Гость
Статьи
Я амеба... Как жить?

Я амеба... Как жить?

Мне 35 лет и я амеба. Начну с того,что я из неблагополучной семьи, в которой было много детей отец, пил и изменял матери, мать постоянно плакала. Жили бедно, в детстве чувствовала себя очень одиноко, маме было не до ласк и теплых слов, отцу, даже когда он был трезвый дома, мы - дети, были неинтересны. Помню, постоянно присутствовало ощущение, что в нашей семье горе. Росла я дикой и очень закомплексованной, была молчаливой и задумчивой, со взглядом устремленным "в никуда", помню в 10 классе стеснялась даже с родственниками разговаривать. Мамин брат просто поражался моей дикости и говорил что вряд ли смогу выйти замуж. Закончила школу, потом институт заочно. Работать я всегда боялась из-за боязни перед людьми, поэтому работала, в основном, на таких работах, как курьер, продавец в киоске. и т .д. На работу по специальности даже не устраивалась, т.к. считала себя глупой и не ни на что не способной. Огромный комплекс неполноценности не давал нормально жить. Я пыталась преодолеть себя, свою натуру читала много книг на эту тему, но кардинально поменяться не получилось. Потом я встретила своего мужа. В период наших отношений до брака, да и долгое время потом, его идеалом жены была женщина, которая бережет домашний очаг, занимается детьми. Меня это очень радовало, я считала, что такой вариант для меня самый благоприятный, и мы будем оба довольны. Мы поженились, я стала домашней женой, родился ребенок, я выполняла все свои обязанности и была счастлива долгое время. Потом переехали заграницу, живем в деревне, до ближайшего города далеко, здесь и началось постепенное разрушение. В первых, моя полная изоляция, язык подучила, уровень средний, но из-за своей дикости не могу общаться с людьми, в результате, вот уже год ни с кем не общаюсь, кроме продавцов в магазине, подруг нет, есть только муж и ребенок, с мужем отношения испортились, теперь все "встало с ног на голову", теперь у него совсем другие идеалы. Теперь я слышу часто в свой адрес:" Ты ноль без палочки, амеба, никчемное создание". Обидно и больно. Но ведь это так и есть. Я прекрасно осознаю свою амебность и ничего не могу с ней поделать. Думала что нужна буду такой как есть. Оказалось нет. Я не могу понять, почему я такая, почему у меня нет никаких интересов и целей, нет энергии жизни, могу несколько дней подряд не выходить из дома, ни к чему не стремлюсь, никуда не хочу. Как преодолеть свою амебность, и возможно ли это? Кто-нибудь посоветуйте что-нибудь.... Я амебная, глупая женщина без способностей и талантов, как мне жить?
Злата
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
И еще: если я кому то неинтересна, это не значит что я скучна😁😉
Ольга
Для начала попейте магний, нервишки свои успакойте. И начните себя в порядок приводить, нечего руки опускать. Спорт, питание, витамины быстро вас к жизни вернут. После магния, кстати, можете ещё хелатную медь от Эвалар попить( магний кстати тоже этой же фирмы советую). Медь практически на все в организме влияет, в том числе и поддерживает молодость и красоту. Думаю красивое отражение порадует вас лучше всего остального.
Гость
Злата
Вы неправы, я не любуюсь собой , мне противно осознавать какая я есть . В реальной жизни я никогда не жалуюсь , здесь на форуме поныла немного , излила душу , разве нельзя ? И никого я в своей проблеме не виню , про детство вспомнила для полноты картины.
Как дела? Не слушай этих мудаков, твой муж козел, проблема не в нем, а в тебе. А люди самоутверждаются просто. У тебя спустя 6 лет все хорошо? Это может быть депрессия, вы сходили к врачу? Мир не вертится вокруг мужиков, вам может не нравится эта местность и это нормально. А людям лишь ***
Гость
Злата
Меня это начало угнетать после того, как я заметила, что это угнетает моего мужа. Получается, сегодня всем мужчинам нужна успешная женщина, просто хорошая жена и мать " не в тренде".
Муж токсик ***
Гость
Гость
Мнение мужа автора напрягает. С амебой жить - тоскливо выть.
Конечно, всегда ведь женщина виновата (нет)
Гость
Гость
Судя по письму мне кажется вы созрели измениться, вам уже самой надоела такая изоляция. Возьмите и устроитесь на простые работы где нужно общаться сначала будете не многословны а потом глядишь за уши вас не оторвешь от общения с людьми. И мужу и себе вы станете интересной. Меняйтесь!!!
Да, первым делом нужно броситл мужа, которыы сморозил такую фигню и старатлся для себя
Гость
VERA
ETO VASH MUZH AMEBA
ПРИВЕТ СОГЛАСНА АДЕКВАТ ЧЕЛОВЕК
АЛЁША
Гость
Ничего мы не кинемся, большинству начхать на автора. Главное, чтобы тема была свои обиды на мужчин выплеснуть и ядом побрызгать на более успешных. Вот и весь вуман.
Я ВАС ЖЕНЩИН *** ВО ВСЕ ЩЕЛИ
Гость
Света
Сама пишет и сама собой любуется - ах, какая я закомплексованная, какая неумелая, какая глупая...
Ну и, естественно, виноваты все - мама-папа-школа-муж и далее по списку.
Какой вам черт виноват, что учиться вы не хотели, работать тоже, учить язык вам в тягость, строить отношения неохота?
Жаловаться проще, ага?
Тупая дура ты читать умеешь вобще , она просила алгоритмы превращения из амебы в человека, а не твоих высказываний какая она плохая(она сама прекрасно справляется )
Гость
Гость
найдите себе любовника и утрите нос своему мужу, вот тогда будет ему амеба
Как будто измена все решит, это решение слабыхи тех,кто хочет мести
Гость
Всё с вами не так, даже зная свои проблемы не решаетесь бороться с ней. Понимаю тех,кто ничего не смыслит в этом, все принимает и считает это нормой. Но вы-то понимаете,что это ненормально-детство,семья родителей,их отношение, теперь и ваши, но все равно не боретесь с этим. Вы думаете , к о-то придет и будет таскать вас с собой и учить жизни? Нет! Вы должны сами искать решения, для начала *** надо поднять и тоенироваться,я уверена, у вас там с телом тоже проблемы, вы ведь в свет не выходите, не двигаетесь. Так что начните с себя, тренируйтесь,приведите себя в порядок. И не изменяйте, так поступают только слабые,никчемные, низкие люди,те, кто любят себя,не опускаются до такого состояния. Занимайтесь рукоделием,творите, делайте всякие фен-шуйские штучки,сейчас они ходовые-денежное дерево, например. Создайте свою куклу, по интернету всё продается. Как только у вас появится желание заработать много денег(после спроса на ваши работы), вы о муже забудете, вам будет не до него, и он для вас будет амебой. Тогда вы и поймете,хотите вы с ним остаться или нет. Поедьте в город,научитесь делать массаж,шугаринг(в деревне,наверное,наидутся те,кому нужны эти услуги). Все зависит от вас! Что вас радует, начните с него, главное начать. Ведь время не делает паузу, время бежит,мы стареем, однажды все будет кже поздно,думайте хотя б об этом
Форум: Психология
Всего: 91 248 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем