Помогите разобраться в себе;) люблю прикасаться к людям
Здравствуйте! Хотелось бы понять себя, поскольку многие друзья указываю мне на то, что я, так сказать, "тактильный" человек, по сравнению со среднестатистическим человеком. Нет, я очень редко прикасаюсь к людям во время разговора, как могли бы подумать многие. Если мне нравится человек, то мне хочется прикасаться к нему, даже если мы едва познакомились. И это совсем не связано с сексуальными влечениями, так как мое "тяготение" к обеим полам равнозначно. Что бы это значило? Недостаток внимания с детства или что-то еще? Или же мне просто так удобно и я слишком зациклилась на этом? Однако многие люди не любят прикосновения, что они думают обо мне?
А я люблю когда ко мне прикасаются девушки ( я девушка) Кружится голова иногда прям ) не от любой конечно, но иногда. Пойду на маникюр и балдею...мне кажется иногда это заметно. Как избавиться от этого ? И что ЭТО?
Добрый день! Соглашусь, одновременно может разводить 3 девок, женат, есть дети. Начнет отношения, через две недели скажет давай закончим историю, а потом опять напишет. И все по кругу.
Гость
[1561568368]
А, это кто, про прикасания, я как то тоже хотел бы ,но прям всё хочу потрогать, и не только, некоторые "вещи" и поцеловать...
Гость
[1561568368]
Гость
А, это кто, про прикасания, я как то тоже хотел бы ,но прям всё хочу потрогать, и не только, некоторые "вещи" и поцеловать...
Мне показалось, что меня как то неправильно поняли. Я , просто, люблю женщин...
Гость
[1561568368]
Гость
А я терпеть не могу, когда меня малознакомые люди трогают. Такое позволительно только семье или близким людям. Держите себя в руках.
🤦♂️
Гость
[1561568368]
Ну, и конечно же, я никакой ни маньяк 😂😂😂
Гость
[1561568368]
Агата
А я люблю когда ко мне прикасаются девушки ( я девушка) Кружится голова иногда прям ) не от любой конечно, но иногда. Пойду на маникюр и балдею...мне кажется иногда это заметно. Как избавиться от этого ? И что ЭТО?
Делай как тебе нравится. Бери от этой жизни всё без остатка...
Гость
[1561568368]
Агата
Хотелось бы понять себя, поскольку многие друзья указываю мне на то, что я, так сказать, "тактильный" человек, по сравнению со среднестатистическим человеком.
Нет, я очень редко прикасаюсь к людям во время разговора, как могли бы подумать многие. Если мне нравится человек, то мне хочется прикасаться к нему, даже если мы едва познакомились. И это совсем не связано с сексуальными влечениями, так как мое "тяготение" к обеим полам равнозначно.
Что бы это значило? Недостаток внимания с детства или что-то еще? Или же мне просто так удобно и я слишком зациклилась на этом? Однако многие люди не любят прикосновения, что они думают обо мне?
Заранее спасибо)