теперь я еще и собеседника не уважаю, по той причине, что у меня ника нет. В каждом вашем комменте, оскорбления в мой адрес. Вот я и спрашиваю вас, в чем ваша проблема? Может вы просто тролль? Аж интересно стало)
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая, мы с Вами, видимо, путаем посты разных Гостей с ID 3101412269 и 3933585397.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Нашла пост. А он ко мне или к Мэрлин-Даше? Мои посты про Александру в Германии и Польше, про Шкиду, про Ясю.
Да, "Молодую гвардию" читать не призывала! Мне не нравися книга Фадеева.
Да, "Молодую гвардию" читать не призывала! Мне не нравися книга Фадеева.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
К Гостю с ID ID 3101412269 - я вижу, что стили ее и Ваш написания постов совершенно различны.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это я. Но люди путают роман Фадеева с организацией "Молодая гвардия". А это разные вещи. Только это и хотела сказать.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это всё я!
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тон очень высокомерен - для человека, который не читал Джойса и Кавабату). Или Остапа понесло? А посты реально отличаются - как будто их разные люди писали.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я уже поняла - тогда не зря Вам написали все предыдущие резкие посты.
W
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Линда-Белл
Ааа. Оно привычное на русский слух или нет, это имя?
Относительно привычное. 34 года мне было (скоро 36)
Следующая тема