Гость
Статьи
Обида не дает спокойно …

Обида не дает спокойно жить

Встречалась с молодым человеком, только после года узнала что есть гражданская жена и ребенок. Человеку очень доверяла, поэтому было шоком всё узнать, тем более не от него по чистой случайности. Не стала мстить, подготовилась к встрече, спокойно всё рассказала. В ответ не услышала ничего конкретного, даже не попытался объяснить ситуацию. Человек очень располагал, добрый, душевно относился, вобщем было чувство душевной близости.. С того момента прошел один год как меня не отпускает обида, впала в апатию, стала раздражительная ко всем людям, не выхожу из дома практически. Постоянно крутится в голове это предательство, боль не утихает. Он еще жестоко успокаивал, мол найдешь себе мужчину, всё у тебя будет хорошо, как будто смотрит со стороны и советует. Чего я боялась, то и произошло. Хочется, если честно, чтобы он тоже испытал все мои муки... перестала верить в справедливость. Как бороться, может кто-нибудь знает...началась проблемы со здоровьем.. приступы истерики, обида разрушает меня... Как справляться, когда ничего не хочется в жизни.
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0