крик души, как мне освободиться от маминой опеки и контроля
девочки, сил моих больше нет, мне 32 года, живу с мужем 7 лет, брак гражданский, собираемся в этом году пожениться, живем на моей территории, он работящий, любящий ,заботливый, ответственный, строим и осуществляем планы ,планируем детей(лечимся от бесплодия), а моя мама не дает нам покоя, мой муж работает не только днем ,но и ночью, приходит утрам, моется, кушает и идет спать, просыпается и уже делает что то по дому если надо, так вот она может припереться,как снег на голову, на мои слова ,возмущение, ее ответ "пусть спит, я ему че, мешаю что ли??", как вот было не давно, она пришла он спал, я говорю мам ну спит приди потом и стою в пороге и ее не пускаю,у нас не пентхаус, а обычная квартира, ну какие гости, так она обиделась ушла, наговорив мне всяких оскорблений, вчера ездили в другой город, я ехала за рулем. телефон был в сумке, а сумка на заднем сидении, я не слышала звонок, да и если и услышала, не взяла бы трубку все равно, телефон сенсорный, да и говорить по телефону не безопасно, надеюсь водители меня поймут, потом к врачу ходили, перезвонить не было времени, когда она позвонила ,я ответила, опять упреки недовольство, я говорю я ехала за рулем, и уже от безысходности впала в крайность, говорю хорошо, в следующий раз возьму в движении телефон и пускай на встречки будет лоб в лоб и тогда не рыдай, спрашивает вы ездили в тарту? я говорю да, она, а почему мне не должили?? я говорю я обязана перед тобой отчитывается? я с тобой не живу ,чтобы вела перед тобой отчет, и вот так вот во всем, она все лезет, лезет, я уже устала, чтобы не сделал мой муж все плохо, сделал ремонт плохо, работает, опять плохо, ведь ремонт срочно надо делать, все разговоры о ремонте и о том как нам жить, мы живем в нормальных условиях, сроки ремонта мы с ним вместе обговорили, сил нет,что делать??
автор
180 ответов
Последний —
Перейти
AnniM
Автор, она просто питается Вашими эмоциями. Станьте спокойными, твердыми больше закрытыми в направлении личного и мама изменит к Вам отношение. Да, сначала будут истерики,обвинения и т.д., но, если мама увидит, что Вы не меняете своего поведения, она изменит свое отношение к Вам.
Monstra
Бедная автор, какие все бИссовисные накинулись на ниё :DDD
AnniM
Monstra
Сообщение было удалено
Она просто сильно накрученная
AnniM
у вас есть с мамой общие интересы? Если есть, то общайтесь в основном в этом направлении?
Monstra
AnniM
Сообщение было удалено
Возможно, но тут лучше на самом деле к психологу, а не на форум
AnniM
Monstra
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что она к нему пойдет
AnniM
Гость
Сообщение было удалено
О, неплохой совет!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
вот на кого я точно не ведусь, так это на троллей:)))) чудесного вечера!
Анна
"держи маму на дистанции "
последний наш с ней телефонный разговор. Это причем из таких невинных совсем. Но характерный.Позвонила она.
- Ну привет. Чего не звонишь?
-(Я) Ну как то все .... у вас все в порядке? Как давление? Как папа?
- У нас то все в порядке. А ты почему не звонишь?
-(Я) Не знаю даже. Особо рассказывать нечего.
- Как это тебе нечего рассказывать? Ты знаешь что твой бывший муж купил квартиру?
- (Я) Знаю. Ну и что?
- Что ну и что? Если ты знаешь почему мне не сказала?
- (Я) ну какое это имеет значение? Я за него рада.
- Как это ты за него рада? Ты вот сидишь себе клуша, а он в центре Москвы купил квартиру!
- (Я) мне это не интересно.
- Где Даша?
- (Я)Гуляет
- С кем гуляет? ..... Ты мне вообще ничего не рассказываешь! И Даша ничего не рассказывает.
-(Я) рассказывать нечего.
- Твоя дочь, наглая. На даче так хорошо. Откармливала ее после сессии.Мы так рады ей были, давно не видели, а она побыла только одень день. И уехала. Думала она недельку с нами поживет. Так она уехала злая, дверью хлопнула, аж стекла дребезжали.
-(Я) ну не знаю. Сказала что у вас там негатив сплошной. Что ругаетесь постоянно с отцом.
последний наш с ней телефонный разговор. Это причем из таких невинных совсем. Но характерный.Позвонила она.
- Ну привет. Чего не звонишь?
-(Я) Ну как то все .... у вас все в порядке? Как давление? Как папа?
- У нас то все в порядке. А ты почему не звонишь?
-(Я) Не знаю даже. Особо рассказывать нечего.
- Как это тебе нечего рассказывать? Ты знаешь что твой бывший муж купил квартиру?
- (Я) Знаю. Ну и что?
- Что ну и что? Если ты знаешь почему мне не сказала?
- (Я) ну какое это имеет значение? Я за него рада.
- Как это ты за него рада? Ты вот сидишь себе клуша, а он в центре Москвы купил квартиру!
- (Я) мне это не интересно.
- Где Даша?
- (Я)Гуляет
- С кем гуляет? ..... Ты мне вообще ничего не рассказываешь! И Даша ничего не рассказывает.
-(Я) рассказывать нечего.
- Твоя дочь, наглая. На даче так хорошо. Откармливала ее после сессии.Мы так рады ей были, давно не видели, а она побыла только одень день. И уехала. Думала она недельку с нами поживет. Так она уехала злая, дверью хлопнула, аж стекла дребезжали.
-(Я) ну не знаю. Сказала что у вас там негатив сплошной. Что ругаетесь постоянно с отцом.
Анна
- Это она так сказала что мы ругаемся? мы не ругаемся. Мы ей говорили что она жизни не знает! Что бы сняла розовые очки.Что вона на Украине война. Что кризис из-за этого. Что на работу она после ВУЗа не устроиться. Что никому она не нужна со свои дипломом, таких спецов пруд-пруди. Что мальчик ее бросит раз она такая дерзкая.
- (Я) Кому вот это понравиться слушать? Ты же ей чернуху гонишь... на плохое настраиваешь. Вот и уехала, что бы вас не слушать. Может, вам позитивней в следующий раз с ней быть? Она же отдыхать к вам приехала. Разве это отдых когда накручивают.
- Хочу что бы она была готова и не плакала. Добра вам желаю! Ты же ее ничему толковому не научишь! Чему ты вообще научить можешь? Твой бывший квартиры покупает а ты даже дочь жизни научить не можешь. Все всегда мимо тебя пролетает! Не слышите меня! Не звОните. Не приезжаете. И я звонить не буду!!! Помирать буду не позвоню!!! Все!!
- (Я) Нет уж. Плохо будет, пожалуйста позвони. А не поругаться .
- Не собиралась я ругаться. У меня было прекрасное настроение. А сейчас всю трясет. Пойду давление померю. (бросила трубку)
Потом позвонил папа, сказал что у мамы давление, что ей очень плохо. Что он не знает, что делать. И что мама попросила мне позвонить и сказать об этом ( ну это я у него спросила, он ответил).
Такой дурдом.
Тут я, да, проиграла. Каждый разговор - упражнение в дипломатии. Бывает, не получается.
- (Я) Кому вот это понравиться слушать? Ты же ей чернуху гонишь... на плохое настраиваешь. Вот и уехала, что бы вас не слушать. Может, вам позитивней в следующий раз с ней быть? Она же отдыхать к вам приехала. Разве это отдых когда накручивают.
- Хочу что бы она была готова и не плакала. Добра вам желаю! Ты же ее ничему толковому не научишь! Чему ты вообще научить можешь? Твой бывший квартиры покупает а ты даже дочь жизни научить не можешь. Все всегда мимо тебя пролетает! Не слышите меня! Не звОните. Не приезжаете. И я звонить не буду!!! Помирать буду не позвоню!!! Все!!
- (Я) Нет уж. Плохо будет, пожалуйста позвони. А не поругаться .
- Не собиралась я ругаться. У меня было прекрасное настроение. А сейчас всю трясет. Пойду давление померю. (бросила трубку)
Потом позвонил папа, сказал что у мамы давление, что ей очень плохо. Что он не знает, что делать. И что мама попросила мне позвонить и сказать об этом ( ну это я у него спросила, он ответил).
Такой дурдом.
Тут я, да, проиграла. Каждый разговор - упражнение в дипломатии. Бывает, не получается.
Лейла Ахматова
Может, Ваша мама и не всегда тактична... но у меня сложилось впечатление, что вы такой реакцией на нее свои обиды и неудачи вымещаете (может то, что парень долго не женится, или бесплодие..).
На мой взгляд проблема не стоит выеденного яйца - а вот Ваша рекация настораживает. На стресс похоже. Отсюда, вероятно, и бесплодие
На мой взгляд проблема не стоит выеденного яйца - а вот Ваша рекация настораживает. На стресс похоже. Отсюда, вероятно, и бесплодие
Анна
вредная кошка
Сообщение было удалено
не обращайте внимание. Это чистый тролинг. ПлАхая, Монстра.... даже по нику видно что троль. Задача тролля - вывести на склоку, больше постов. О смысле темы не думают, не все читают. Считай не человек. с которым можно вести диалог.
По поводу эмоций после ругани с мамой... нет у меня уже их давно. Есть досада на себя если не получилось поговорить нормально и я опять получила оскорбления или сцену с давлением. Я бы хотела уметь строить разговор так как мне это нужно, даже в работе мне это необходимо. Впрочем на работе редко не получается. А с мамой 50/50.
Не было переживаний когда я ей скорую вызывала . Она никогда это не делает сама и папе не дает . всегда вызывают меня. Я приезжаю и вызываю скорую. Ритуал.
По поводу эмоций после ругани с мамой... нет у меня уже их давно. Есть досада на себя если не получилось поговорить нормально и я опять получила оскорбления или сцену с давлением. Я бы хотела уметь строить разговор так как мне это нужно, даже в работе мне это необходимо. Впрочем на работе редко не получается. А с мамой 50/50.
Не было переживаний когда я ей скорую вызывала . Она никогда это не делает сама и папе не дает . всегда вызывают меня. Я приезжаю и вызываю скорую. Ритуал.
Monstra
Анна
Сообщение было удалено
Оооо, какие у вас глубокие познания о троллинге))))
У вас мания преследования)
У вас мания преследования)
Monstra
[quote="вредная кошка" message_id="52088959"]плюнь в свое отражение в зеркале, кто тут с приветом так это явно ты, я не писала что ты живешь чужой жизнью, я писала что жизнь слишком коротка чтобы жить под чью то диктовку, что надо прожить свою жизнь....так что видеть желаемое можешь молча[/quote
Ты такая смешная, пиши ещё :D
Ты такая смешная, пиши ещё :D
Анна
вредная кошка
Сообщение было удалено
Дочь инженер-строитель.
Про права даже забавно. Точно так же было. Сплошные палки в колеса Я обязательно разобью машину. Обязательно сама разобьюсь. Вообще выкинутые деньги никогда ничего не получится. Тем не менее я за рулем 10 лет каждый день. Дочь тоже на права сдала год назад. Ездит хорошо, спокойно отдаю ей машину. Вообще стараюсь дочери говорить, что она счастливая девочка. Красавица и умница. И все что она захочет - у нее получится. Важно захотеть.
Маму несколько раз возила на дачу. Это вот такой экстрим!. Она руководит моим вождение. Дает ЦУ когда и что делать. Рот не закрывается. Причем прав у нее нет. Она 30 лет пассажиром у папы потому это дает право. "кто-то пойдет пешком" - это мое любимое. Таки один раз я ее высадила на автобусной остановке. Весь дачный поселок узнал какая у нее жестокая дочь. ))))
Ну что. Я и на самом деле получила удовольствие.
Про права даже забавно. Точно так же было. Сплошные палки в колеса Я обязательно разобью машину. Обязательно сама разобьюсь. Вообще выкинутые деньги никогда ничего не получится. Тем не менее я за рулем 10 лет каждый день. Дочь тоже на права сдала год назад. Ездит хорошо, спокойно отдаю ей машину. Вообще стараюсь дочери говорить, что она счастливая девочка. Красавица и умница. И все что она захочет - у нее получится. Важно захотеть.
Маму несколько раз возила на дачу. Это вот такой экстрим!. Она руководит моим вождение. Дает ЦУ когда и что делать. Рот не закрывается. Причем прав у нее нет. Она 30 лет пассажиром у папы потому это дает право. "кто-то пойдет пешком" - это мое любимое. Таки один раз я ее высадила на автобусной остановке. Весь дачный поселок узнал какая у нее жестокая дочь. ))))
Ну что. Я и на самом деле получила удовольствие.
Анна
мы живет в 25 минутах на машине. Не очень близко.
Monstra
вредная кошка
Сообщение было удалено
Ты это маме своей скажи, ты ведь скулишь тут по поводу того, что мама до тебя доебывается)))))
Анна
Monstra, вы очевидно в этой теме лишняя. Мнения маргинала полезным и интересным быть не может.
Пиво ждет. хорошего вечера.
Пиво ждет. хорошего вечера.
Monstra
вредная кошка
Сообщение было удалено
Какое у тебя примитивное мышление)))
Анна
вредная кошка
Сообщение было удалено
:)))) так она же помирает. :)))) Я не хочу это пропустить.
Monstra
Анна
Сообщение было удалено
Вас пиво ждёт? Так идите, не надо передо мной отчитываться)))))
Гость
кто понял, какая цель автора была-поплакаться, совета спросить, или обтявкать как можно больше народа?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Б-ка
Посмотрите фильм "Мама дарагая". Маме дайте посмотреть.
Гость
вредная кошка
Сообщение было удалено
деформации психики тем не менее у вас налицо. По крайней мере, как с мамой-вы дитя, так и ведете себя в диалоге, как подросток. Взрослые люди умеют общаться без того, чтоб их задевали, и в случае, если заденут, ответить так, чтобы пропало желание задевать в дальнейшем, причем делают это корректно, не оскорбляя кого бы то ни было.
Вика
Анна, спасибо за ваши сообщения. И для меня сейчас это тоже очень актуальная проблема. Моя мать постоянно настраивает на негатив и видит его во всём. Очень непросто сохранять душевное равновесие при общении с ней. Каждый телефонный разговор начинается с допроса "почему не звонишь". Любая моя неудача сопровождается критикой в духе "сама виновата" и "я тебе говорила", а хорошие новости просто мимо ушей пропускаются. Иногда я её ловлю на том, что она слушает не меня, а телевизор. Ну и конечно же - тотальный контроль. Ей важно, чтоб перед ней отчитывались и все решения принимались с её одобрения. Постоянные манипуляции и шантаж здоровьем. После очередной её истерики с обвинениями и оскорблениями мы некоторое время не общаемся. Ощущения смешанные - от облегчения до чувства вины. Что делать и как быть не знаю, но терпеть не нахожу сил.
Вика
вредная кошка
Сообщение было удалено
вот вам ссылки на статьи psychologies, может быть, окажутся полезными
http://www.psychologies.ru/roditeli/generations/porvat-otnosheniya-so-svoimi-roditelyami/
http://www.psychologies.ru/roditeli/generations/obyazanyi-li-myi-lyubit-svoyu-mat/
http://www.psychologies.ru/roditeli/generations/porvat-otnosheniya-so-svoimi-roditelyami/
http://www.psychologies.ru/roditeli/generations/obyazanyi-li-myi-lyubit-svoyu-mat/
Лимопопо
плАхая
Сообщение было удалено
Судя по вашим претенциозным репликам, у вас тоже имеется мама-манипулятор, но она уже давно поставлена вами на место. Расскажите-ка нам поподробнее. А мы поучимся, как надо подобные проблемы решать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Или дама "задержалась" в детстве: т.е физически, физиологически - она выросла, а менталитет остался детский. Мама сказала: "на горшок!" и все: идем на горшок, либо страдаем...
Или дама "задержалась" в детстве: т.е физически, физиологически - она выросла, а менталитет остался детский. Мама сказала: "на горшок!" и все: идем на горшок, либо страдаем...
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
"Яблоко от яблони - не далеко падает" - у мамы с дочкой ПРЕКРАСНЫЙ союз. Они родственники во всем...
"Яблоко от яблони - не далеко падает" - у мамы с дочкой ПРЕКРАСНЫЙ союз. Они родственники во всем...
Лимпопо
Автор, попробуйте с матерью не общаться некоторое время. Не снимайте трубку, сами не звоните. Смените замок. На вопрос "я вам что, мешаю??" отвечайте "да, мешаешь!" Причём чётко и уверенно. (В любом случае лучше умереть с музыкой, чем жить на коленях))).
Гость
Перечитала тему. "Странна" раз 5 написано,наверное. Это автор про себя? Вообще, пишется "странно". Это не урок грамматики,а так, по сути.
Из деревни,что-ли...не в обиду никому. Или с окраин.
Из деревни,что-ли...не в обиду никому. Или с окраин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага!!! Автор-прекрасная пища для троллинга. Меняйте себя!
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Отличный совет. А потом родственники по отделениям с заявами бегают о пропаже людей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы глупая, агрессивная и неуверенная в себе, отсюда и проблемы с бесплодием.
конечно, мамино влияние есть, она тащит Вашу энергетику на себя, ментально не давая Вам забеременеть.
конечно, мамино влияние есть, она тащит Вашу энергетику на себя, ментально не давая Вам забеременеть.
Франческа Японовна
У меня похожая мать. Я забила чего и Вам желаю. Забила в смысле не реагирую на ее выпады. Для меня это пустой звук , который сразу идет в урну. Это действует. Она почти перестала придираться. Мужа и работы нет у нее правильно понимаю?
Франческа Японовна
Гость
Сообщение было удалено
Вам череп не жмет? Ментально хотя бы. Так уверенно люди рассуждают о таких сложных вещах...может причина бесплодия вообще в другом. Может дети в этом воплощении не нужны автору или будут позже. Это знает только небесная канцелярия. Никак ни простые смертные..тем более те кто так легко пишет оскорбления незнакомому человеку в сети
Франческа Японовна
вредная кошка
Сообщение было удалено
у матери есть? Я про нее спрашиваю. Ей нечем заняться
Франческа Японовна
Автор..она Вас такой воспитала.. не колько постов выше Вы хотели кому-то на почту выслать фото и доказывать что это не разводка. В Вас дикая по ребность что-то доказывать...я такая же была... забейте
Перестаньте кому-то что-то доказывать в этой жизни!!! Это не Ваша проблема, это проблема восприятия жизги и мира этих людей.
Еще Вы мне написали не извините а аж слово простите.. мне приятно конечно но это тоже говорит о том что слишком Вы воспитаны....что ли как это выразиться... совестливая. Чувство вины в Вас есть. Его легко как-то вытащить. Мать на этих струнах играет
Я такая же почти что.. уже получается забивать....это обычно происходит когда уже на краю. Когда уже достало и сил реагировать на мать нет
Раньше переживала что она подумает? Ее тяжелое настроение было в тягость. Сейчас нет. Я поняла ей невозможно угодить!! Вот Вашей тоже
Перестаньте что-то доказывать. Вы не обязаны это делать
Перестаньте кому-то что-то доказывать в этой жизни!!! Это не Ваша проблема, это проблема восприятия жизги и мира этих людей.
Еще Вы мне написали не извините а аж слово простите.. мне приятно конечно но это тоже говорит о том что слишком Вы воспитаны....что ли как это выразиться... совестливая. Чувство вины в Вас есть. Его легко как-то вытащить. Мать на этих струнах играет
Я такая же почти что.. уже получается забивать....это обычно происходит когда уже на краю. Когда уже достало и сил реагировать на мать нет
Раньше переживала что она подумает? Ее тяжелое настроение было в тягость. Сейчас нет. Я поняла ей невозможно угодить!! Вот Вашей тоже
Перестаньте что-то доказывать. Вы не обязаны это делать
Франческа Японовна
Вы кормите троллей здесь. Не оправдывайтесь не доказывайте им что-то ..или игнорируйте или пишите что-нибудь едкое в ответ. Но лучше игнор. Они никто в Вашей жизни просто пришли на этот форум чтобы получить энергию. А Вы ее даете. Они пишут еще больше. Это порочный круг
Франческа Японовна
вредная кошка
Сообщение было удалено
Просто когда сильно уставала я спрашивала себя:" А почему все так? Почему я оправдываюсь? Я делаю это всю жизнь. Дало ли это какие-то плоды?"
ответ НЕТ однозначно. Значит надо менять поведение на противоположное
Мать так разговаривпет со мной,потому что думает что лучше меня знает что и как делать. Потому что это как она выражалась она меня родила а не я ее. Потому что считает себя выше меня только потому что она появилась в этом грешном мире раньше меня. Ну это же бред! Я поняла что это мне надо возвыситься и смотреть на ситуацию как бы сверху.
Я представляла что это я мать а она дочка несмвшленное дитя которое несет какой-то лепет непонятный. Так оно и есть. Станет легче поверьте. Говорите с ней так как буд-то Вы наравных (так и должно быть)или Вы ее мать
Говорите:аргуметируй свою позицию. Почему ты так решила? Мам ну ты ж понимаешь что нельзя говорить по телефону когда за рулем? Ждите пока не получите правильный адекватный ответ
Если она невменяема и еще больше ее несет тогда соглашайтесь а хорошо мама так и сделаю..а манную кашу когда есть?
