Гость
Статьи
Итоги тридацатилетия, …

Итоги тридацатилетия, гордиться нечем.

Сравнила что хотели и что на данный момент имею, большая часть материального тк это легче сравнивать. Для окружения у меня все шоколадно и они бы сказали, что я бешусь, поэтому и обсудить не с кем.
1.Отдыхать три раза в год заграницей. Имею: в прошлом году поездка в Москву, три года назад в Турцию.
2. Две хорошие машины (вольво к примеру). Имею: купили самую простую, "поигрались" и продали год назад.
3. Квартира от 100 квадратов с качественным ремонтом. Имею: двушка с хорошим ремонтом 65 кв. Купленная с помощью родителей.
4. Загородный дом. Нет даже дачи.
5. Качественная одежда+уход. Итог: раз в год педикюр, одежда редко, но ценник выше среднего, внешность не подводит, но иногда для души хотелось бы "баночки" подороже брать
6. Достойный муж, счастливая семья. Тут оценить сложно. Ребенок еще маленький, радует, муж тоже радует, любим друг друга, он карьерой занимается, но я конечно Сразу хотела бы солидного мужчину (мечтать не вредно)..
7. Близкие друзья, с которыми можно съездить отдохнуть, поговорить ночью и т п. Имею: друзей вообще нет. Потерялись как то
... Сижу грызу себя(
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор, а ваш муж знает, что он для вас только кошелек и вы хотели бы кошелек потолще?
Анна
Мне 33 г. Итог: 2 неудачных брака (от первого-вся голова седая, от второго-500тыс. кредита для альфонса), одна с сыном живу в съемной квартире. Скоро приставы придут, потому как кредиты платить нечем. Любовников нет, хотя я очень привлекательная. Дом-работа-дом. Автор, вы прекрасно живете) Дай Бог чтоб вы всего этого не потеряли.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
мне тоже 33, есть своя квартира в ипотеку, тоже два неудачных брака за спиной.
Детей родить не получилось. Врачи разводят руками, причин найти не могут, а я от двух мужей не могла забеременеть. В отчаянии((( абортов никогда не делала, гормоны не пила, ничем не болела... Не понимаю, почему так...
Короче, сижу одна в своей кредитной квартире... Устала от личных неудач.
Считаю, что у автора все очень шоколадно к 30 годам.
Гость
ну, автор, у кого щи пустые, у кого жемчуг мелковат)) ваш вариант второй))
я вообще никуда почти не езжу, очень редко на неделю и дело не в финансах, у меня большая собака и любимые кошки, скучаю без них и доверить никому не могу))
Правда с жильем у меня проблем нет, живу с дочерью и внуком в доме, квартиру сдаем, и третье - пенсия на горизонте, совсем не огорчает, даже радует в какой-то степени))
а у вас так вообще все впереди, баночки подороже - ну это совсем игрушки))
Хилтон
У вас все хорошо
Гость
Хилтон
Сообщение было удалено
Согласна....нечего себя грызть...успокойтесь и развивайтесь дальше...
Гость
Не загоняйте себя в рамки, не будет разочарований, или суждений типа "Я не добилась тех целей, которые себе поставила". Просто живите и наслаждайтесь тем, что у Вас есть, а у Вас есть побольше, чем у других, и другие не унывают, главное дети и Вы здоровы, крыша над головой есть, муж, отношения, а то так и до депрессии недалеко, а она только начнет разрушать то, что у Вас уже есть, и тогда Вы оцените
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все что вы описали в несбывшихся желаниях- желание показухи, имхо... вам хочется обратить на себя внимание своей успешностью, благополучием и только-то.. а на самом деле у вас уже все есть для счастья..
Форум: Дружба
Всего: 22 083 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: