Счастлива только летом
Чувствую себя счастливой только летом, когда солнце и тепло-расцветаю, настроение всегда радужное, оно у меня всегда радужное, но в солнечные летние дни особенно. Когда лето наступает , я так жадно живу в этот период, каждая секундочка -это что то невероятное...солнце, море, пляж...нежный обволакивающий тебя ветерок...И тут посетила мысль, эту мысль вынашиваю уже давно, осознанно она ко мне пришла лет в 14-16, а не уехать ли мне в теплые края жить...Есть ли на вумане люди которые покидали свою родину и переезжали в ту часть мира где погода соответствует душевному состоянию?
popopo
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если хочется - езжай
ничего не потеряешь
ничего не потеряешь
Гость
Я как раз этим и занимаюсь. Только не из-за лета, а из- за того, что работу хорошую предложили с достойной оплатой. А теплый климат это совсем отлично.
Гость
А я только осенью счастлива,когда гуляю по осеннему парку например и подают листья и этот осенний воздух,он особый..это божественно
Гость
а я счастлива, когда меня обнимает любимый человек, отключен телефон, мы смотрим кино, обнимаемся, смеёмся, и не важно какая погода за окном.
Гость
Автор я такая же, но теплые края мне не светят. Замужем живем со свекровью , не работаю. Депрессия короч
Гость
Если хочется и ничего не держит - то конечно переезжайте. Я раньше тоже только лето любила, а теперь научилась любить все времена года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже осенью намного лучше себя чувствую, ближе к октябрю и далее
и еще зимой, когда одновременно оч холодно, много снега и солнце
а летом и весной депр
и еще зимой, когда одновременно оч холодно, много снега и солнце
а летом и весной депр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Заработать денег на отдых он не может?
keep calm
да, я вас понимаю, сама такая же. Особенно люблю лето за то, что по утрам невероятно легко вставать. Просыпаюсь, можно сказать, с первыми лучами солнца, еще до будильника; а зимой все бы отдала,чтоб лишние 5 минут поспать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких безруких-безголовых тоннами, как вижу в метро м с телефоном на форум пишет, все понятно, ботанику ботаникова смерть
Гость
я тоже такая, автор. И муж такой у меня, "летние люди", Но многое держит тут: бизнес, который придется бросить, родителей срывать с места, детям, которые у нас, надеюсь, будут, будет сложнее в плане образования. Если Вас ничего не держит, конечно езжайте, я за вас порадуюсь и позавидую!
А мы мечтаем с мужем лет в 50-55 поменять свой подмосковный дом на маленькую гостиницу в Крыму, машину на родстер и укатить туда жить, к морю.
А мы мечтаем с мужем лет в 50-55 поменять свой подмосковный дом на маленькую гостиницу в Крыму, машину на родстер и укатить туда жить, к морю.
Гость
popopo
Сообщение было удалено
Если только в другую страну, потому что в России нет таких регионов где всегда тепло. Я вот в Крыму сейчас, но и тут зимой-весной холодина :(
Гость
Я уехала учиться в Мадрид, здесь и осталась. Не поверите, я и здесь зимой замерзаю и жду лета. Пусть зима без снега, заморозки только по ночам, но это всё равно зима.
к п 11
У меня, кстати, мама родилась и выросла на 1500км южнее, чем я, вся ее родня с Кубани. И папа тоже более ли менее с юга, почти 1000 км. А меня родили тут, в Подмосковье, да тут и остались. Я с этим еще связываю свою тягу к теплу, корни дают о себе знать)
Гость
А мне пасмурная погода нравится. Не могу сказать что счастлива в дождь, но чувствую себя гораздо лучше.
Гость
Не люблю жару и для меня самая комфортная погода 20-22 градуса.. Тоже люблю начало осени и хороший солнечный сентябрь, любимое время
Мария
Я люблю летние дожди и бежать под дождем где нибудь на природе с любимым и веселиться, счастье такое!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я точно такая же, прям как про меня написали!!
popopo
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в Крыму живу! =)
Бес
И я так ЛЮБЛЮ лето и тепло! Даже не тепло, а жару, люблю когда солнце не просто яркое, а ослепительное! Начинаю жить после +25. А живу на Крайнем Севере, за полярным кругом. Не просто в постоянном холоде, а еще и в этой кошмарной темноте. :((( Всю жизнь прожила на севере и по своему его люблю, конечно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО уеду. И Вы уезжайте автор, особенно если ничего не держит.
popopo
Гость
Сообщение было удалено
Боже как приятно осознавать, что люди мечтают жить там где я сама живу! Приезжайте, у нас здесь так круто, особенно летом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь наверное когда не были замужем,были счастливее. Все больше и больше убеждаюсь,что замужество- это зло. Жизнь можно посвятить чему то более приятному и полезному.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
всегда удивлялась людям, которые любят лето...не знаю какое лето у вас, а у нас минимум 35-40 4 месяца, хочется удавиться. Дышать невозможно, пот ручьем, продувает кондиционерами на работе, ночью вообще не спим, короче ненавижу лето. А вот апрель и октябрю люблю. Даже зима мне лучше хоть я и мерзлячка, но там согреться можно в помещении и одеваться потеплее, а летом просто вешалка все 4 месяца круглосуточно. У меня пре по ганое настроение и самочувствие с мая по сентябрь(((
popopo
keep calm
Сообщение было удалено
Абсолютно тоже самое! Это такое счастье! Птички летают, с самого утра чирикают...солнышко начинает вставать...и идешь как будто не на работу а куда то в другое место? но никак не на работу!
popopo
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами солидарна!
popopo
Гость
Сообщение было удалено
У нас 35-40+...
Гость
Я такая же, в подростковом возрасте была мечта переехать, но теперь понимаю, что это не для меня. Другой язык, другая культура, ни родственников ни друзей... Как в песне "Ты хочешь стать американцем" Жанны Фриске) Я приспособилась. Зимой езжу на машине, не стою и не мерзну нигде. И вообще стараюсь из дома поменьше выходить. А еще помогает реально теплая одежда из натуральных тканей, типо детских комбезов. Дети же в любую погоду могут часами гулять и не мерзнут. А девушки чаще всего просто не по погоде одеты. И еще, если у вас есть радость в жизни, цели, мечты, хобби, если рядом любимые люди, то даже ужасная погода не сможет лишить вас радости и счастья) ну а если вы бука без особых интересов и целей в жизни, то и в майами вы счастливей не станете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Криштиану видели в живую?
Гость
Уезжайте, мне 40+ и я до сих пор не могу отделаться от мысли, почему не уехала ранее. Я тоже солнцезависимая, меня трудно обидеть если за окном солнце.
Жару в 35-40 переношу легко и комфортно при любой влажности. Это мой климат.
Жару в 35-40 переношу легко и комфортно при любой влажности. Это мой климат.
гость
я тоже хочу перебраться в теплые края, поэтому зарабатываю сейчас на подушку безопасности-недвижимость.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь наверное когда не были замужем,были счастливее. Все больше и больше убеждаюсь,что замужество- это зло. Жизнь можно посвятить чему то более приятному и полезному.хм... я счастливее в замужестве. просто не нужно выбирать утырков
zargana
popopo
Сообщение было удалено
на вумане только какиx людеи не встретишь. например гость - скептик . и ето прекрасно.
конечно есть, автор. но на однои погоде далеко не уедешь. пусть ваши мечты сбываются. деиствуите.
конечно есть, автор. но на однои погоде далеко не уедешь. пусть ваши мечты сбываются. деиствуите.
Гость
Я переехала в Крым, тоже из-за того, что ненавижу холод. Уже 4 года тут живу, успела купить квартиру по украинским ценам, счастлива! Зимы нет, теперь уже много друзей, бизнес, да еще и Россией стали. А теперь бы не решилась сюда ехать, цены на жилье взлетели, и живем в блокаде. Сейчас бы уезжала в Краснодарский край.
Гость
Вам не климат не нравится, а то место, где живете. У меня было подобное состояние в России поэтому и уехала решение приняла сама осознанно в 15 лет, в 18 уехала с тех пор прошло 10 лет и я всем довольна. Теперь у меня нет такого чувства, думаю оно возникает именно потому, что вы надеетесь, что летом сможете вырваться из всего, что вас тяготит. Удачи автор!
Гость
Я 33 писала. Лето тут мне не нравится, месяц-полтора под 40, но дома и на работе кондишки, езжу в машине, на море только после заката. Зато остальные 10 месяцев - рай! Самый холодный февраль как сентябрь в средней полосе, где я больше 30 лет промучилась. Когда езжу по делам в Москву или свой родной город очень сочувствую тем, кто там живет, мерзопакостная слякоть, или мороз или жара. Ведь у нас у всех кондишки, а в средней полосе это скорее элемент роскоши.
В общем, переезжайте! Только сначала надо или жилье или независмый от места жительства источник дохода. Мы с мужем когда переезжали у меня уже и квартира была, и у него удаленная раьота в инете, специально готовились к переезду. Оно того стоило, я настолько влюблена в родной город Севастополь, никуда уже отсюда не хочется.
В общем, переезжайте! Только сначала надо или жилье или независмый от места жительства источник дохода. Мы с мужем когда переезжали у меня уже и квартира была, и у него удаленная раьота в инете, специально готовились к переезду. Оно того стоило, я настолько влюблена в родной город Севастополь, никуда уже отсюда не хочется.
Гость
а я счастлива весной)) апрель-май
Гость
Я бы тоже уехала куда-нибудь в Краснодарский край, если по России, или в Италию-Испанию. Но меня держат родители, сестра, племянник, осиальные родственники. У нас всех отличные отношения, часто встречаемся, общаемся, и не представляю как буду жить где-то там без них, пусть и с мужем и детьми.
Гость
я наоборот лето терпеть не могу, какая то тоскливое состояние и делать ничего неохота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
popopo
Сообщение было удалено
Я тоже такая же! Как и Вы) Обожаю лета) Обожаю солнце, цветы, пение птиц) Когда наступает мая, я буквально расцветаю))) Много гуляю на улице, фотографирую все)) Нюхаю сирень, акацию! Люди как на сумасшедшую смотрят) Это нормально) Мы просто с Вами "летние люди"
А когда у Вас День рождения? Я еще и родилась летом)))
А когда у Вас День рождения? Я еще и родилась летом)))
Гость
Кстати, я тоже мечтаю переехать в другую страну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что нибудь делаете для этого?
Листок
Я тоже любила лето.И весну. И осень. Но сейчас жду только зиму.Потому что в последние годы у нас новая напасть приключается регулярно- пожары,гарь,отрава.
Начинается традиционно в апреле и до ноября.Не помню,когда бывает в это время свежий воздух.Непременно гарью несет отовсюду .Ну бывает несколько дней норм, а потом опять.Окно не открыть ночью.Как в прошлом году. Такая осень была,и все испортили. Поэтому только зима.
Начинается традиционно в апреле и до ноября.Не помню,когда бывает в это время свежий воздух.Непременно гарью несет отовсюду .Ну бывает несколько дней норм, а потом опять.Окно не открыть ночью.Как в прошлом году. Такая осень была,и все испортили. Поэтому только зима.
Эм
Гость
Сообщение было удалено
И я такая же : ))
Эм
Но уехать никуда бы не хотела... я русскую природу люблю, леса, поля, речки... На юге мне было бы тяжело.
Гость
Эм
Сообщение было удалено
А Др у Вас когда? Я свою любовь к теплу связываю еще и с рождением летом)
Эм
Гость
Сообщение было удалено
В июне... Я очень завишу от лета, зеленой листвы и травы, солнечного света... у меня прямо видение мира меняется в это время. Становлюсь более легкой, веселой, озорной (хотя обычно серьезная до занудства). Люблю в этот сезон ходить по лесам и паркам и фотографировать природу. Умею разбираться в дикорастущих растениях : ) Фотографирование растений - это мое самое любимое хобби.
Так что я уже топчусь лапами в ожидании начала сезона, чтобы погулять одной этак часа 4-5 по парку : )
Так что я уже топчусь лапами в ожидании начала сезона, чтобы погулять одной этак часа 4-5 по парку : )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока что, мне лет еще совсем мало)
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Вы как -будто про меня рассказываете)) Я тоже меняюсь с наступлением мая)) Хотя обычно я зануда) И тоже люблю гулять, когда тепло, одна особенно, потому что никто не разделяет мое увлечение фотографированием))
Эм
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже зануда. Все о вечном да о высоком думаю... Но летом совсем другая жизнь начинается : )
Чаще одна, да, но иногда мужа вытаскиваю, когда у него время свободное есть, и он терпеливо ждет, когда я по оврагам с фотиком наползаюсь )) За прошлые 2 лета 82 растения узнала, а всего в книжке у меня их 600. Так что тут еще долго изучать можно : ) А потом можно еще можно будет эти растения собирать и как-нибудь использовать... В общем, чую лет через цать превращусь я в бабушку Агафью )
Чаще одна, да, но иногда мужа вытаскиваю, когда у него время свободное есть, и он терпеливо ждет, когда я по оврагам с фотиком наползаюсь )) За прошлые 2 лета 82 растения узнала, а всего в книжке у меня их 600. Так что тут еще долго изучать можно : ) А потом можно еще можно будет эти растения собирать и как-нибудь использовать... В общем, чую лет через цать превращусь я в бабушку Агафью )
Следующая тема