Поняли что делать? Надо доносить разными способами то что она не к месту говорит и ведет себя неправильно
ответ НЕТ однозначно. Значит надо менять поведение на противоположное
Мать так разговаривпет со мной,потому что думает что лучше меня знает что и как делать. Потому что это как она выражалась она меня родила а не я ее. Потому что считает себя выше меня только потому что она появилась в этом грешном мире раньше меня. Ну это же бред! Я поняла что это мне надо возвыситься и смотреть на ситуацию как бы сверху.
Я представляла что это я мать а она дочка несмвшленное дитя которое несет какой-то лепет непонятный. Так оно и есть. Станет легче поверьте. Говорите с ней так как буд-то Вы наравных (так и должно быть)или Вы ее мать
Говорите:аргуметируй свою позицию. Почему ты так решила? Мам ну ты ж понимаешь что нельзя говорить по телефону когда за рулем? Ждите пока не получите правильный адекватный ответ
Если она невменяема и еще больше ее несет тогда соглашайтесь а хорошо мама так и сделаю..а манную кашу когда есть?
Поняли что делать? Надо доносить разными способами то что она не к месту говорит и ведет себя неправильно
Франческа Японовна
Когда из-за какой- о ерунды она говорит что плакала. Я понимаю это ее выбор. Она хочет значит это ее проблемы. А поводы были реально ерундовые. У нее талант превращать муху в слона
Франческа Японовна
вредная кошка
Сообщение было удалено
Хорошо
Лимпопо
вредная кошка
Сообщение было удалено
Давайте по порядку. Сами вы не звоните, это ясно. Трубку зачем берёте, когда звонит любимая мама и вы чувствуете, что явно с недобрыми намерениями звонит? Если начинает наезд, что мешает трубку положить и отключить телефон? Дверной замок пробовали менять? Неужели мать настолько неадекватна, да и физически сильна, что станет дверь ломать?
гость
вредная кошка
Сообщение было удалено
)))))
"на свой менталитет смотри" - яблоко - яблонька...
"на свой менталитет смотри" - яблоко - яблонька...
lchf🍗🍖🍳
бlя да пошли ты ее на *****, остынет поймет.
так и скажи- зaeбaлa
так и скажи- зaeбaлa
Гость
вредная кошка
Сообщение было удалено
Странная ты, в первом посте пишешь, что у тебя бесплодие, потом, что врачи этот диагноз не ставят. Потом пишешь про причину бесплодия)))))
На те посты, которые тебе не нравятся, сразу агрессивно реагируешь и всех называешь троллями. А может тролль это ты? Устроила тут с-рач на пустом месте, и как правильно написали - задача у тебя о-босрать как можно больше людей.
На те посты, которые тебе не нравятся, сразу агрессивно реагируешь и всех называешь троллями. А может тролль это ты? Устроила тут с-рач на пустом месте, и как правильно написали - задача у тебя о-босрать как можно больше людей.
Гость
вредная кошка
Сообщение было удалено
Мдаааа, каждый твой пост- сплошной негатив. Все, кто пишут не так, у тебя плохие. Не нужны мне твои фото, и не надо мне ничего доказывать)))) По твоим постам понятно кто ты и что ты из себя представляешь.И я уверена, большинству здесь тебя не жаль.
Гость
вредная кошка
Сообщение было удалено
Оооо, я смотрю ты тут и диагноз о психическом здоровье или нездоровье всем поставила))))))
Лимпопо
вредная кошка
Сообщение было удалено
Твёрдо усвойте одно - ваша мама не изменится никогда! Только вы сами можете вынудить её вести с вами иначе. Что вам мешает договориться с мужем?! По поводу звонков вашей мамы. Письма по е-майлу вообще ерунда: не читать, не отвечать, удалять. С мамой всё понятно. Вы что сделали, чтоб её нейтрализовать?
Гость
Ответ прост - прекратите общение. И весьма жестко. Поставьте условия - пока она не изменится (этого не будет, зато у вас появится повод прерывать все попытки), общения не будет. Вообще. Разрывайте эту связь, которая портит вам нервы, и не несет с собой ничего хорошего.
Номера телефонов вполне реально поменять, либо добавить её номер в черный список. На почте это сделать еще проще. Если у вас с мужем весомый список телефонных номеров, черный список - самый простой выход.
Номера телефонов вполне реально поменять, либо добавить её номер в черный список. На почте это сделать еще проще. Если у вас с мужем весомый список телефонных номеров, черный список - самый простой выход.
Следующая тема
Предыдущая тема